Автор Тема: Ваше отношение к попсе  (Прочитано 65833 раз)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к попсе
« Ответ #30 : 29 Январь 2008, 11:18:07 »
Ну музыка еще ничего бывает, главное текты не понимать. Потому и больше нравится бусурманская эстрада, пока не переведу на свою голову  :(
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Anarhistt

• Новичок
  • *
  • Слава России!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Февраль 2008, 23:13:26 »
а еще можно про шансон сказать  много чего ... уж лучше я попсу послушаю,....
Давайте будем называть вещи своими именами. Шансон  это песенки о любви) А то что ты имел ввиду, это блатняк
Ни разу!!!!!поверь мне!я то знайт!!!!
Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой

Оффлайн Anarhistt

• Новичок
  • *
  • Слава России!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Февраль 2008, 23:16:13 »
К попсе в чистом виде, т.е "я сегодня проснулась, ла-ла-ла, к зеркалу подошла и ужаснулась, трам-пам-пам, А твоя любовь - она как марковь, о-у-о... не растет, и не завет... а-а-а" да, вот именно к такой ну очень плохо отношусь, по мне так исполнителей это чуши - к стенке и расстрелять. Но вот допустим Руслан Курик, Юлия Савичева - выходцы исключительно попсовой передачи "Фабрика звезд", очень на мой взгляд достойные представители русской эстрады. Вот серьезно:
 >:( - "к черту попсу, попса маст дай!!!"
 ::) - "Ну что ты кричишь? вся музыка имеет право на жизнь! она ведь кому-то нравится!"
 >:( - "Да кому это может нравится? Попса разрушает мозг!"
 ::) - "Ну ведь твоя музыка плохо действует на психику!"
 >:( - "О, сговорились вы все что-ли? Это мировой заговор против рока???!"
 ::) - "Ну вот, говорю же плохо влияет на психику, тебя уже посещают бредовые идеи вселенского заговора"
 >:( - "Ты сама-то здорова? Приклеила на скотч бумажные крылья к спине, молишься 3 раза в день... Детка, тебе пора в больницу... Ишь, до чего тебя попса довела"
 ::) - "Ну да... Намазаться красным гримом и стырить с дедушкиной дачи вилы - это нормальней по твоему?"
 >:( - "Эт не грим, эт загар! Лучше бы на себя посмотрела! Острый приступ желтухи?"
 ::) - "Нет, просто сегодня не накрасилась..."
 ;) - "ребят, харе ссориться. Отношение к попсе - это один из вечных вопросов нового тысячилетия. Так что..."
Савичева косит под Эвринг!!!!вот её к стенке и надо!!!и на евровидении облажалась(если там была):)
Виктор Цой

Оффлайн Anarhistt

• Новичок
  • *
  • Слава России!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Февраль 2008, 23:17:36 »
я вот вобще люблю разную музыку. но поп все таки люблю больше. в русских исполнителях очень мало хороших, поэтому нет такго ОДНОГО у которого были бы все песни хорошие. ндна-две, максимум.
а вот у зарубежных исполнителей - гораздо лучше музыка. и я ее и больше слушаю, и уважаю. вот.
Ты кроме ПОПСы ничего и не перевариваешь!!!!!ГЫ!!!!!   
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 18:45:55 от Dagobert »
Виктор Цой

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Февраль 2008, 12:01:39 »
я вот вобще люблю разную музыку. но поп все таки люблю больше. в русских исполнителях очень мало хороших, поэтому нет такаго ОДНОГО у которого были бы все песни хорошие. одна-две, максимум.
а вот у зарубежных исполнителей - гораздо лучше музыка. и я ее и больше слушаю, и уважаю. вот.
Ты кроме ПОПСы ничего и не перевариваешь!!!!!ГЫ!!!!!   

вот не надо щас тут нагло врать!!!!!! я могу послушать рок (нормальный), иногда рэп.. еще что нибудь. а вот то что слушаешь ТЫ - когда там все орет и визжит - это жесть. особенно добивает мужик с женским именем ПСИХЕЯ = ;D
Просто Я

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Февраль 2008, 13:47:42 »
И на этом холивар закончился  ;)
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Amator

• Постоялец
  • If you will hate me, I shall hate everybody!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Февраль 2008, 18:44:54 »
вот не надо щас тут нагло врать!!!!!! я могу послушать рок (нормальный), иногда рэп.. еще что нибудь. а вот то что слушаешь ТЫ - когда там все орет и визжит - это жесть. особенно добивает мужик с женским именем ПСИХЕЯ = ;D
Хех)) Вообще-то это группа Психея. Солиста зовут Фео.

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраль 2008, 20:06:00 »
Хех)) Вообще-то это группа Психея. Солиста зовут Фео.

да не важно, что это группа.. просто если не ошибаюсь, Психея это какая-то богиня. а тут мужик визжащий что-то... я ожидала услышать как минимум девушку =)
Просто Я

Оффлайн Amator

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Февраль 2008, 20:27:32 »
да не важно, что это группа.. просто если не ошибаюсь, Психея это какая-то богиня. а тут мужик визжащий что-то... я ожидала услышать как минимум девушку =)
Вообще-то состав группы никогда не зависил от её названия! В тех же Tokio Hotel далеко не японцы. Есть группа Anal Nosorog, кто по твоему должен быть в этой группе?  ;D

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Февраль 2008, 17:01:27 »
скажу  так....... Музыка дочек и сыночков богатеньких папаш маст дай... Нормальная музыка, которая может называться исскуством пусть даже и поп направленности....... почему нет? что плохого? не всем же психею слушать? просто пугает что исполнителям которые поют абсолютно бредовые тексты рукоплещут.....  :(

Оффлайн Amator

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Февраль 2008, 20:48:07 »
скажу  так....... Музыка дочек и сыночков богатеньких папаш маст дай... Нормальная музыка, которая может называться исскуством пусть даже и поп направленности....... почему нет? что плохого? не всем же психею слушать? просто пугает что исполнителям которые поют абсолютно бредовые тексты рукоплещут.....  :(
+1. Самому некоторые поп-песни нравятся (Sting - Desert Rose к примеру), главное чтобы с душой было сделано и качественно!

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #41 : 16 Февраль 2008, 21:17:53 »
просто пугает что исполнителям которые поют абсолютно бредовые тексты рукоплещут.....  :(

Вот кстати в этой связи подумалось. Всеж от в конце концов от слушателей зависит, "спрос рождает предложение". Бунтари обуславливают появление панка, суровые ребята - музыки потяжелее, натуры лиричные (коих большинство,хотябы девушек даже) - популярной музыки, ну а раз уж вы слушаете шлак всякий в виде "попсы" ,такой  уж ,простите, вы человек...Ведь если взять например и разом искоренить "попсу", тяжелую музыку определенно больше людей слушать не станет....Поэтому меня процитированный фрагмент ничуть не удивляет, наверное,это нормально.
ничего личного

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Февраль 2008, 23:57:11 »
В любом из "направлений" музыки есть свои произведения, которые поправу достойны того, чтобы их слушали. Вот.
В попсе... ну тож парочка есть  ;) ;D ;D 
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Февраль 2008, 01:10:40 »
В любом из "направлений" музыки есть свои произведения, которые поправу достойны того, чтобы их слушали. Вот.
В попсе... ну тож парочка есть  ;) ;D ;D 

с этим полностью согласна. и хоть в большинсте случаев я слушаю все таки поп музыку, в других направлениях для меня тож находятсяхорошие песни, которые не грех послушать =)
Просто Я

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Февраль 2008, 12:04:50 »
просто пугает что исполнителям которые поют абсолютно бредовые тексты рукоплещут.....  :(

...... наверное,это нормально.
Понимаешь это не нормально когда народу надо, что бы было два притопа три прихлопа или "пик пик мой сигналит джип", ни есть это хорошо.... Потому как народ накачивают фикалиями, народ не имеет собственного вкуса,культуры, а не имея вкуса и культуры народ превращается в тупое быдло... Это пугает когда народу нравится слушать только о счастливой\не счастливой любви... Он не понимает других песен где излагаются иные проблемы и ситуации..... Пугает то что народ слушает те песни которые он по определению пишут не для него (это к вопросу о блатняке).... тут просто в корне что то надо менять... кстати в Москве или даже в том же Владе в нормльном кафе редко блатняк услышишь или дерьмовую попсу...