Автор Тема: Конкурс...  (Прочитано 12144 раз)

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
Конкурс...
« : 18 Март 2008, 09:19:01 »
...а вот какой к сожалению вспомнить не могу. Что-то вроде "молодого педгога" или "педагогического мастерства", и вроде должен проходить в апреле, и причём несколько дней. Вот и хотелось бы уточнить, когда будет проходить, и готовы ли списки участников, и самое самое преглавное, как туда попасть совершенно посторонним людям? Как и какие именно двери стоит отерать для получения пропуска на это мероприятие?
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс...
« Ответ #1 : 19 Март 2008, 11:00:08 »
Попасть на конкурс педагогического мастерства - не проблема. За исключением, ИМХО, главной части - собственно конкурсных уроков: они проходят в школе (обычно в гимназии № 29). Вы же представляете, как это выглядит? Студент-конкурсант в роли учителя, еще настоящий учитель где-то "в зале" для страховки, педагог-наставник (методист из УГПИ), жюри, кто-то из группы поддержки участника - целая толпа. Если еще и зрителей притащить, то для школьников места не останется.
Vintage is Vantage!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2008, 11:23:17 »
А Женя Смольникова, в прошлом году выигравшая конкурс на уровне института, сейчас с Галиной Викторовной и со своей группой поддержки как раз находится в Комсомольске на Амуре на региональном конкурсе. Из достоверных источников известно - цитирую "...принимают нас хорошо. Благовещенск очень приятные люди. На презентации Женя олна из лучших. "Орех знаний" ( этап конкурса) - мы тоже одни из лучших. Начало положено." Остается в который раз пожелать УГПИ удачи!!!
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2008, 10:40:57 »
Аня, а Ваши достоверные источники что-то уже сообщают про урок? На мою СМС-ку Женя не ответила.
Vintage is Vantage!

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #4 : 20 Март 2008, 16:42:54 »
Аня, а Ваши достоверные источники что-то уже сообщают про урок? На мою СМС-ку Женя не ответила.
Мне Игорь смснул, что они там мерзнут и познакомились с разными интересными людьми. я просила их там вести себя прилично 8)...он виртуально хихикнул и исчез. ;D Надо думать им там хорошо ;D

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Март 2008, 13:34:08 »
Рома сказал, что урок и концепция тоже прошли "на ура". Еще цитирую: " Привет. Мы откровенно лидируем, правда, результаты нам не говорят, но это очевидно! Боюсь сглазить, потому буду серьезен. Расслабляться не хочу и мы этого не делаем. Мы не звонили, т. к. денег не было. Извиняемся:)" Это дословно, поэтому, наверное, Женя и не отвечала.
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Март 2008, 16:52:16 »
Так так так, а когда проходить то всё будет?! Меня ваша смс переписка меньше всего интересует, нужна информация, кто, когда и где. В особенности где, если это не большой секрет, и если кто то такой информацией располагает.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 13:34:43 от DIAS »

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
  • мнительный разум плодит демонов. (яп. пословица)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Март 2008, 12:28:11 »
Здравствуйте товарищи и товарищинки... DIAS По всем вопросам вы можете обратиться к Г.В.Хомуло. или Викторие Николаевне в Бастилии 108 каб ..  Там вам все в деталях обьяснят и посоветуют ))
Один человек, любивший дождь и сухие листья, как-то сказал:
- Я люблю и дождь и сухие листья, что хрустят под ногами. Но как жаль, что эти оба чуда никогда не могут быть одновременно.
Тогда ему ответил другой человек:
- Ну что ты, так бывает. Но лишь в первые секунды дождя.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Март 2008, 13:25:18 »
Рома сказал, что урок и концепция тоже прошли "на ура". Еще цитирую: " Привет. Мы откровенно лидируем, правда, результаты нам не говорят, но это очевидно! Боюсь сглазить, потому буду серьезен. Расслабляться не хочу и мы этого не делаем. Мы не звонили, т. к. денег не было. Извиняемся:)" Это дословно, поэтому, наверное, Женя и не отвечала.

Они сделали это  8)  ;D
Женя Смольникова заняла первое место на Дальневосточном конкурсе педмастерства, в командном зачете УГПИ - на 2-м месте. Подробности скоро будут на сайте и в газете. А пока смотрите на наших "комсомольцев". Такими они сошли вчера с поезда...

« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 13:26:59 от Vintager-IV »
Vintage is Vantage!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #9 : 03 Апрель 2008, 14:12:06 »
Читала в сегодняшней газете о Евгении Смольниковой. Ей выделили почётную первую страницу выпуска. Подписали её фотографию ещё лучше - "Евгения Смольникова - лучше всех!". Я говорю о газете "Коммунар", №35(19125) за 3 апреля.  :)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апрель 2008, 08:54:20 »
Читала в сегодняшней газете о Евгении Смольниковой. Ей выделили почётную первую страницу выпуска. Подписали её фотографию ещё лучше - "Евгения Смольникова - лучше всех!". Я говорю о газете "Коммунар", №35(19125) за 3 апреля.  :)

Читали  :D Вот адрес этой статьи в интернете:
http://www.kommunar.info/kommunar/znai-10062

Очень хорошо написанная вещь. Ольга Тесленко знает свое дело. Есть, правда, мелкие неточности:
(1) Первое место заняла именно Женя Смольникова в личном зачете, а
(2) Команда (в командном зачете) - второе, пропустив вперед коллег из Дальневосточного гуманитарного государственного университета (г. Хабаровск).
(3) Она же, команда, не совсем "выиграла" в номинации "Дальневосточная школа: Доска почета", а разделила там 1-е место с теми же хабаровчанами. (Кстати, на сайте принимающей стороны, Амурского гуманитарно-педагогического государственного университета, победителями в этой номинации почему-то  ??? названы только хабаровчане http://knagpu.kms.ru/news.aspx?Page=0&NewsID=179 )
(4) факультета иностранных языков в УГПИ уже формально нет - он переименован в факультет романо-германской филологии.

Насколько я знаю, все писалось по горячим следам со слов непосредственных участников. Увы, очевидцы обычно путаются в фактах не реже, чем журналисты.

Хотя, повторяюсь, неточности - мелкие. Их мало кто заметит. А статья - хороший материал о замечательном событии.

P.S. Возвращаясь, в вопросу Диаса, с которого началась ветка, напоминаю, что до начала финальной части институтского конкурса педагогического мастерства осталось чуть больше недели. Это мероприятие будет проходить с 14 по 21 апреля. Подробное расписание событий появится на сайте на днях.
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апрель 2008, 15:30:21 »
Спасибо за информативный ответ, обязательно надо будет приехать, порадоваться и других "порадовать" своим присутствием.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Апрель 2008, 17:43:00 »
DIAS, программа конкурса здесь - http://uspi.ru/anons/ped_master_2008.shtml
Vintage is Vantage!