Автор Тема: Что в имени тебе моем?  (Прочитано 58465 раз)

KINdzadza!!!

• Гость
Что в имени тебе моем?
« : 17 Январь 2008, 16:06:32 »
 А мое имя говорит само за себя... Если знаешь, что такое Лексус, тогда всё ясно... 8)  Воть..
[/quote]

Помню, в одном фильме у парня была кличка Фрэнк-кадиллак. и когда его спросии, что это значит. он сказал, что всё очень просто: во первых ему нравиться Фронкенштейн (сокращенно Фрэнк), а во вторых- он очень любит кадиллаки. Воть... Похоже на ситуацию с твоим именем :P

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Re: Что в имени тебе моем?
« Ответ #1 : 17 Январь 2008, 16:17:18 »
ага... Лекс - имя ус- растение  :)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Январь 2008, 16:35:16 »
Lexus, KINdzadza и Полупроводник затронули очень интересную тему. И в самом деле, далеко не все ники и подписи понятны.

Предлагаю форумчанам (по желанию, конечно) объяснить, что означают их ники и как нужно понимать их подписи.

Начну с себя. Ник Vintager-IV я придумал специально для регистрации на одном серьезном переводческом форуме. Хотелось, чтобы инициалы ника соответствовали реальным ФИО (хотя бы и латиницей). Поэтому "хвостик" в виде римской четверки появился сразу, а слово vintager было взято из словаря. Случайно. Почти случайно. В переводе - "виноградарь, винодел" (по словарю Вебстера - "a person concerned with the production of grapes and wine"). Но мне важнее то, что это слово связано с vintage http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&HL=2&s=vintage

Подпись "Vintage is vantage" (так же соответсвующая ФИО) появилось последней. Понимать ее надо так: "Мои года - мое богатство"  :D
Vintage is Vantage!

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Январь 2008, 16:43:41 »
Slayer...... а не знаю.. собственно как то сам за собой закрепил.... так и осталось...... Переводится как наемный убийца, шпион..... если не ошибаюсь... Наверно тайное желаение того что бы меня все боялись... как то так......  ;D ;D А вообще не люблю что бы в реале меня этим ником называли...
И считаю что ник это своего рода маска прячущая за собой реального человека.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Январь 2008, 16:55:13 »
Ancotir.  Оригинал - Энкотир. Но меня друзья и знакомые уже привыкли звать Анкотир. Он абсолютно ничего не значит... Его я выдумала года два-три назад. Просто было скучно.  ;D Потом пыталась придумать ему значение, чтобы отвязаться от вопросов типа: "А ты правду говоришь?". Но ничего не получилось.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Январь 2008, 17:15:03 »
А как Энкотир переводится?

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Январь 2008, 17:18:48 »
В моем имени нике загадочного нет. Просто я люблю свою страну, что бы в ней ни происходило и ка бы о ней не отзывались другие.
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2008, 17:22:14 »
to rossiyanka: "Еду я на Родину, пусть кричат уродина, а она нам нравится хоть и не красавица" (с) ДДТ песня Родина.... Это про тебя наверно...
вообщем +1))

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 17:26:25 »
Спасибо :), очень приятно. Только, наверное, не to rossiyanka, а for rossiyanka. 
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Январь 2008, 17:38:33 »
наверное, не to rossiyanka, а for rossiyanka. 

To Rossiyanka

Slayer правильно пишет. Английский предлог to здесь передает русский дательный падеж ("Россиянке").
Vintage is Vantage!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Январь 2008, 17:41:50 »
А-а-а.... Народная мудрость гласит:"не надо лезть вперед батьки". Все, больше не буду. Торжественно клянусь!

Оффлайн Amator

• Постоялец
  • If you will hate me, I shall hate everybody!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Январь 2008, 19:37:52 »
Я раньше тащился по питерской ню-метал группе [Amatory]. Но само название группы не стал использовать в нике, а решил его сократить (и тем самым придать ему мужской род), так получилось Amator.
Потом фанатизм по этой группе прошёл, но ник я оставил, так как узнал, что с латыни Amator переводится как любовник))) Может я и не герой-любовник, но всё же забавно получилось) да и слово Amator красивое)

Оффлайн KirkMETAL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Январь 2008, 20:04:48 »
Ну просто делать ник "металист" неинтересно, уж больно много этих самых...металистов ;D
Был когда-то давно фанатом гитариста Металлики(ныне Попсаллики ;D) Кирка Хэммета. Вот и совместил Kirk Hammet и Metalist, получилось KirkMETAL.
Ну а в подписи и так всё понятно написано... ;)
Музыка это искусство, а коммерческая музыка это бизнес...

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Январь 2008, 20:50:45 »
С моим ником, точнее с именем на этом форуме все ясно, посчитала глупо придумывать что-то себе, меня очень многие знают и не только на физмате. Очень не хотелось чтобы за мной на работе ник закрепился.

А на своем сайте пришлось ник выбрать VIK-FM. Почему такой? А все просто: VIK  связано это  с тем, что мне когда-то очень нравился фильм Бум-1, Бум-2, Студентка. Французский фильм был такой про подростков в 90-х годах, я еще в школе училась тогда :). Там главную героиню звали VIK, а FM - ник короткий было нельзя поэтому и добавила FM, а расшифровка проста - с физмата мы.  :D Хотя к относительно моего сайта можно и по другому расшифровывать. ;D

allclub.net.ru

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #14 : 18 Январь 2008, 10:02:36 »
Моё имя означает следующее...
Есть дурашливый фантастический русский фильм "Кин Дза-Дза"

Данный фильм — отражение нашего реального мира. Мы смеемся, когда видим как люди на другой планете «дерутся» между собой за спички и колокольчики. Но в то же время, чем отличаемся от них мы? Только тем, что в роли «спичек» у нас деньги, а в роли «колокольчиков» — мундир, погоны и всякая другая власть…

Великолепный фильм с глубоким смыслом. (http://www.lovehate.ru/Kin-Dza-Dza)

О фильме Кин-Дза-Дза!
статьи | автор: nimdA (3.01.07)   
Фильму "Кин-дза-дза" 20 лет: Георгий Данелия раскрыл тайны съемок культовой картины

В фильме снимались Станислав Любшин, Леван Габриадзе, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Ирина Шмелёва, Ольга Машная.
Как отмечает газета "Версия", когда в 1986 году фильм вышел на экраны, Георгий Данелия пачками получал письма от разгневанных зрителей. "Куда смотрит правительство? На что тратятся народные деньги? Кто позволяет хорошим артистам сниматься в такой ерунде? Как не стыдно режиссёру морочить голову советскому народу?" - такие вопросы были в письмах.

О том, как снимался этот необычный фильм, рассказал газете сам режиссер. По его словам, все начиналось с того, что он решил снять фантастический фильм и пригласил в соавторы Резо Габриадзе, с которым к тому времени уже написал вместе два сценария: к фильмам "Не горюй" и "Мимино".

"Как-то мы с Резо начали болтать, и вдруг у нас сама собой "наболталась" история о том, как два человека оказались на другой планете, - рассказал Георгий Данелия. - Решили, что это отличная идея для нового фильма. Резо, который тогда жил в Тбилиси, приехал в Москву, и мы сели писать. Язык планеты Плюк сочинили легко, получилось нечто вроде смеси из разных языков. "Пацак" - смесь слов "пацан" и "кацап", "эцилопп" - перевёрнутое английское слово police, "пепелац" - от грузинского "пепел" - "бабочка".

"Ку" и антиалкогольная кампания

"А со словом "ку" чуть было не вышли неприятности: я уже монтировал фильм, когда принесли газету "Правда" с указом о назначении нового генсека, где было напечатано "К.У. Черненко", - рассказал режиссер. - И так во всех газетах: "К.У. Черненко... К.У. Черненко..." Что делать? Надо срочно менять! Пока думали, Черненко умер, и к власти пришел Горбачёв".

Одна проблема была решена, но тут же создателей картины подстерегли другие неприятности - развернулась антиалкогольная кампания. И снова понадобились срочные перемены: по словам Данелии, в первом варианте сценария Гедеван вёз не уксус, а чачу. А за чачу по тем временам давали пять лет.

"Вылетали целые эпизоды: первоначально земляне с плюканами попали на Альфу вместо Земли потому, что перебрали спиртного и "слегка" промахнулись. В общем, сценарий писался долго, всё много раз менялось", - вспоминает Данелия.

Наконец сценарий был закончен и отправлен на одобрение в Госкино и, что довольно странно по тем временам, его получил. Известно, что тогдашний министр кино Камшалов осилил лишь четверть сценария и сказал режиссёру: "Если б не твоё имя, я бы эту фигню сразу выкинул!" Несмотря на это, Камшалов добро на картину дал.

Странные неприятности

Снималась "Кин-дза-дза" 2 с половиной года. Причём к концу первого режиссёр уже готов был от картины отказаться, слишком со многими непонятными трудностями пришлось столкнуться: например, конструкторы авиазавода Миля сделали из стратегических материалов макеты пепелаца, но они по дороге в Каракумы потерялись.

Когда директор "Мосфильма", отчаявшись в поисках, подключил КГБ, выяснилось, что макеты отправили аж во Владивосток. Но и на этом злоключения съёмочной группы не закончились. Декорацию "Корабль в песках" разнесло ураганом. Подземный пепелац кто-то сжёг. В декорацию эциха (тюрьмы) в день съёмки въехал "Лихтваген" - водитель был мертвецки пьян. А ракета, которую сделало КБ авиационного завода, при запуске взорвалась.

"Знаете, оператор Паша Лебешев был уверен, что нам пакостят инопланетяне, о которых мы снимали фильм, - вспоминает Данелия. - Они не хотят, чтобы на Земле о них знали правду. Иногда я думаю, что он был прав".

Костюмы инопланетян

Были и проблемы с костюмами: в то время в пошивочных цехах "Мосфильма" работали для картины Сергея Бондарчука "Борис Годунов" и на что-то другое у них просто не оставалось времени. Данелия решил обходиться своими силами. "Инопланетян" одели в то, что нашли в костюмерных "Мосфильма": например, ботинки на Евгении Леонове - из картины "Тиль Уленшпигель".

Лётчики подарили группе старые лётные костюмы, их тоже задействовали. Кое-что раскопали в прямом смысле этого слова на свалке.

Так, Ирина Шмелёва, актриса, исполнившая роль Тачаночницы, рассказывает: "До сих пор перед глазами такая картина: Георгий Николаевич Данелия стоит на помойке над чёрным пальто, топчет его ногами, чтобы оно выглядело именно так, как ему надо. А потом ещё отрывает у него рукав... У меня был наряд, сшитый из разных кусочков кожи. На меня примеряли различные варианты костюмов, и, когда в перерыве между двумя примерками я набросила на себя какую-то тряпку - просто чтобы не стоять раздетой, - Данелия вдруг сказал: "Вот так и будешь сниматься!" Но на этом дело не закончилось, режиссёр "втыкал" мне в голову кучу пружинок, но и это ему не понравилось, и в результате на меня нацепили жуткий, нечёсаный парик. Моих волос просто не хватало, чтобы привязать на них все эти болты и пружинки, которые были необходимы".

Трудные съемки подкосили здоровье артистов

Пески, дикая жара и перелёты из Москвы в Каракумы подкосили здоровье артистов. Планировалось ехать в Каракумы весной, но съёмочная группа попала туда летом, в период дикой жары. Съёмки начинались в 6 утра. А к 12 часам дня работу приходилось приостанавливать.

"Когда мне позвонил Данелия и пригласил у него сниматься, я так обрадовался этому предложению, что не раздумывая согласился, - рассказал Юрий Яковлев. - Прочитав сценарий, правда, ничего не понял, но решения не изменил. Но все мои восторги, почти как по Маяковскому, "разбились о быт". Это был самый тяжёлый фильм в моей жизни: пески, дикая жара и перелёты раз в три дня в Москву - отыграть спектакль в Театре Вахтангова - и обратно. И так всё лето и осень. Это довольно сложно и для здоровья, и для творчества".

Так же трудно приходилось и другим актёрам: Станислав Любшин и Евгений Леонов тоже продолжали играть спектакли в Москве, первый - во МХАТе, второй - в "Ленкоме". Кроме того, фильм снимался при постоянных доработках сценария. За день до съёмок Данелия раздавал актёрам текст, который за ночь все выучивали. Но за ночь режиссёр с Резо Габриадзе успевали полностью переписать сцену и утром выдавали совершенно новый текст.

Музыка

Музыку к фильму писал грузинский композитор Гия Канчели. Его в своё время порекомендовал Данелия композитор Андрей Петров, когда выяснилось, что сам он поработать над картиной не сможет.

В "Кин-дза-дзе" звучит музыка "инопланетян", и она должна была быть не только примитивной, но и неблагозвучной. Канчели написал мелодию. Но Данелия не понравилось, по его мнению, это была слишком сложная мелодия, которую нужно было упростить.

"Когда я ему это сказал, он возмутился, - рассказал Данелия, - и с омерзением сыграл упрощённый вариант на пианино. На следующий день стали записывать музыку в студии. Вызвали всего двух музыкантов. Пианист искал подходящие звуки в синтезаторе, а скрипач старался, чтобы скрипка звучала как можно фальшивее. Но и этого Данелия оказалось мало: "Я считал, что должно быть ещё хуже. Сам взял скрипку в руки, и мою игру признали такой омерзительной, что дальше некуда. Но чего-то всё равно не хватало... И тут я увидел - в углу валяется старый ржавый замок. Попробовал - замок раскрывался с очень гнусным скрипом. Попросил скрипача поиграть на замке... Опять не то".

"Надо было ещё упростить мелодию. Канчели чуть плохо не стало, ведь там всего четыре ноты. В итоге договорились оставить две. Для композитора, который писал симфонии, это было невыносимо, и я решил, что, пока мы будем записывать этот номер, Гия посидит в музыкальной редакции. Сидим с ребятами в студии, и тут приходит нам в голову попробовать бритвой поскрести по стеклу. Это оказалось именно то, что нам нужно. Но вот беда - никто не соглашается нам помочь "играть" на стекле. В итоге я вызвал Канчели. И живой классик целую смену скрипел бритвой по стеклу", - рассказал режиссер.

Цитаты

"Это не Земля и не Африка, родной. Это планета Плюк двестипятнадцать в тентуре, галактика Кин-Дза-Дза в спирали. Ясно?"

"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже..."

"Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт..."

"Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... Ку!"

"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти... макароны".

"Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

"Прораб! Скрипач не нужен.."

" - Ну и зараза же ты, родной...
- Он хуже. Он просто кю! "

"-Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

- Ну, это на глаз...
- Дикари! "

"У тебя в голове мозги или кю?!"

"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!"

"Небо... небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач..."

"- Что они хотят?
- Ку они хотят..."

" - Это твое заднее слово?
- Заднее не бывает..."

Краткий чатлано-пацакский словарь

Кц - спичка
Цак - колокольчик для носа
Эцих - ящик для узников
Эцилопп - представитель власти
Пепелац - межзвёздный корабль
Гравицаппа - деталь от мотора пепелаца
Кю - допустимое в обществе ругательство
Ку - все остальные слова

http://kindzadza.net/2007/01/03/film_kindzadza.html

Короче говоря мне нравиться этот фильм, поэтому меня так зовут.
Всем: "КУ!"- товарищи :P :P :P :P :P

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Январь 2008, 12:39:59 »
Прям рассказ получилсо...
ниасилил..

а у мну просто набор символов, правда довольно созвучный на вид с островами Син -и у Перумова, смысл в том что когда в интернете чтото ищешь скачать, многие ссылки доступны только при регистрации, и зачастую при вводе логина по 10 раз приходится придумывать чтоб он не совпадал с существующим.. так собственна и родился сей ник... нигде не повторяется при регистрации.

Как читается фиг знает, для простоты многие прозвали "Синим"  :)
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Январь 2008, 13:43:07 »
я с ходу ваш ник читала как "синий"...  ;D

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Январь 2008, 13:45:54 »

никак.. я же написла

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Январь 2008, 13:56:19 »

никак.. я же написла
вот из таких ничего не значащих и получаются оригинальные ники...
ЗЫ: на уоле многие думали поначалу что я китаец  ;D

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #19 : 18 Январь 2008, 14:45:03 »
А мой ник перекочевал сюда с другого сайта, хотелось как и там быть инкогнито для некоторых (не светить основной ник) и не выдумывать ничего оригинального одновременно. А вообще с ним много приятных забавных моментов связано, поэтому в какой-то смысле он мне дорог.
ничего личного

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Январь 2008, 14:47:03 »

никак.. я же написла
вот из таких ничего не значащих и получаются оригинальные ники...
А чё нет чёли  ??? ??? ??? ??? ;D ;D ;D
Hrom aka Hrom

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Январь 2008, 20:51:54 »
ммм... а у меня все просто переводится как Звездная киска.
Ну.. появился он у мяня года 3 назад.
просто обожаю кошек (хотя никогда не было)
ну и.. звездная.. раньше увлекалась астрономией и всякими нло. поэтому и звездная.. в общем так. =)
Просто Я

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #22 : 18 Январь 2008, 21:21:17 »
ммм... а у меня все просто переводится как Звездная киска.
Ну.. появился он у мяня года 3 назад.
просто обожаю кошек (хотя никогда не было)
ну и.. звездная.. раньше увлекалась астрономией и всякими нло. поэтому и звездная.. в общем так. =)

Так вот оно как...А я думала,это что-то вроде нескромного Киска-суперзвезда, а оказывается вон как все запущ романтично =)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 21:26:15 от the_unknown »
ничего личного

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Январь 2008, 21:23:31 »
Знаете, а у меня ник ПОЛУПРОВОДНИК ассоциировался почему-то с..... поездом: вагончики такие зелененькие, Проводник в фурашке. :D
allclub.net.ru

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Январь 2008, 11:33:56 »
а у меня с половиной проводника с током  ;D

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Январь 2008, 11:57:01 »
Да простит меня Полупроводник, а со второй половиной проводника что? А, Анкотир?
allclub.net.ru

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Январь 2008, 12:10:17 »
Я стараюсь об этом не думать  ;D

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Январь 2008, 13:24:28 »

Цхинь И, а ты не китаец, разве?!!  :o

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Январь 2008, 14:24:59 »
Очень даже не китаец! :D

Рассмешили вы меня, Морфей! ;D
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Январь 2008, 20:03:20 »
Так вот оно как...А я думала,это что-то вроде нескромного Киска-суперзвезда, а оказывается вон как все запущ романтично =)

не, у меня все очень даже скромно =) прям как я  :-[
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Январь 2008, 12:33:46 »
Очень скромно  ;)

Полупроводник

• Гость
« Ответ #31 : 21 Январь 2008, 08:12:52 »
У каждого своя физиономия и оригинальный ник... Ну прям как в мультике "Корпорация монстров" ;D

Полупроводник

• Гость
« Ответ #32 : 21 Январь 2008, 08:13:42 »
Знаете, а у меня ник ПОЛУПРОВОДНИК ассоциировался почему-то с..... поездом: вагончики такие зелененькие, Проводник в фурашке. :D
В какой-то мере, да 8)

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #33 : 21 Январь 2008, 08:19:40 »
Мы- ТО, что о себе сообщаем 8)

-Lexus-

• Гость
« Ответ #34 : 21 Январь 2008, 10:54:47 »
ага... Лекс - имя ус- растение  :)

Так, >:(  Никакое я на растение! Эт каждый понимает в меру своего развития и освещенности... Вообще-то, Лексус - это марка машины 8).. Так что не надо мне тут "ля-ля" и в ботанику вдаваться! ;D

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Январь 2008, 11:04:43 »
А помните, сериал когда - то давно показывали по телеку - " Тайны Смолвиля " называется. Так вот, там был ( по - моему ) мафиози какой-то, его звали Lex. Вот твой ник мне почему - то сразу его напомнил.

-Lexus-

• Гость
« Ответ #36 : 21 Январь 2008, 11:40:59 »
А помните, сериал когда - то давно показывали по телеку - " Тайны Смолвиля " называется. Так вот, там был ( по - моему ) мафиози какой-то, его звали Lex. Вот твой ник мне почему - то сразу его напомнил.

Уж лучше быть мафиози, чем растением.... ;D

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Январь 2008, 14:48:53 »
я тоже оч скромный... вот посмотрите
прическу мама делала... вот!..  :-[

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Январь 2008, 19:43:20 »
 ;D Сini-i, с фотошопом умеете работать??!! ;D ;D ;D Класс!!!
allclub.net.ru

-Lexus-

• Гость
« Ответ #39 : 22 Январь 2008, 08:23:40 »
я тоже оч скромный... вот посмотрите
прическу мама делала... вот!..  :-[

;D Ой, молодец твоя мама! Прическа просто класс! Мне оч понравилась! :D Ток зачес советую сделать в другую сторону, так будет более стильно! ;D

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Январь 2008, 14:48:01 »
Во, придумала!!! RossiyANKA - тут еще и мое имя зашифровано! :)

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Январь 2008, 15:29:06 »

я помню и он был не мафиози а просто богатый и красивый мужик =) мне он до сих порн нравится и тоже постоянно ассоциируется со всеми Лексами и Лексусами
Просто Я

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Январь 2008, 15:45:12 »
А...да? Ну, значит, не мафиози. Я внешность его помню, а сериал толком не смотрела, так, для фона иногда, поэтому не буду спорить.

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Январь 2008, 16:15:19 »
главное чтоб rossiyanka с -Lexus- не сошлись... а то получится Лада КАЛИНА  ;D ;D

Оффлайн Markiza_De_Sad

• Новичок
  • *
  • -Скажите "А"!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Январь 2008, 21:08:56 »
А у меня все более-менее просто. Ник - любимый писатель, только немножко измененный под мой пол. Аватар - мой язык... пол вроде сохранен, как и у других частей тела.
Я не сошел с ума... так надо...

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Январь 2008, 21:44:14 »
Мой ник произошел от одноименного альбома группы Delerium:

Впрочем, взять его название в качестве ника меня подтолкнул еще и тот факт, что альбом 1989 года, и я 1989 года рождения. :) Альбом отличный, но на любителя - музыка жутковата.  :D

Авик... арт я спёр из глубин Интернета, добавил фон вместо остатков изображения, добавил в фотошопе завитулек (полупрозрачные узоры), добавил надписи на японском языке... расшифровка:

(по-японски все читается справа налево)
Первая надпись: モルフェイ - это запись имени "Морфей" японской слоговой азбукой катаканой. По-японски в русской транскрипции пишется как "Моруфуэи", при произношении "у" редуцируется и получаем "Морфэи".  ;)

Вторая надпись
: 夢の神 - "юмэ но ками" - переводится на русский как "бог сна".  ;D

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #46 : 28 Январь 2008, 12:51:41 »
Ну ты прям так серьёзно подошёл к созданию своего ника ;) Молодца!

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #47 : 28 Январь 2008, 16:27:22 »
Morpheus , еще про Erämaan Viimeinen, a single by Finnish symphonic power metal band Nightwish, released on December 5, 2007(с)wikipedia забыл ;) Что-то мне подсказывает, что и здесь не все так просто =)
ничего личного

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Январь 2008, 17:31:08 »
Morpheus , еще про Erämaan Viimeinen, a single by Finnish symphonic power metal band Nightwish, released on December 5, 2007(с)wikipedia забыл ;) Что-то мне подсказывает, что и здесь не все так просто =)

Это так, приятное дополнение.  :P  Last Of The Wilds!

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
  • мнительный разум плодит демонов. (яп. пословица)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Январь 2008, 03:57:02 »
Мой ник возник абсолютно для меня неожиданно можно сказать странно... Иду я по городу иду себе иду   нe о чём не подозреваю и тут БАЦ...в голове слово возникло "Kadodji"  Я постоял с минуту сначала, думал кто-то выкрикнул но нет...
Вообще, я ники часто менял даже этот притерпевал изменения...Сначала писал "Abra-Kadabra" ссылаясь на Неизвестный знаменитый сериал Покемоны был там такой чудик ложки гнул как Neo силой глаза...
Затем Стал "Abra-Kadodji" кстати "Abra" был не развитой формой "Kadabrы" и гнуть мог только чайные ложки )... Затем был момент как обозвать свой телефон в BLУТУЗ я решил "Abra" ну а если телефон "Abra" то я стал "Kadodji"...

P.S если кто  может знает, что может знатчить мой ник пишите... буду рад.
Один человек, любивший дождь и сухие листья, как-то сказал:
- Я люблю и дождь и сухие листья, что хрустят под ногами. Но как жаль, что эти оба чуда никогда не могут быть одновременно.
Тогда ему ответил другой человек:
- Ну что ты, так бывает. Но лишь в первые секунды дождя.

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #50 : 30 Январь 2008, 04:07:08 »
P.S если кто  может знает, что может знатчить мой ник пишите... буду рад.

Узнать бы для начала, как он читается =) Кадоджи, верно?
ничего личного

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Январь 2008, 04:15:25 »
Канечно только Повелитель Кадоджи   8)
- Я люблю и дождь и сухие листья, что хрустят под ногами. Но как жаль, что эти оба чуда никогда не могут быть одновременно.

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #52 : 30 Январь 2008, 04:32:19 »

Вы знаете (или на ты можно? :-\ ), а ведь ник Ваш - ни что иное, как реально существующая фамилия =) Гугль выдал ЭТО. Интересная штука, смысл в том, что можно ввести фамилию  и узнать, есть ли в Германии ваши однофамильцы(или родственники) и посмотреть, водя мышкой по карте, в каком районе они проживают. Вот в телефонной книге обнаружен один субъект, некто Sahm Traore Kadodji , а вообще как минимум двое с такой фамилией там живут. Вот. Кто знает, может у Вас что-то вроде инсайта случилось =))

З.Ы. офф моих однофамильцев в Дойчландии аж 181 штука О_О
ничего личного

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Январь 2008, 12:39:41 »
Ну и ну... оригато  очень интересно, никогда бы не подумал, есть такие фимилии...Можт сказать что я их брат ? Пойду ка я в G порыщу теперь сам.
Конечно можно и на ты  8)

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Январь 2008, 13:13:57 »

Неа.Кадодзи... Есть правила транскрипции/перевода японских имен/фамилий/названий. Это на слух (для японцев!) будет Кадоджи, а на киридзи - Кадодзи...

Т.к. カドジ (Kadodji по системе Хепберна).

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Январь 2008, 13:56:31 »
О спасиб ) Но назывите по Яп. Кадоджи .. 8)
Я  говорю на Киридзи ((
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 14:14:16 от kadodji »

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Январь 2008, 14:37:07 »
О спасиб ) Но назывите по Яп. Кадоджи .. 8)
Я  говорю на Киридзи ((

きりじ (киридзи) - это "кириллица" по-японски.  ;D

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Январь 2008, 14:38:42 »
0)(0... Хехехе

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #58 : 30 Январь 2008, 15:55:07 »
Кадоджи, ты так часто меняешь свои маски (и одна другой приятней >:(), что тебе бы больше подошло имя Вертумн ;)
 Вертумн  -  языческое  божество,  в  римской мифологии бог
перемен (будь то времена года, течение  рек,  настроения  людей
или   созревание   плодов).
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 15:57:58 от KINdzadza!!! »

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Январь 2008, 16:19:34 »
Спасибо но мне судбой сегодня  суждено Kadodji представлятся перед вами...Я слишком часто в жизни ник менял пораб остановится, а маски да их у меня аж можно утапицца ))

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #60 : 31 Январь 2008, 08:29:16 »
Спасибо но мне судбой сегодня  суждено Kadodji представлятся перед вами...Я слишком часто в жизни ник менял пораб остановится, а маски да их у меня аж можно утапицца ))
Имя Кадоджи тебе, конечно больше подходит. Оно харизматичнее на мой взгляд ;)

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Январь 2008, 11:55:56 »
Ты думаешь ???  :o НУ ненаю у мну было много ников (как масок ) Мне нравился Tutelarius-Tau. Был "Сквозняк" ))....Сильф....

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #62 : 31 Январь 2008, 12:48:44 »
xxx ;)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 09:27:38 от KINdzadza!!! »

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Январь 2008, 15:35:11 »
Ой ой ей Давайте не будем пугать форумчан К.К. или тут развернется битва...

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #64 : 04 Февраль 2008, 13:37:38 »
Ой ой ей Давайте не будем пугать форумчан К.К. или тут развернется битва...

По-моему наших форумчан трудно чем-либо напугать ;D ;D ;D
А война тут каждую минуту и по любому поводу 8)

Оффлайн Желя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Август 2011, 01:13:53 »
Желя, :-*  Желика, :-*  Анжелика! :-*
Имя супруги.
Владимир  Викторович Ушаков.
Адмирал.