Автор Тема: Рассказывайте:-))  (Прочитано 9869 раз)

Полупроводник

• Гость
Рассказывайте:-))
« : 17 Январь 2008, 08:35:03 »
Народ, расскажите у кого что на новогодние праздники необычное случалось. Ну вот что-нибудь такое, что вообше не могло случиться, что-нибудь волшебное... ::)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Re: Рассказывайте:-))
« Ответ #1 : 17 Январь 2008, 14:02:36 »
Флейм
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

-Lexus-

• Гость
« Ответ #2 : 17 Январь 2008, 14:37:29 »
Народ, расскажите у кого что на новогодние праздники необычное случалось. Ну вот что-нибудь такое, что вообше не могло случиться, что-нибудь волшебное... ::)

..Интересно, то иы имеешь в виду? ;)  Это вроде того, что уснул под елкой, а проснулся на Канарах что ль?.. ;D ой, деточка, в чудеса нынче мало кто верит, так как их не бывает.. Если только различные аномалии.. Например, Дед Мороз расстаял, а Снегурочка простыла... ;D

Полупроводник

• Гость
« Ответ #3 : 17 Январь 2008, 15:59:01 »

..Интересно, то иы имеешь в виду? ;)  Это вроде того, что уснул под елкой, а проснулся на Канарах что ль?.. ;D ой, деточка, в чудеса нынче мало кто верит, так как их не бывает.. Если только различные аномалии.. Например, Дед Мороз расстаял, а Снегурочка простыла... ;D
Сам ты деточка :(

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Январь 2008, 16:10:56 »
Если неприятно деточка - можно как-нибудь наоборот. Аксилиратик, например. (только не знаю через "И" или через "Е"). ;D ;D ;D ;D ;D
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Январь 2008, 16:17:32 »
Так! Стоп!!!!

Отношения в личку выяснять!!!
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Январь 2008, 21:08:41 »
Волшебство было. Я смог дозвониться дорогому человеку в новый год по мобильнику, и мы вместе слушали бой курантов. Хоть и на расстоянии, а все-таки словно рядом.  :-[

P.S. Через год проверю, чудо или моя верная тактика.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Январь 2008, 12:26:22 »
Тоже, кстати Мегафон в 00:05 не подвел, когда всех обзванивать начал.... Беспроблемно работал...
Hrom aka Hrom

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Январь 2008, 12:45:34 »
Зато у меня в точности до наоборот - что со звонками, что с sms-ками. Отчеты и пропущенные 1-го под вечер приходить стали.
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #9 : 21 Январь 2008, 14:02:58 »
Зато у меня в точности до наоборот - что со звонками, что с sms-ками. Отчеты и пропущенные 1-го под вечер приходить стали.

Повезло, мне в ночь со второго на третье =)

Что было волшебного?То, что я поздравляла с наступившим НГ людей из Москвы, которые жили еще 31 декабря прошлого года!Поздравления из будущего, не важно,что это всего лишь в моем больном воображении =)
ничего личного