Автор Тема: Новогодняя студенческая вечеринка:-)  (Прочитано 22648 раз)

Полупроводник

• Гость
Re: Новогодняя студенческая вечеринка:-)
« Ответ #15 : 17 Январь 2008, 08:30:00 »
Скажите пожалуйста, а что обозначает ник ПОЛУПРОВОДНИК? Эт с патологией связано или с мистикой??? А??? ;D Чет не пойму... :D
Неее... эт до него только половина сказанной информации доходит  ;D А остальное мимо ушей!  Ы  ;D ;D
До меня доходит та информация, которая представляет для меня максимальный интерес, а остальная часть отсеивается, как ненужная шелуха. Как говорил Шерлок Холмс:"Наш мозг- это не чердак и не надо захламлять его не нужными вещами. Там всегда должен быть порядок" ;)

Полупроводник

• Гость
« Ответ #16 : 17 Январь 2008, 08:36:36 »
http://uspi.ru/news/news184.html

P.S. Снегурочек было три  :) Кто пробыл на "огоньке" до конца, тот подтвердит.  ;D

КАКИЕ ЕЩЁ три снегурочки???? С этого места поподробнее :o
Я что-то пропустил? :D

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #17 : 17 Январь 2008, 10:51:38 »

P.S. Снегурочек было три  :) Кто пробыл на "огоньке" до конца, тот подтвердит.  ;D
Почему три? Две было.

-Lexus-

• Гость
« Ответ #18 : 17 Январь 2008, 14:22:26 »

Полупроводник- это такое существо, которое может общаться со всеми разумными формами жизни именно потому, что обладает высокой полупроводимостью. И вообще я не с этой планеты 8)
 А что означает твоё имя?
[/quote]

...Хм... Очеь интересное обоснование.. ПОЛУПРОВОДИМОСТЬ.. А почему ПОЛУ? ;D  Эт значит не до конца что ль? :D Эт типа общение со всеми формами наполовину? :o Мдя... А мое имя говорит само за себя... Если знаешь, что такое Лексус, тогда всё ясно... 8)  Воть..

-Lexus-

• Гость
« Ответ #19 : 17 Январь 2008, 14:29:46 »

Видимо, у дяди папарация к концу пати точно всех стало по три штуки.. И не только снегурочек ;D...

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Январь 2008, 14:32:03 »
Не-не.... Я вспомнила. Их правда три стало. Потом одна девушка ( назовем ее Катя  :), изначально она была цыганкой ) переоделась в костюм Снегурочки и гоняла по столовой.
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

-Lexus-

• Гость
« Ответ #21 : 17 Январь 2008, 14:42:45 »
Не-не.... Я вспомнила. Их правда три стало. Потом одна девушка ( назовем ее Катя  :), изначально она была цыганкой ) переоделась в костюм Снегурочки и гоняла по столовой.

Да... Интересно.. Что-то я не припомню ни Катю, ни третью снегурочку ;D...  Ну то, что были два Деда Мороза, то эт факт 8)...!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Январь 2008, 15:01:31 »
Посмотрите фотки(если интересно). Она там в центре среди цыганок (сидит).
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Январь 2008, 15:01:58 »

Ну, три Снегурочки в одном кадре ни разу не встретились. Максимум две: Снегурочка-в-Белом (Ира) и Снегурочка-в-Тельняшке (Аня). А Снегурочка-в-Синем ("назовем ее Катя", она же экс-цыганка) действительно приняла этот облик уже в самом конце вечера.
Vintage is Vantage!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Январь 2008, 15:18:11 »
Я имею ввиду пусть на лицо посмотрят, может вспомнят чего....

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Январь 2008, 15:51:44 »
Удачи им на этом пути ;)
Vintage is Vantage!