и счего ты решил что я злобный пользователь, я просто хотел улучшить форум института..
Ну ты же подписал меня злым, ленивым админом, так что не обижайся.

просто скажите: "нам влом менять движёк форума, так же нам влом исправлять баги сайта"
Ты меня не убедил, не вижу причин менять. Те баги, что нашел исправил. Те дыры, которые находил на данный момент не работают, если есть какие-то про которые не знаю, просьба написать в ПМ буду благодарен, а то что тебе движек просто не нравится это не повод.
И кстати, может если одеть новую шкурку, он тебе больше понравится.
просто скажите: "нам влом добавлять какие либо разделы форума
Если ты проснулся неделю назад, то это не значит, что все так и было. Форум изменился с момента старта, следуя пожеланиям пользователей. Чтобы создать раздел, нужно обсудить со всем управляющим коллективом (читай модераторами). Исключение - только заказ со стороны руководства института.
и ещё нам пофих на этот форум, он здесь только для того что у каждой арганизации должен быть свой форум.."
Хватит уже приписывать нам те фразы, которые выдумал ТЫ. Получается что споришь сам с собой.
и в 320 кабинет я болше не пойду, это бессмысленно..
Если хочешь сотрудничать, придется, ибо доступ к ФТП или базам, только изнутри.
Вообще, к нам много кто приходит, почему тебе у нас не нравится не знаю даже.
и лист с багами форума я уже приносил, ещё до того как было решено поставить этот форум..
Там было только 2 бага, и то они связаны с использованием бриджей и хаков, см.выше. Ни один из них не был актуален. Может просто что-то из того что принес потерялось.
Короче поставь мне пожалуйста галерею и сделай раздел графика на форуме..
Длиннее! Что за тон! Твое предложение записано, будем рассматривать, если будет достигнуто согласие выдам тебе поддомен и базу на галерею. И раскручивай, но только в рамках. То что прошлая галерея канула в лету грустно, если эта приживется, будет хорошо.