Мысли, особенно чужие- это всегда интересно. Как было бы здорово "подсмотреть" и подумать о том же, но уже на свой лад.
Я предлагаю писать в этом разделе всё, что мы думаем в данный момент, пускай даже предложения не всегда получаться связными, всеравно это интересно!
Много мыслей появилось у меня после просмотра анимэшного мультика “Унесённые призраками”. Мне понравилось, что Тохокугава вспомнил своё имя. Он вспомнил, что он речное божество и что в него упала девочка Тихиро. Когда он вспомнил, что они уже встречались, когда она в него упала, то он вспомнил и своё имя.
Мне просто понравилась эта мысль. Ведь, в человека действительно можно упасть, как в реку, утонуть в нём и даже захлебнуться. Я много раз теряла своё “я”, плутая в других людях. Потомучто, когда мне нравиться общаться с человеком, я как бы превращаюсь в зеркало и начинаю его “отражать”, а он начинает во мне “отражаться”. Таким образом, человеку, с которым я общаюсь, начинает, в конце концов, казаться, что мы чем-то похожи, вернее не чем-то, а похожи. И, в принципе, в этот момент он прав, потому что это так и есть… прикольно, когда этот же человек, например, оказывается рядом в тот момент, когда я общаюсь с другим человеком, который мне нравиться, потомучто тогда он видит, что я другая! А он привык видеть меня совсем не так! И тогда он пугается, а у меня возникает ощущение отстранённости, и что, не смотря на то, что я могу понять многих и со многими общаюсь, я как бы всё время одна и никто не знает какая я…