Автор Тема: Проблема отсутсвия гуманизма в нашей стране возрастает  (Прочитано 4451 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Я без комментариев выдвину эти ссылки... Но читать советую всем...  :'(
Ужасающая трагедия как символ деградации нашего народа.  :'( У меня после этого сердце не бьётся!
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/07/casus/337517/
http://www.amic.ru/news/?news_id=81298
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=121921.msg1293921
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
С kuraev.ru
Тут дело не количестве правоохранительной системы, а качестве и эфективности действия, в адекватности мер по пресечению беспредела. В рассматриваемой ситуации например надо публично расстрелять этих двуногих животных, которые сожгли человека. Но я почти уверен, что в нашей "толерантной" системе они получат что то типа 3 года, и то условно..., так как несовершеннолетние. Ну и дальше будут творить свой беспредел под умилительное сюсюкание толерастов.

+100 разобраться и публично покарать виновных. Ибо в наказании важнее не сила, а неотвратимость.

P.S. Не кидайтесь в меня помидорами, но СМИ не верю ни на йоту, может быть неслабая подтасовка фактов.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 14:35:51 от Dagobert »
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Вполне может быть и подстава. Но в любом случае это ПРОБЛЕМА именно ОТСУТСВИЯ ГУМАНИЗМА. Так как клеветать в таких статьях так же не гуманно как и делать то что там описано!  >:(
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На мой взгляд содержание тем приведенных ссылок и название темы не соответствуют друг другу. Или Вы, Ancotir, как-то странно понимаете гуманизм?
На приведенном форуме речь шла о том, что 25-летнего парня 4 несовершеннолетних избили и сожгли на Вечном огне, расположенном на центральной площади города. Поводом для этого послужило замечание этого парня. Как выясняется дальше, убийцы - выпускники специнтерната (2-е олигофрены).
Участники форума (а форум в целом православный) обсуждают социальные причины этого преступления и предлагают свои способы наказания, а также и социальные меры.
В чем здесь антигуманизм (отсутствие гуманизма можно понимать как антигуманизм)?

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
может я не понимаю слово "гуманизм".......  ??? Надо просто людей, а не зверей воспитывать.....
Hrom aka Hrom