Автор Тема: Требуется помощь с Java Script  (Прочитано 4331 раз)

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Требуется помощь с Java Script
« : 26 Январь 2008, 13:37:46 »
Название темы, конечно, подразумевает большее, но помощь действительно нужна... Ммм... на данный момент страница выбора манги на моем сайте выглядит вот так:

ТЫК!

Но нужно следующее: вместо цветных кнопок должны быть черно-белые, НО при наведении они должны ставиться цветными. Я так понимаю, что для этого приема требуется Java Script, но я им пользоваться не умею абсолютно... Если кто сможет помочь, буду сильно благодарен.  :-[

З.ы. Пример можно посмотреть тут - http://zelmira.ru/. Меню.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 13:48:25 от Morpheus »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Требуется помощь с Java Script
« Ответ #1 : 26 Январь 2008, 15:21:49 »
Если бы еще адрес сайта был, тогда бы прямо на месте посмотрел бы и написал какой код нужен.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Январь 2008, 16:16:50 »
Если бы еще адрес сайта был, тогда бы прямо на месте посмотрел бы и написал какой код нужен.

Адрес в личке.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Январь 2008, 12:34:55 »
Код в личке  ::)
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #4 : 27 Январь 2008, 22:07:10 »
хм.. ведел такой срипт в собрнике скриптов, в разделе эффекты катинок, там при наведении чёрнобелая становилась цветной, там было много всяких эффктов, выложу после сесси, а то сейчас ну уж очень занят и влом залесть посмотреть код.. и тем более очень занят написание файлообменника..
хм.. мля вот почему мне некогда тебе помочь.. короче пиши в личу если тебе всё ещё нужно, после сессии здесь всё напишу, а если админ разрешит мне HTML то и пакажу..
з.ы. у нас для таких тем специальный раздел открыли веб програмирование завётся.. :)
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.