ну так сказать, всё совсем не наоборот, админам лень поставить номальный движёк форума, я вот бился за воблу, но она видете ли оказалась платной, и у института нет каких-то 70 уе на лицензию.. может открыть акцию помоги беднеющему педу купить леценьзию?..
и так ещё ленивые потому-то не смогли сконвентировать базу данных под новый движёк форума и как следствие все темы были стёрты..
ленивые потому что у них никогданет времени заниматься форумом..
насчет этого я ничего не могу Вам ответить, не имею к этому отношения.
мда, по правилам, я конечно не имел ввиду чтобы было разрешено матюкаться, но жестоко ненавидить всех спрашивающих и интересующихся пользователей незачем..
Считаю, это оскорблением в свой адрес. Я лично к ВАм нормально отношусь!
про разделы форума:
Бибилотека
Железо
Статьи
Спорт
ночная жизнь
Отношения
Кухня
Поздравленя
ну и плюс можно окрыть разделы касажщиеся програмирования, ВЕБ програмирования(раз вам не достаёт PHP програмистов), дизайна, Зацените-ка, у вас что нет фантазии и потребностей?
Спасибо за идею, мы подумаем

Только у меня вопрос: А где Вы были когда народ обсуждал разделы форума при возобновлении его работы?
и если преподовательсому составу пофих на форум то почему бы этот "Потому что это корпоративный ресурс" не сделать для студентов(и не только), а не для преподователей?
Стоп, что за дискриминация такая!!! Почему это преподавателям, как Вы там сказали "пофих", ну не всем преподавателям, я сама преподаватель, и мне далеко не все-равно, что творится у нас в институте, на сайте, и на форуме в частности. Могу сказать, что как минимум 3 преподавателям с физмата не безразличен форум (прошу прощения коллег, за раскрытие тайны должности

)
и ещё предлагаю открыть галерею и проводить конкурсы среди учасников, думаю это поспособствует развитию галереи..
хм.. и все это вас нужно учить, как буд-то вы этим никогда не занмались..
Галерея была, ее закрыли за невостребованностью, Вам же отвечали уже на этот вопрос. Вы что не читаете посты выше?
з.ы. ясли я тебя не убедил перестать быть плохим админом, то не знаю.. накакого развития ресурса присходить не будет!
Стоп, сразу, что за обращение на ты? Вас что правилам хорошего поведения не учили?
Во-вторых, что же это получается, что если Вас не устраивает форум, то Админ сразу плохой, я правильно поняла?
Подвожу итог всему сказанному выше: Критиковать, как я вижу, Вы мастак, это и я могу, а дел конкретных я не вижу. Пришли пошумели, пар выпустили и все??? Некрасиво!!!