Автор Тема: Всё, что жарится, печётся и связано с мукой =)  (Прочитано 37883 раз)

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 600
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Re: Всё, что жарится, печётся и связано с мукой =)
« Ответ #30 : 05 Февраль 2008, 00:45:25 »
Hrom, а Вы у нас гурман! :D
allclub.net.ru

Оффлайн Hrom

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 201
    • Просмотр профиля
Re: Всё, что жарится, печётся и связано с мукой =)
« Ответ #31 : 06 Февраль 2008, 08:53:17 »
Hrom, а Вы у нас гурман! :D
Нет... я просто есть люблю...  ;D ;D ;D
Hrom aka Hrom

Оффлайн skif

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 178
  • Master №118
    • Просмотр профиля
котлеты из печени

500 г печени (лучше свиная)
2 яйца
2 ст ложки муки
1 лук
соль и специи (на свой вкус)

печень и лук промалываем на мясорубке + добавляем все остальное... жарим... подаем со сметаной

весчь СУПЕР!!!
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн skif

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 178
  • Master №118
    • Просмотр профиля
батон обжаренный в яйце

разбиваем яйца (взбалтываем) , нарезаем батон, батон макаем в яйцо и на сковорду, солим
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн Ancotir

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 521
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
=) также в яйца можно добавить немного молочка и сахара =) Получится ещё вкуснее. Вместо батона можно использовать обычный хлеб.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Физик 1курс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • =)(
    • Просмотр профиля
Re: Всё, что жарится, печётся и связано с мукой =)
« Ответ #35 : 08 Октябрь 2008, 16:03:42 »
КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ С БЕКОНОМ

Время приготовления:     10 мин + 25 мин

Калорийность:     В 1 порции: 250 ккалор, 26 гр жиров

Ингредиенты:          На 4 порции:
   600 мл горячего овощного бульона
   175 гр поленты/мамалыги (см энциклопедию круп)
   6 ст л простой муки
   6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
   100 гр консервированной кукурузы
   2 ст л оливкового масла
   5 полосок бекона, порезанные на тонкие кусочки
   100 гр грибов, порезанных на 4 части
   4 куска козьего сыра
   горсть листьев шпината
   4 ст л салатной заправки, например, медовой или горчичной

Инструкции:      1. Довести бульон до кипения в кастрюле, добавить поленту, перемешать.
 Варить, помешивая, в течение 5 мин, пока не загустеет. Снять с огня, добавить муку и 1 ч л    соли. Переложить в миску. Добавить лук и кукурузу. Отставить и дать остыть.

2. руками в муке сформировать смесь в 8 круглых котлеток. Нагреть масло в сковороде, обжарить котлеты порциями в течение 5 мин, перевернув 1 раз до золотистого цвета. Отложить.

3. Добавить в сковороду бекон и грибы. Готовить на среднем огне в течение 5 мин до золотистого цвета. Достать из сковороды.

4. Разогреть гриль. Разложить котлеты на противне, положить сверху каждой котлеты кусочек козьего сыра. Запекать на гриле 3-4 мин, пока сыр не расплавится.

5. Положить котлеты на тарелки, посыпать беконом, грибами и листьями шпината. Приправить молотым черным перцем. Побрызгать заправкой и подавать.


Приятного аппетита! ;D
Нас никогда с пути несбить-Нам пофигу куда ходить!