Автор Тема: Исполнители:Linkin Park,Nevada Tan и т.п.  (Прочитано 19963 раз)

Оффлайн SAmoDumkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Исполнители:Linkin Park,Nevada Tan и т.п.
« Ответ #15 : 25 Январь 2008, 15:45:06 »
А кто слышал че-нить про Неваду?Говорят похоже на Линков.Я слушал альбом Невады и мне не очень.По немецки как-то не так как по американски...Поэтому я считаю Линки лучше... :) :) :)

Хотя кто знает... :-\ :-\ :-\
Это моё мнение... ;)

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Январь 2008, 16:07:48 »
В общем, исходя из логического ряда (LP, Nevada Tan), автор предлагает обсуждать рэпкор группы.
Но так Nevada Tan - довольно средненький рэпкор играют, а LP сейчас окунулись в какой-то долбаный поп-рок (или что-то типа того), то предлагаю другой ряд групп)))

3rd Strike, 187, Area 62, Bionic Jive, Borialis, Dog Eat Dog, Clawfinger, I.F.K., Genocide, Insolenсe, Judge D, Limp Bizkit, MaNga, Nullset, P.O.D, Rage Against The Machine (отцы, между прочим), Reveille, Skindred, Zeromind, Project Wyze, Primer 55, 7000$ и т.д.

Кто-нибудь рэпкор любит? Если да, пишите)
Clawfinger как то даж и не знаю, слышал, вроде нормально, но не прет от них..
P.O.D опять же странная группа есть несколько альбомов, но все же после ухода гитариста они "не те" один альбом хороший, остальные неочень..

ну Limp Bizkit это святое (стоит взглянуть на аватару)... собстенно более менее тяжелую музыку начал слушать именно с них..
хоть и плюются и ругают, называют их саксом.... все же они молодцы и еще какие... жаль конечно что Вес ушел в свой проект, ну он хотя бы второй альбом пишет и чтото делает, Федя вообще сволочь такая ушел в кино и даже обещаниями перестал кормить...
Но все равно за то что они сделали, какие шикарные и разные альбомы выпустили, за это им огромный респект, чего стоит 3бакса только..
кстати иногда почему то несведующие люди путают их с линкин парком... хех, не понимаю что вообще можно общего найти?
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Январь 2008, 16:13:39 »
ну и рычаги тоже маладцы, хоть и не очень их слухаю, но уважаю, хороший вклад в музыку внесли.

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Январь 2008, 11:11:05 »
Да, Cinema Bizzare продюсирует несравненный Тило Вульф... Не думал, что он до такого опустится, ей богу... А внешний вид группы и правда говорит сам за себя... то ли эмо, то ли недо джирокеры...

Оффлайн Amator

• Постоялец
  • If you will hate me, I shall hate everybody!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Февраль 2008, 18:07:29 »
то ли эмо, то ли недо джирокеры...
Опять ты со своими псевдо-знаниями об эмо! Не похожи они на эмо. На J-рокеров тянут, но не на эмо!

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Февраль 2008, 23:49:56 »
то ли эмо, то ли недо джирокеры...
Опять ты со своими псевдо-знаниями об эмо! Не похожи они на эмо. На J-рокеров тянут, но не на эмо!

Ну, во-первых, не псевдо-знаниями, а псевдознаниями. Слитно.  ;D Едем дальше. Вероятно, это мои псевдознания, что весьма сомнительно. Во-вторых, Ваши псевдознания мы уже видели. В виде скана газеты из глубин 60-х годов.  :D

Ну для джирокеров у них слишком широкие глаза и светлая кожа, не находишь?  ;D  Больше похожи на героев японских ролёвок.

И тон "опять ты" как-то не вяжется с направленностью форума, Вы так не считаете?  ;)

Оффлайн Amator

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Февраль 2008, 00:31:47 »
Ну, во-первых, не псевдо-знаниями, а псевдознаниями. Слитно.  ;D Едем дальше. Вероятно, это мои псевдознания, что весьма сомнительно. Во-вторых, Ваши псевдознания мы уже видели. В виде скана газеты из глубин 60-х годов.  :D

Ну для джирокеров у них слишком широкие глаза и светлая кожа, не находишь?  ;D  Больше похожи на героев японских ролёвок.

И тон "опять ты" как-то не вяжется с направленностью форума, Вы так не считаете?  ;)
Очень красноречиво и смешно, молодец. Только давай не будем ошибки исправлять, если так все будут делать, форум погрязнет во флуде.

Во-первых, насчёт тона: какой тон может быть в посте? Это же набор символов!

Во-вторых, скан газеты не может быть 60-х годов, так как первые зачатки эмо появились в 1984 году! Кроме картинки я выкладывал статейку, которую народ не воспринял, хотя не мешало бы.

Твои же картинки с чёрно-розовыми гламурными малолетками и парой педиков и лесб  убедили всех больше, поздравляю... Я пытался донести реальную инфу, не вышло(
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 00:37:47 от Amator »

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Февраль 2008, 01:28:49 »
На дисленде выложил Клипы и Ливы Лизбийского (Limp Bizkit) качайте на здоровье!

Оффлайн Amator

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Февраль 2008, 12:37:23 »
На дисленде выложил Клипы и Ливы Лизбийского (Limp Bizkit) качайте на здоровье!
Спасибо огромное, кстати) Скачал много недостающих клипоффф)