Автор Тема: Фестиваль "Студенческая весна-2008"  (Прочитано 23299 раз)

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Re: Фестиваль "Студенческая весна-2008"
« Ответ #15 : 14 Март 2008, 01:25:52 »
И чем все кончилось?
В прошлом году по поводу "Студенческих весен" (внутриинститутской и городской) шли такие дебаты... А сегодня тишина. Странно.
Vintage is Vantage!

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #16 : 14 Март 2008, 09:15:13 »
И чем все кончилось?
В прошлом году по поводу "Студенческих весен" (внутриинститутской и городской) шли такие дебаты... А сегодня тишина. Странно.

Прошло все замечательно. Жюри не было, потомучто те к то прошли на фестиваль через отборочные туры не нуждались в том, что бы их оценивать. И так молодцы все! Особенно мне понравилось 3 номера. Сильвер Стар выдали два танца- один в стиле хип-хопа, а другой танцевали маленькие детки. Это было очень эффектно. кстати детки танцевали на протяжении всего мероприятия, стоя сбоку в проходе и зажигательски зажигали ;D ;D ;D
И ещё начфак выступил с отрывком из сказки "Морозко". Зал был в восторге! Настоящие театралы! Очень талантливые ребята! Особенно порадовал танец Анны Кушнир под музыку Верки сердючки:-) это было круто 8)

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Март 2008, 13:22:35 »
Мне тоже очень понравилось. Учавствовала и в прошлом, и в этом году. В этом не было никакого напряжения, в отличие от прошлого...Так здорово. Мне очень понравилась композиция "Лесной олень" в исполнении Кати Зайцевой - аж мурашки по телу побежали... В общем, впечатления НАИОПТИМИСТИЧНЫЕ!!!
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).