Автор Тема: Scara Regis  (Прочитано 77882 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Scara Regis
« : 29 Январь 2008, 15:07:41 »
Клуб исторической реконструкции Scara Regis ждёт новых людей!  :)
Мы занимаемся реконструкцией быта Нормандии 11-го века. Очень интересное занятие для тех, кто любит историю и реконструкцию!
Тренировки проходят каждую пятницу по адресу - Тимирязева 33 корпус нач фак., 2 этаж спорт зал. в 20.00ч.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Scara Regis
« Ответ #1 : 29 Январь 2008, 15:21:28 »
Обзорно чем мы занимаемся можно посмотреть на форуме нашего клуба - http://scararegis.fastbb.ru/
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Январь 2008, 17:14:47 »
Хм, интересное место для рекламы.  :)
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2008, 09:13:05 »
Приди посмотри еще... ну так поржать!!  ;D ;D
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Январь 2008, 09:33:57 »
У всех свои интересы, прошу не выражаться. Ок?  :)

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Январь 2008, 09:38:21 »
ОО Хедин и Ракот всемилостивец, накастуте мне сили великой, абы познать Анналы тьмы и пойти в бой великий Уссурийский....

ЗЫ:Ушел играть в пьяных эльфов Макса Фрая
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Январь 2008, 09:40:14 »
прошу не путать нас с ролевиками  >:(

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Январь 2008, 09:41:51 »
Без обид... Лично моё мнение про ваш клуб: у вас там есть человек 10 - не более того, кто к этому относится серьёзно, действительно занимается реконструкцией, делают доспехи, мечи, топоры, алебарды и тому подобное... Про них ничего плохого сказать не могу и не хочу! Молодцы, нашли занятие по душе! А есть группа непонятных лиц, которые приходят непонять зачем раз за разом, ничем толком не занимаются, разве что полкой по балонам висящим постучать... Вот с них можно смело ржать! Как-то они не очень вяжуться у меня с образом Нормандцев 11-го века!!!  :o
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Январь 2008, 09:44:04 »
Без обид... Лично моё мнение про ваш клуб: у вас там есть человек 10 - не более того, кто к этому относится серьёзно, действительно занимается реконструкцией, делают доспехи, мечи, топоры, алебарды и тому подобное... Про них ничего плохого сказать не могу и не хочу! Молодцы, нашли занятие по душе! А есть группа непонятных лиц, которые приходят непонять зачем раз за разом, ничем толком не занимаются, разве что полкой по балонам висящим постучать... Вот с них можно смело ржать! Как-то они не очень вяжуться у меня с образом Нормандцев 11-го века!!!  :o
рыцари тебя покарают!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Январь 2008, 09:50:14 »
Hrom Ну так зачем тогда говорить так, будто там все раздолбаи? Часто бывал там? Когда я там занимался все было не так плохо как ты описываешь.

Ancotir Непонимание свойственно многим, не надо так нервничать.
Ну не видят разницы между ролевиками и реконструкторами и ладно. Всяко бывает, и реконструктор - балбес, и ролевик талантливый и увлеченный именно реконструкцией.

Cin-i Приходи, посмотри, поучаствуй. Может и смотрится со стороны не очень, но когда ты внутри коллектива, точка зрения может сильно измениться.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Январь 2008, 09:53:51 »
Hrom Ну так зачем тогда говорить так, будто там все раздолбаи? Часто бывал там? Когда я там занимался все было не так плохо как ты описываешь.

Ancotir Непонимание свойственно многим, не надо так нервничать.
Ну не видят разницы между ролевиками и реконструкторами и ладно. Всяко бывает, и реконструктор - балбес, и ролевик талантливый и увлеченный именно реконструкцией.

Cin-i Приходи, посмотри, поучаствуй. Может и смотрится со стороны не очень, но когда ты внутри коллектива, точка зрения может сильно измениться.
да нет, на самом деле просто пошутил, не знал  чем именно занимаются.
А вообще я нормально к этому отношусь. Занимаются - молодцы.
я все больше читать люблю.

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Январь 2008, 09:54:01 »
2 Dagobert Заметь я и не говорил, что там все раздолбаи... Свой первый пост я по-моему полностью объяснил вторым. Вижу их всех очень часто, поверь мне!!!  
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Январь 2008, 09:58:59 »

Без обид, конечно)  :)

На счёт 10-ти человек ты ошибаешься. Лично я группу непонятных лиц которые ничем не занимаются не наблюдала  ??? за весь год нахождения в клубе. Палкой долбят - тренируются, также бегают, разминаются и т.п. Не так просто "махать" мечом в железной кольчуге.  Единственные, кто ничем почти на тренировках не занимаются, это девушки  ;D, так как неположено девушкам мечами махать.  :)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Январь 2008, 10:02:08 »
2 Dagobert Заметь я и не говорил, что там все раздолбаи... Свой первый пост я по-моему полностью объяснил вторым. Вижу их всех очень часто, поверь мне!!! 
Это была моя реплика на "чисто поржать" написаная под влиянием твоего следующего поста, так что не надо придираться сильно к словам.

Ну что поделать, цепляет меня немного когда на Скару наезжають.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Январь 2008, 10:09:41 »

Я недавно подругу в клуб привела. Она тоже была далеко не в восторге до этого от нашего клуба. Так зато теперь минуты считает до следующей тренировки.  :)