Голосование

Устраивает ли Вас цвет кнопок?

да
7 (77.8%)
нет, замените на другой
2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 03 Ноябрь 2007, 23:51:31

Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 92695 раз)

Оффлайн Иисус Христос

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2007, 11:04:50 »
как насчет создания раздела для верующих)) Все верьте в меня и тогда вы не умрете рано)) Иначе я вас покараю)

Угроза расправой, ай яй яй.

Оффлайн slip

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Декабрь 2007, 13:25:03 »
как насчет создания раздела для верующих)) Все верьте в меня и тогда вы не умрете рано)) Иначе я вас покараю)

хм, интересная интерпретация Библии...А как же "ударили по одной щеке-подставь другую"?..
"Можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя, потому что в этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир." (Г.Г.Маркес)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2007, 13:50:28 »
ну так сказать, всё совсем не наоборот, админам лень поставить номальный движёк форума, я вот бился за воблу, но она видете ли оказалась платной, и у института нет каких-то 70 уе на лицензию.. может открыть акцию помоги беднеющему педу купить леценьзию?..
А почему Все должны идти по предложенному тобой пути? Обоснуй. Ты много работал с vBulletin и естественно хочешь этот движек. А кроме опыта и желания в чем его преимущество? Если уж брать платный то скорее всего Invision Power Board.

и так ещё ленивые потому-то не смогли сконвентировать базу данных под новый движёк форума и как следствие все темы были стёрты..
Оправдываться перед тобой не собираюсь. Глупо и несерьезно.

ленивые потому что у них никогданет времени заниматься форумом..
Пустые слова.

про разделы форума:
Бибилотека
Железо
Статьи
Спорт
ночная жизнь
Отношения
Кухня
Поздравленя
ну и плюс можно окрыть разделы касажщиеся програмирования, ВЕБ програмирования(раз вам не достаёт PHP програмистов), дизайна, Зацените-ка, у вас что нет фантазии и потребностей?
Давай вместо множества пустых разделов, начнем с тем во флейме, которые со временем сгруппируем, именно так начинался раздел Музыка.
Кстати, откуда данные что нам РНР программистов не достает?  :)

хм.. и все это вас нужно учить, как буд-то вы этим никогда не занмались..
з.ы. ясли я тебя не убедил перестать быть плохим админом, то не знаю.. накакого развития ресурса присходить не будет!
Если бы, если бы. А если вместо своего упрямства, пойдешь на сотрудничество? Только не надо снова требовать свой движек. Есть ведь много других вопросов.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Иисус Христос

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2007, 14:07:21 »

хм, интересная интерпретация Библии...А как же "ударили по одной щеке-подставь другую"?..

Ну давайте же ударьте по второй, вы же так любите это делать... А бог он простит вас))

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2007, 14:12:06 »
Стоп, что за дискриминация такая!!! Почему это преподавателям, как Вы там сказали "пофих", н....
это мне админ по секрету сказал, когда я к нему заходил по поводу форума..

мда, по правилам, я конечно не имел ввиду чтобы было разрешено матюкаться, но жестоко ненавидить всех спрашивающих и интересующихся пользователей незачем..
Считаю, это оскорблением в свой адрес. Я лично к ВАм нормально отношусь!
вижу наконец-то администрация форума сменилась снова, вопрос на дого ли? или опять пока не поймут что здесь никого нет.. А здесь никого и не будет если форум не развивать.. :(
где Вы были когда народ обсуждал разделы форума при возобновлении его работы?
Я думал что форум окончательно закрыли.. но потом всётаки зашёл проверить и увидел его воздраждение буквально на этой неделе..

и ещё предлагаю открыть галерею и проводить конкурсы среди учасников, думаю это поспособствует развитию галереи..
хм.. и все это вас нужно учить, как буд-то вы этим никогда не занмались..
Галерея была, ее закрыли за невостребованностью, Вам же отвечали уже на этот вопрос. Вы что не читаете посты выше?
а я третий раз повотрю галерею сдохла потому-что не проводились ни какие конкурсы..
и ещё развитием наверняка никто не занималя, плюсь она сама по себе наверное была хре.. паростите плохой..
з.ы. ясли я тебя не убедил перестать быть плохим админом, то не знаю.. накакого развития ресурса присходить не будет!
Стоп, сразу, что за обращение на ты? Вас что правилам хорошего поведения не учили?
Во-вторых, что же это получается, что если Вас не устраивает форум, то Админ сразу плохой, я правильно поняла?
Во-первых на форумах все общаются на "ты" так как здесь все равны, во-вторых ещё раз повторю, нормальный админ не должен критиковать предложения пользователя, а наматывать себе на ус, что не так с форумом, что нужно добавить и что исправить.. и конечно никогда не нужно делать всё что скажет пользователь, но прислушиваться к нему нужно..

ведь это форум не для амина, а для пользователей.. разве нетак?
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #65 : 15 Декабрь 2007, 14:23:27 »
ну вот опять админы некогда на этом форуме не прислушивались к мнению ползователей, я ещё раз повторю вам обсалютно пофиг на пользователей, форум ужне не для вашего блага, адля блага пользователей, и какого хрена вообще.. я тут пытаюсь сказать админам как лучше, а мив всёравно пофиг и разве, вы кого-нибудь когда-нибудь слушали? да никого и некогда, как будто вы оленились и вам влом поставить нормальный движёк на форум..
Да я работал с воблой поэтому рекомендую её, так как под неё сечас конфигурированый все галереи, чаты, болги, так же там множество других уличшений, таке как статистика, пейджер, миничат для пользователей..
Ну раз тебе наравиться IPB так поставь его, по него тоже много неплохих хаков и модогв, но пронего я ничего сказать не могу, так как я его снеёс сразу после устанвки, лиш потому что мне скзали что это отстой уже опытные администраторы, а SMF это вообще одна большая ошибка, да он дыряывй как решето его уже стораз взломали и перевзломали, так-что я против этого движка...

и ещё про PHP вы даже сайт нормальный не можете сделать физмату потому-что он написан на html..

и оправдываться передо мно не нужно, нужно делать и эксперемнтировать.. а не тупить и думать, что если ты админ так всё можешь, даже если ты админ, то это далеко нетак..

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2007, 14:46:06 »
Ну ладно, ругаться так ругаться.

1. Что ты дельного предложил кроме vBulletin? Какие моды?  Чат? А он нужен? Или нашпиговать всякой фигней?
Кстати, к примеру Голосование на Руборде.
Извини но твоя лошадка пришла последней.

2. Дырявый? Принеси мне список работающих дыр, только не надо кидать понты и ломать все, по шее получить можно, просто принеси список рабочих дыр, закроем.
Тот листочек, что ты приносил тогда, это как-то маловато, и все не по теме, там только были баги от бриджей и хаков.

3.
и ещё про PHP вы даже сайт нормальный не можете сделать физмату потому-что он написан на html..
Хм, чтобы я тебя ненароком не обидел, для начала объясни почему ты так в этом уверен. Я например знаю, что там движек на РНР.

И переходи уже к делу, принеси предложение по сайту для физмата и по форуму, чтобы они стали "нормальными", дизайн физмату нарисовать можно к примеру.
Только что-нибудь конкретное, "сделать то-то и то-то, это возможно так-то", и будь готов, что мы не будем со слезами раскаяния принимать их, а обсудим и решим стоит или нет.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #67 : 15 Декабрь 2007, 16:36:16 »

Ну давайте же ударьте по второй, вы же так любите это делать... А бог он простит вас))

;D :D :-[ посмеялась.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #68 : 15 Декабрь 2007, 21:18:51 »
и счего ты решил что я злобный пользователь, я просто хотел улучшить форум института..
ну если я вам надоел и вы не хотите улучшать форум, то так и скажите, я отстану..
просто скажите: "нам влом менять движёк форума или добавлять какие либо разделы форума, так же нам влом исправлять баги сайта, и ещё нам пофих на этот форум, он здесь только для того что у каждой арганизации должен быть свой форум.."
и всё я отстану..

и в 320 кабинет я болше не пойду, это бессмысленно..
и лист с багами форума я уже приносил, ещё до того как было решено поставить этот форум..

Короче поставь мне пожалуйста галерею и сделай раздел графика на форуме.. :)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Декабрь 2007, 21:30:43 »
и счего ты решил что я злобный пользователь, я просто хотел улучшить форум института..
Ну ты же подписал меня злым, ленивым админом, так что не обижайся.  ;)

просто скажите: "нам влом менять движёк форума, так же нам влом исправлять баги сайта"
Ты меня не убедил, не вижу причин менять. Те баги, что нашел исправил. Те дыры, которые находил на данный момент не работают,  если есть какие-то про которые не знаю, просьба написать в ПМ буду благодарен, а то что тебе движек просто не нравится это не повод.
И кстати, может если одеть новую шкурку, он тебе больше понравится.

просто скажите: "нам влом добавлять какие либо разделы форума
Если ты проснулся неделю назад, то это не значит, что все так и было. Форум изменился с момента старта, следуя пожеланиям пользователей. Чтобы создать раздел, нужно обсудить со всем управляющим коллективом (читай модераторами). Исключение - только заказ со стороны руководства института.

и ещё нам пофих на этот форум, он здесь только для того что у каждой арганизации должен быть свой форум.."
Хватит уже приписывать нам те фразы, которые выдумал ТЫ. Получается что споришь сам с собой.

и в 320 кабинет я болше не пойду, это бессмысленно..
Если хочешь сотрудничать, придется, ибо доступ к ФТП или базам, только изнутри.
Вообще, к нам много кто приходит, почему тебе у нас не нравится не знаю даже.

и лист с багами форума я уже приносил, ещё до того как было решено поставить этот форум..
Там было только 2 бага, и то они связаны с использованием бриджей и хаков, см.выше. Ни один из них не был актуален. Может просто что-то из того что принес потерялось.

Короче поставь мне пожалуйста галерею и сделай раздел графика на форуме..
Длиннее! Что за тон! Твое предложение записано, будем рассматривать, если будет достигнуто согласие выдам тебе поддомен и базу на галерею. И раскручивай, но только в рамках. То что прошлая галерея канула в лету грустно, если эта приживется, будет хорошо.

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Декабрь 2007, 21:34:34 »
Что будете обсуждать в разделе графика? Может хватит для начала темы? А далее видно будет!

То что Админы на этом форуме не прислушиваются к мнениям пользователей неправда Ваша, раньше не прислушивались, а теперь прислушиваются, спорят, иногда даже ругаются из-за Вас, пользователей. Сама лично страдала из-за раздема тяж.музыки. :)

Еще попрошу Вас подбирать слова, когда оставляете посты на сайте, обычно я предупреждаю пользователей через личку, но Вы судя по всему ее не читаете!!! Поэтому вынуждена сделать это здесь, увы!

Теперь что касается злобного пользователя, не нужно так реагировать то, критика кое-где  обоснованная, согласна я с Вами, не во всем правда, но кое в чем да. :)

Теперь еще про дискриминацию!!! Зачем распостранять непроверенные слухи, ну мало ли, что сказал Вам Админ. Не забывайте, он на работе.

Хочу сказать спасибо за ссылку, я обязательно все внимательно посмотрю, но чуть позже.

И, наверное, последнее, жаль, что Вы на контакт идти не хотите. :(
allclub.net.ru

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #71 : 15 Декабрь 2007, 22:36:47 »
ну неужели мы договрились..
и так с вас раздел графика на форуме(естесно моё модераторсво в нем)
и галерея, токо не абыкакая, а нормальная..
я не говорю, что буду обновлять его ежедневно, но приглядывать за ним и пополнять я буду, надеюсь вызову огромный оинтерес других пользователей..

..а за какую ссылку спасибо?..

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Декабрь 2007, 22:56:08 »
Мы еще не договорились  :)
Если уж договариваться, то только лично, и все-таки придется посетить ненавистный тебе 320 кабинет. Этот вопрос будет решаться на собрании модераторов, и если действительно хочешь изменить форум к лучщему, то приходи.
И если уж решим, что ты будешь модерировать раздел, то придется как следует, а то что это за приглядывать да пополнять. Были уже такие "модераторы".
Насчет "абыкакая, а нормальная.", то это опять таки при личной встрече, и если договоримся, то получишь поддомен, выберешь галерею, я тебе ее установлю.

Время встречи сообщу в ПМ, нужно чтобы все смогли появиться.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 23:07:55 от Dagobert »

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Декабрь 2007, 23:16:16 »
Дагоберт прав!!! Приходите на собрание модераторов, там и решим что с Вами делать. Действительно хотите работать во благо сайту и форуму? Замечательно! Я только за!!! Только что-то мне подсказывает, что не придете Вы.
allclub.net.ru

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #74 : 16 Декабрь 2007, 00:24:01 »
правильно что-то подсказывает..
320 кабинет давно мною забыт и я туда болше некогда не пойду..
обидно.. раз не хотите открывать новые разделы. :'(
хотелось как лучше а получилось как всегда, ну раз у вас там в сугубо личной компании всё будет происходить, если здесь меня никто не слушает, то думаю там меня врядли кто слушать будет..