Цитата: Hrom от 30 Январь 2008, 09:41:51Без обид... Лично моё мнение про ваш клуб: у вас там есть человек 10 - не более того, кто к этому относится серьёзно, действительно занимается реконструкцией, делают доспехи, мечи, топоры, алебарды и тому подобное... Про них ничего плохого сказать не могу и не хочу! Молодцы, нашли занятие по душе! А есть группа непонятных лиц, которые приходят непонять зачем раз за разом, ничем толком не занимаются, разве что полкой по балонам висящим постучать... Вот с них можно смело ржать! Как-то они не очень вяжуться у меня с образом Нормандцев 11-го века!!! Без обид, конечно) На счёт 10-ти человек ты ошибаешься. Лично я группу непонятных лиц которые ничем не занимаются не наблюдала за весь год нахождения в клубе. Палкой долбят - тренируются, также бегают, разминаются и т.п. Не так просто "махать" мечом в железной кольчуге. Единственные, кто ничем почти на тренировках не занимаются, это девушки , так как неположено девушкам мечами махать.
Без обид... Лично моё мнение про ваш клуб: у вас там есть человек 10 - не более того, кто к этому относится серьёзно, действительно занимается реконструкцией, делают доспехи, мечи, топоры, алебарды и тому подобное... Про них ничего плохого сказать не могу и не хочу! Молодцы, нашли занятие по душе! А есть группа непонятных лиц, которые приходят непонять зачем раз за разом, ничем толком не занимаются, разве что полкой по балонам висящим постучать... Вот с них можно смело ржать! Как-то они не очень вяжуться у меня с образом Нормандцев 11-го века!!!
Я считаю, что если за достаточно долгое время пребывания в клубе человек не имеет ничего кроме палки обмотанной изолентой (допустим), то он как-то не особо занимается исторической реконструкцией.
Есть внедрённые туда люди!!! Которые тоже прекрасно знают положение вещей!!
А чем же вы тогда занимаетесь?
2 AncotirА к вам можно на тренировку прийти? Я хочу в ваши ряды! Что б деувчонки не скучали
Цитата: ALex от 30 Январь 2008, 11:49:452 AncotirА к вам можно на тренировку прийти? Я хочу в ваши ряды! Что б деувчонки не скучали Если есть желание - приходи, проблем нет.
Тренировки проходят каждую пятницу по адресу - Тимирязева 33 корпус нач фак., 2 этаж спорт зал. в 20.00ч.