Поздравляю ИпокрИпсИс с успешным выступлением на краевом фестивале "Территория Звука" и с первым интервью!!!
Молодцы ребята!!!
Звездитесь!!!
Успехов ВАМ!!!
А вот собственно и само интервью: VIK-FM: Представьтесь, пожалуйста! кто вы, какую группу представляете, и какое место занимаете в группе?
Иван Железный: Имя моё Иван Железный. Я гитарист в рок-группе "ИпокрИпсИс".
VIK-FM: Вы самая юная группа из принимающих участие в Фестивале. Как давно была организована ваша группа? Не страшно ли было вот так сразу делать попытку выходить на краевой уровень?
Иван Железный: Вообще история нашей группы очень долгая.. Но официальной датой создания нашей команды я считаю октябрь 2006 года, когда к нам пришёл наш барабанщик. Мы уже давно хотели поучаствовать в каком-либо фестивале. Пробовали себя в пределах родного УГПИ. Но выбраться за пределы всё никак не получалось. А тут от друзей узнал, что будет проходить конкурс рок-групп. Участвуют все кто захотят. Почему бы и нет. Тем более материал у нас был готов. Страшно не было. У нас было много провалов и взлётов. Наши нервы окрепли

Хотя волнение, конечно, присутствовало.
VIK-FM:А почему у группы такое интересное название? С чем оно связано?
Направление (стиль), в котором творит группа?
Иван Железный:

Этот вопрос нам задаёт каждый человек. Наше название - это продукт моего больного воображения

Просто интересное сочетание звуков. А, что насчёт стиля... Сложно ответить. Мы играем музыку, которая нам нравиться. Не всегда в пределах одного жанра.
VIK-FM: Есть ли пример для подражания в музыкальном плане?
Иван Железный: У каждого члена нашей команды разные пристрастия. Мне лично нравиться Пауэр-метал , Лёша Иванов предпочитает Прогрессив. Вася ценит качественную музыку. Любит классику. Егор слушает панк и что-нибудь потяжелее. А Катя любит спокойные размеренные мелодии. Не хотелось бы быть на кого-то похожим.
VIK-FM: На концерте, стоя на сцене, насколько важно для вас общение с публикой? Наблюдаете ли вы как ведет себя толпа во время концерта?
Иван Железный: Лично для меня - это самое главное. Ведь мы выходим на сцену, чтобы дарить свою музыку, своё творчество. Иногда не очень хочется колбасить на сцене, когда в зале все спят. Зритель даёт нам энергию.
VIK-FM: Сам собой напрашивается вопрос о том, какие "допинги" используете? И откуда черпаете материал для своего творчества?
Иван Железный: Конечно же послушав несколько часов тяжёлой музыки, так и тянет на творчество

Хочется творить. Например фестиваль Территория Звука был катализатором для нашей дальнейшей деятельности. Может в следующий раз выиграем
VIK-FM: Как вам сам Фестиваль? Что понравилось, что нет? Какие уроки для себя вы извлечете на будущее?
Иван Железный: Ну тут смешанные чувства. Организация, конечно, оставляла желать лучшего. Не было Саунд Чека, начало отсрочили на полтора часа. Огорчило то, что приглашённые группы играли много и долго. А местным командам отвели минут 10. Обидно. А в целом - хорошая задумка. Побольше бы таких. Да и выступать на такой сцене, на такой аппаратуре лично мне понравилось. Тем более, что не так часто выпадает такой шанс.
VIK-FM: Какую цель вы преследовали, приняв участие в фестивале?
Иван Железный: Показать себя, других посмотреть. Испытать свои силы на большой сцене. Ну и конечно же нам хотелось выиграть
VIK-FM: Из выступающих на фестивале групп кого бы вы лично могли бы выделить и почему?
Иван Железный: Группа Штрих Код, зарекомендовала себя как действительно качественная и достойная группа. Они могут даже "мёртвый" зал расшевелить, что они и показали на фестивале. Dead Zone играет в интересном стиле. Хотя я такое не очень люблю. РенегаТ - очень талантливая команда. Нет ничего лишнего. Всё очень красиво и профессионально. За сравнительно небольшой промежуток времени они уже многого добились. Молодцы. И хочу отметить группу STAYER. Раньше я о них не слышал. Но они отлично показали себя на ТЗ. Пять баллов. Из Владивостока приглянулась только группа Ураган. Вокалист РУЛИТ!!
VIK-FM: Ваши планы на будущее?
Иван Железный: Будем дальше заниматься творчеством. Нести музыку в массы

Нужно расширить репертуар, выступать на разного рода фестивалях.. Глядишь, что-нибудь из этого и выйдет... Ну и естественно мы мечтаем занять место в истории, как рок-группа. Ведь мечтать не вредно

Хорошо иметь мечту - это стимул жить и творить.
VIK-FM: Большое спасибо за интервью! Творческих успехов!!!
Иван Железный: Это вам спасибо.... Первое интервью

) Завтра в институте всем расскажу

)

All photos by FoXXX
Интервью взято
здесь