Автор Тема: Scara Regis  (Прочитано 79995 раз)

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Scara Regis
« Ответ #15 : 30 Январь 2008, 11:00:44 »
Без обид... Лично моё мнение про ваш клуб: у вас там есть человек 10 - не более того, кто к этому относится серьёзно, действительно занимается реконструкцией, делают доспехи, мечи, топоры, алебарды и тому подобное... Про них ничего плохого сказать не могу и не хочу! Молодцы, нашли занятие по душе! А есть группа непонятных лиц, которые приходят непонять зачем раз за разом, ничем толком не занимаются, разве что полкой по балонам висящим постучать... Вот с них можно смело ржать! Как-то они не очень вяжуться у меня с образом Нормандцев 11-го века!!!  :o

Без обид, конечно)  :)

На счёт 10-ти человек ты ошибаешься. Лично я группу непонятных лиц которые ничем не занимаются не наблюдала  ??? за весь год нахождения в клубе. Палкой долбят - тренируются, также бегают, разминаются и т.п. Не так просто "махать" мечом в железной кольчуге.  Единственные, кто ничем почти на тренировках не занимаются, это девушки  ;D, так как неположено девушкам мечами махать.  :)

Я считаю, что если за достаточно долгое время пребывания в клубе человек не имеет ничего кроме палки обмотанной изолентой (допустим), то он как-то не особо занимается исторической реконструкцией.
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #16 : 30 Январь 2008, 11:05:30 »
а вот ты лично быстро сплетёшь кольчугу из колечек диаметром в 1.5 см на себя? Врят-ли. А на счёт остального - приходи на смотр в марте. На прошлом смотре у ребят было довольно много вещей которые они достаточно быстро сделали.
Возникает вполне логичный вопрос - ты с клуба? Откуда такие ошибочные познания?
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Январь 2008, 11:34:58 »
Есть внедрённые туда люди!!!  ;D ;D ;D Которые тоже прекрасно знают положение вещей!!
Hrom aka Hrom

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Январь 2008, 11:40:29 »
Без обид... Лично моё мнение про ваш клуб: у вас там есть человек 10 - не более того, кто к этому относится серьёзно, действительно занимается реконструкцией, делают доспехи, мечи, топоры, алебарды и тому подобное... Про них ничего плохого сказать не могу и не хочу! Молодцы, нашли занятие по душе! А есть группа непонятных лиц, которые приходят непонять зачем раз за разом, ничем толком не занимаются, разве что полкой по балонам висящим постучать... Вот с них можно смело ржать! Как-то они не очень вяжуться у меня с образом Нормандцев 11-го века!!!  :o

Без обид, конечно)  :)

На счёт 10-ти человек ты ошибаешься. Лично я группу непонятных лиц которые ничем не занимаются не наблюдала  ??? за весь год нахождения в клубе. Палкой долбят - тренируются, также бегают, разминаются и т.п. Не так просто "махать" мечом в железной кольчуге.  Единственные, кто ничем почти на тренировках не занимаются, это девушки  ;D, так как неположено девушкам мечами махать.  :)

А чем же вы тогда занимаетесь?
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Январь 2008, 11:47:15 »
Я считаю, что если за достаточно долгое время пребывания в клубе человек не имеет ничего кроме палки обмотанной изолентой (допустим), то он как-то не особо занимается исторической реконструкцией.

Тут все упирается в количественную оценку понятия достаточно долгое время, ведь есть еще учеба, работа и т.д. и т.п. Сам изготавливал себе экипировку поэтому знаю, что в принципе процесс может затянуться.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Январь 2008, 11:49:45 »
2 Ancotir
А к вам можно на тренировку прийти?
Я хочу в ваши ряды!  ;D ;D
Что б деувчонки не скучали  ;D ;D ;D
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Январь 2008, 12:00:00 »
Есть внедрённые туда люди!!!  ;D ;D ;D Которые тоже прекрасно знают положение вещей!!
Мне очень хочется узнать про этих людей побольше.
И ещё - чтобы делать такие серъёзные выводы нужны не сплетни загадочных тайных агентов, а факты. Ты ничего не знаешь о нашем клубе и о людях, которые в нём,  поэтому такие заявления я считаю неразумными.  :) Ты сначала сам приди, посмотри кто что делает, посмотри как тяжело это сделать, а потом уже я полушаю что ты будешь говорить.  ;)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Январь 2008, 12:02:16 »
А чем же вы тогда занимаетесь?

Вяжем, готовим, шьём, изучаем историю, переводим тексты, в общем многим, зачастую не на тренировках.  :)

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Январь 2008, 12:03:28 »
Прекрасно я знаю кто там!! сколько там!! и когда там!!!!
 ;) ;) ;)
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Январь 2008, 12:03:49 »
2 Ancotir

Если есть желание - приходи, проблем нет.  :)

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Январь 2008, 12:04:51 »
2 Ancotir

Если есть желание - приходи, проблем нет.  :)
Когда приглашаешь?!  :)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Январь 2008, 12:05:19 »
Тренировки проходят каждую пятницу по адресу - Тимирязева 33 корпус нач фак., 2 этаж спорт зал. в 20.00ч.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Январь 2008, 12:21:10 »
Нафиг нафиг. Еще один "непонятный"  :) Там надо делом заниматься, а не развлекаться.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Январь 2008, 12:24:36 »
Сейчас там "непонятные" не задерживаются) Ричард ввёл экзаменовку.  ;D

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Январь 2008, 12:25:51 »
Ну Алекса вы там вряд ли дождетесь в любом случае...  ;D ;D ;D
Hrom aka Hrom