Общий раздел > Музыка

Звездитесь!!!

(1/2) > >>

Калинина Евгения Алекс.:
Поздравляю ИпокрИпсИс с успешным выступлением на краевом фестивале "Территория Звука" и с первым интервью!!!
Молодцы ребята!!!
Звездитесь!!!
Успехов ВАМ!!!
 ;)

А вот собственно и само интервью:

 



VIK-FM: Представьтесь, пожалуйста! кто вы, какую группу представляете, и какое место занимаете в группе?
Иван Железный: Имя моё Иван Железный. Я гитарист в рок-группе "ИпокрИпсИс". 

VIK-FM: Вы самая юная группа из принимающих участие в Фестивале. Как давно была организована ваша группа? Не страшно ли было вот так сразу делать попытку выходить на краевой уровень?     
Иван Железный:   Вообще история нашей группы очень долгая.. Но официальной датой создания нашей команды я считаю октябрь 2006 года, когда к нам пришёл наш барабанщик. Мы уже давно хотели поучаствовать в каком-либо фестивале. Пробовали себя в пределах родного УГПИ. Но выбраться за пределы всё никак не получалось. А тут от друзей узнал, что будет проходить конкурс рок-групп. Участвуют все кто захотят. Почему бы и нет. Тем более материал у нас был готов. Страшно не было. У нас было много провалов и взлётов. Наши нервы окрепли :) Хотя волнение, конечно, присутствовало. 

VIK-FM:А почему у группы такое интересное название? С чем оно связано?
Направление (стиль), в котором творит группа?     
Иван Железный:  :) Этот вопрос нам задаёт каждый человек. Наше название - это продукт моего больного воображения :) Просто интересное сочетание звуков. А, что насчёт стиля... Сложно ответить. Мы играем музыку, которая нам нравиться. Не всегда в пределах одного жанра.     

VIK-FM: Есть ли пример для подражания в музыкальном плане?     
Иван Железный:     У каждого члена нашей команды разные пристрастия. Мне лично нравиться Пауэр-метал  , Лёша Иванов предпочитает Прогрессив. Вася ценит качественную музыку. Любит классику. Егор слушает панк и что-нибудь потяжелее. А Катя любит спокойные размеренные мелодии. Не хотелось бы быть на кого-то похожим.

VIK-FM:  На концерте, стоя на сцене, насколько важно для вас общение с публикой? Наблюдаете ли вы как ведет себя толпа во время концерта?     
Иван Железный:  Лично для меня - это самое главное. Ведь мы выходим на сцену, чтобы дарить свою музыку, своё творчество. Иногда не очень хочется колбасить на сцене, когда в зале все спят. Зритель даёт нам энергию.   

VIK-FM:   Сам собой напрашивается вопрос о том, какие "допинги" используете? И откуда черпаете материал для своего творчества?   
Иван Железный:    Конечно же послушав несколько часов тяжёлой музыки, так и тянет на творчество :) Хочется творить. Например фестиваль Территория Звука был катализатором для нашей дальнейшей деятельности. Может в следующий раз выиграем :) 

VIK-FM: Как вам сам Фестиваль? Что понравилось, что нет? Какие уроки для себя вы извлечете на будущее?     
Иван Железный: Ну тут смешанные чувства. Организация, конечно, оставляла желать лучшего. Не было Саунд Чека, начало отсрочили на полтора часа. Огорчило то, что приглашённые группы играли много и долго. А местным командам отвели минут 10. Обидно. А в целом - хорошая задумка. Побольше бы таких. Да и выступать на такой сцене, на такой аппаратуре лично мне понравилось. Тем более, что не так часто выпадает такой шанс.   

VIK-FM: Какую цель вы преследовали, приняв участие в фестивале?   
Иван Железный:  Показать себя, других посмотреть. Испытать свои силы на большой сцене. Ну и конечно же нам хотелось выиграть :)
   
VIK-FM:    Из выступающих на фестивале групп кого бы вы лично могли бы выделить и почему? 
Иван Железный:   Группа Штрих Код, зарекомендовала себя как действительно качественная и достойная группа. Они могут даже "мёртвый" зал расшевелить, что они и показали на фестивале. Dead Zone играет в интересном стиле. Хотя я такое не очень люблю. РенегаТ - очень талантливая команда. Нет ничего лишнего. Всё очень красиво и профессионально. За сравнительно небольшой промежуток времени они уже многого добились. Молодцы. И хочу отметить группу STAYER. Раньше я о них не слышал. Но они отлично показали себя на ТЗ. Пять баллов. Из Владивостока приглянулась только группа Ураган. Вокалист РУЛИТ!! 

VIK-FM: Ваши планы на будущее?
Иван Железный: Будем дальше заниматься творчеством. Нести музыку в массы :) Нужно расширить репертуар, выступать на разного рода фестивалях.. Глядишь, что-нибудь из этого и выйдет... Ну и естественно мы мечтаем занять место в истории, как рок-группа. Ведь мечтать не вредно :) Хорошо иметь мечту - это стимул жить и творить.

VIK-FM: Большое спасибо за интервью! Творческих успехов!!!     
Иван Железный:   Это вам спасибо.... Первое интервью :)) Завтра в институте всем расскажу :)) 



All photos by FoXXX

Интервью взято здесь 

rossiyanka:
Жалко, что меня не было!!! Я дома была, так хотела поприсутствовать! Давно говорила, что мне нравится Ипокрипсис, и с каждым выступлением они радуют меня все больше! Умнички, ребята!!! Так держать!!!

ZeratulZh:
спасибо за добрые слова... Хорошо, что наша музыка хоть кому-то не безразлична... Будем стараться :))

Amator:
Мои поздравления)


--- Цитировать ---А, что насчёт стиля... Сложно ответить.

--- Конец цитаты ---
Имхо, Power metal  :)

Vintager-IV:
Присоединяюсь к поздравлениям :) группе "Ипокрипсис".
Отдельно поздравлю солитстку: Катя, многосторонность Вашего таланта меня всегда поражала. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии