Голосование

Устраивает ли Вас цвет кнопок?

да
7 (77.8%)
нет, замените на другой
2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 03 Ноябрь 2007, 23:51:31

Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 92686 раз)

Оффлайн Гамлет

• Totally Banned
  • Новичок
  • *
  • Lord Gamlet
    • Просмотр профиля
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #45 : 31 Октябрь 2007, 20:28:23 »
Эмблема устроит? ;)

Skif бы, наверное, ответил что устроит (если это не такое убожество как на этом сайте в левом верхнем углу)
никто не видит как умны под этой маской наши лица

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2007, 09:00:56 »
Dagobert!
Никак на форуме изменился размер шрифта? Что-то при прежнем разрешении (1280х1024) буковки стали меленькие, и потому не читаемые?

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2007, 09:29:50 »
Не менялся, проверьте настройки броузера.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

dust55

• Гость
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2007, 19:18:09 »
ВОт я открыл тему на форуме касающуюся выборов... По какому праву её закрыли?? Почему если одному пользователю взбрело в голову что её закруть нужно, то зачем так делать? Если кому то не онтересно то пусть не читает! темболее это флейм, раздел вроде как для флуда... Я ваще вас не понимаю..................

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Декабрь 2007, 19:54:19 »
Тема была закрыта и удалена полностью мною лично! Как изжившая себя и перенасыщенная флудом. Флуд запрещен в любом разделе, и во Флейме в том числе,  кроме Оффтопика. 
allclub.net.ru

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #50 : 13 Декабрь 2007, 17:16:24 »
а как насчёт открыть галерею?..
и проводить конкурсы среди пользователей галереи?
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #51 : 13 Декабрь 2007, 17:24:42 »
хм.. и ещё почему бы внизу страницы не добавить форму быстрого ответа, и чтобы форум после ответа отправлян на страницу с ответом, а не со список тем..
жуткий движёк нудивительно, что тут так мало пользователей, так как он ориентирован только на круг физмата, остальным я так думаю этот форум не интереснен, вот почему?.. :(
почему бы не развить разделы форума..
почему бы не открыть нормальный чат..
почему бы не открыть галерею..
почему бы не поставить моды для улучшения форума..
почему здесь информация только про наш УГПИ..
почему бы не заняться рекламой форума глобальным маштабом..
почему здесь существуют чётко очерченные правило..
и самое главное почему здесь мало того ленивый  и ещё в добавок злые админы..

Уф.. кажется высказался о наболевшем.. жду ответов..
и простите уважаемые администрароты если я что-то не так сказал в ваш адрес или как то затронул ваш.. вобщем, жду ответов на поставленные вопоросы  :-\

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Декабрь 2007, 17:35:38 »
почему бы не развить разделы форума..
Ваши идеи?
почему бы не открыть нормальный чат..
А нормальные чаты существуют?
почему бы не открыть галерею
Была галерея. Ее весной 2007 г. открыл бывший сисадмин Basil. Скончалась ввиду отсутствия интереса форумчан и посетителей.
почему здесь информация только про наш УГПИ..
:o  >:( Потому что это корпоративный ресурс.
почему здесь существуют чётко очерченные правило
См. выше.
почему бы не заняться рекламой форума глобальным маштабом..
1. А нужно ли? (Привлекательным для ВСЕХ и даже для "широких масс" он не может быть по умолчанию.)
2. Если, то подскажите, как. И поподробнее про "глобальный масштаб" ;)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Декабрь 2007, 11:07:04 »
хм.. и ещё почему бы внизу страницы не добавить форму быстрого ответа
Разумно, подумаю над реализацией.
жуткий движёк нудивительно, что тут так мало пользователей, так как он ориентирован только на круг физмата,
Хм, никогда не думал, что довольно популярный движек от simplemachines писали специально для физмата УГПИ  ;)
А я по жизни такой, люблю пользоваться властью и насаждать везде и всюду свое мнение. Жутко некомпанейский человек, друзей мало, ну и походу злой от одиночества. ;D
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #54 : 14 Декабрь 2007, 11:09:12 »
хм.. и ещё почему бы внизу страницы не добавить форму быстрого ответа, и чтобы форум после ответа отправлян на страницу с ответом, а не со список тем..

вообще-то это делается в настройках... там лишь галочку нужно поставить...  :(
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Декабрь 2007, 11:10:06 »

А я по жизни такой, люблю пользоваться властью и насаждать везде и всюду свое мнение. Жутко некомпанейский человек, друзей мало, ну и походу злой от одиночества. ;D

Подтверждаю! Садюга жуткий!  ::)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Декабрь 2007, 11:13:29 »
простите, а в чём выражается их лень????  по-моему наоборот всё...

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Декабрь 2007, 11:17:16 »
ага... а зачем нам правила??? пусть студенты УГПИ на всю страну по интернету матеряться, флудят и т.п. на форуме их ВУЗа!

И ещё, пержде чем обвинять, перечислите факты, на которых основываются ваши обвинения  ;)

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #58 : 15 Декабрь 2007, 00:04:05 »
ну так сказать, всё совсем не наоборот, админам лень поставить номальный движёк форума, я вот бился за воблу, но она видете ли оказалась платной, и у института нет каких-то 70 уе на лицензию.. может открыть акцию помоги беднеющему педу купить леценьзию?..
и так ещё ленивые потому-то не смогли сконвентировать базу данных под новый движёк форума и как следствие все темы были стёрты..
ленивые потому что у них никогданет времени заниматься форумом..
мда, по правилам, я конечно не имел ввиду чтобы было разрешено матюкаться, но жестоко ненавидить всех спрашивающих и интересующихся пользователей незачем..
про разделы форума:
Бибилотека
Железо
Статьи
Спорт
ночная жизнь
Отношения
Кухня
Поздравленя
ну и плюс можно окрыть разделы касажщиеся програмирования, ВЕБ програмирования(раз вам не достаёт PHP програмистов), дизайна, Зацените-ка, у вас что нет фантазии и потребностей?
и если преподовательсому составу пофих на форум то почему бы этот "Потому что это корпоративный ресурс" не сделать для студентов(и не только), а не для преподователей?

и ещё предлагаю открыть галерею и проводить конкурсы среди учасников, думаю это поспособствует развитию галереи..
хм.. и все это вас нужно учить, как буд-то вы этим никогда не занмались..

з.ы. ясли я тебя не убедил перестать быть плохим админом, то не знаю.. накакого развития ресурса присходить не будет!

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Декабрь 2007, 02:01:50 »
ну так сказать, всё совсем не наоборот, админам лень поставить номальный движёк форума, я вот бился за воблу, но она видете ли оказалась платной, и у института нет каких-то 70 уе на лицензию.. может открыть акцию помоги беднеющему педу купить леценьзию?..
и так ещё ленивые потому-то не смогли сконвентировать базу данных под новый движёк форума и как следствие все темы были стёрты..
ленивые потому что у них никогданет времени заниматься форумом..

насчет этого я ничего не могу Вам ответить, не имею к этому отношения.

мда, по правилам, я конечно не имел ввиду чтобы было разрешено матюкаться, но жестоко ненавидить всех спрашивающих и интересующихся пользователей незачем..
Считаю, это оскорблением в свой адрес. Я лично к ВАм нормально отношусь!

про разделы форума:
Бибилотека
Железо
Статьи
Спорт
ночная жизнь
Отношения
Кухня
Поздравленя
ну и плюс можно окрыть разделы касажщиеся програмирования, ВЕБ програмирования(раз вам не достаёт PHP програмистов), дизайна, Зацените-ка, у вас что нет фантазии и потребностей?
Спасибо за идею, мы подумаем :) Только у меня вопрос: А где Вы были когда народ обсуждал разделы форума при возобновлении его работы?

и если преподовательсому составу пофих на форум то почему бы этот "Потому что это корпоративный ресурс" не сделать для студентов(и не только), а не для преподователей?
Стоп, что за дискриминация такая!!! Почему это преподавателям, как Вы там сказали "пофих", ну не всем преподавателям, я сама преподаватель, и мне далеко не все-равно, что творится у нас в институте, на сайте, и на форуме в частности. Могу сказать, что как минимум 3 преподавателям с физмата не безразличен форум (прошу прощения коллег, за раскрытие тайны должности :))

и ещё предлагаю открыть галерею и проводить конкурсы среди учасников, думаю это поспособствует развитию галереи..
хм.. и все это вас нужно учить, как буд-то вы этим никогда не занмались..
Галерея была, ее закрыли за невостребованностью, Вам же отвечали уже на этот вопрос. Вы что не читаете посты выше?
з.ы. ясли я тебя не убедил перестать быть плохим админом, то не знаю.. накакого развития ресурса присходить не будет!
Стоп, сразу, что за обращение на ты? Вас что правилам хорошего поведения не учили?
Во-вторых, что же это получается, что если Вас не устраивает форум, то Админ сразу плохой, я правильно поняла?

Подвожу итог всему сказанному выше: Критиковать, как я вижу, Вы мастак, это и я могу, а дел конкретных я не вижу. Пришли пошумели, пар выпустили и все??? Некрасиво!!! :(
allclub.net.ru