Slayer, давай все-таки не будем далеко отходить от собственно музыки. Потому что, если перейти к различным взаимосвязям, можно с таким же успехом сказать (по аналогии с "парнями в кэпках" ), что рокеры - бесконечные пьянки и насилие, рэперы, рэйверы - наркота и т.п., и что интересно, попсовики в этом отношении наиболее безобидные создания получается

Если тебе не нравится попса, поругайся и выключи...
Пока на этом будут зарабатывать деньги, пока это будут покупать предложение будет существовать, и мы будем слышать недо рокеров, репперов, и недо DJ и т.д.
...тебя никто ведь НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО слушать. А какая-нить девочка, например, думает: "Попса, попса...Почему я должна слушать эти жуткие рок-песни?Почему я должна слушать иностранщину (зарубежную попмузыку)??Я хочу слушать свое, русское, свою говнопопсу, потому что она как Родина - у нас одна и другой у нас просто нет".
Я опять же грю, у нас люди не в изоляции какой живут, все везде крутиться, зарубежка качественная в равной степени с нашей попсой на слуху, и если выбирают попсу, значит у людей есть потребность именно в такой музыке.
В общем я подытожу свою точку зрения: я не за попсу по своим личным мотивам, но и не против нее по причине того, что она делается для людей, у которых в ней есть потребность. Таким образом, мое отношение (теперь уже) к попсе нейтральное.