Автор Тема: Ваше отношение к попсе  (Прочитано 65953 раз)

Оффлайн Kenny

• Новичок
  • *
  • They killed Kenny!!!Basters!!!!!
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к попсе
« : 16 Январь 2008, 15:14:17 »
выскажите свое мнение о попсе!!!
здесь можно обсуждать и осуждать и обс..ть попсу:-)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:45:44 от Калинина Евгения Алекс. »
Popsa MUST DIE!!!!!!!!

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
Re: Ваше отношение к попсе
« Ответ #1 : 16 Январь 2008, 18:10:15 »
А сам чего,стесняешься что ли?

Мое отношение к качественной популярной (желательно) зарубежной музыке сугубо толерантное.
А вообще ,всякое творчество имеет право на существование, в том числе и популярная музыка, хотябы создавая конкуренцию, а значит и являясь стимулом к качественному совершенствованию или служа ориентиром, как делать НЕ нужно =)

здесь можно обсуждать и осуждать... 

Осуждать можно кого-то закакие-то деяния, как и за что осуждать музыку я не понимаю.

...и обсерать попсу:-)

А стоит ли делать это  человеку умному?
ничего личного

Оффлайн Kenny

• Новичок
  • *
  • They killed Kenny!!!Basters!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Январь 2008, 12:25:11 »
Чего стоит,а чего нет умному человеку делать,пусть сам решает.
Вот скажи,какможно тащиться от того,что на сцене певец(певица) открывает рот под фанеру?и не всегда попадает!
Мож я чё недопонимаю...
Popsa MUST DIE!!!!!!!!

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #3 : 17 Январь 2008, 13:53:01 »
У тебя наверное не совсем правильное представление о популярной музыке, основанное на впечатлениях от российской эстрады. Российская эстрада исполняет вроде как "народную" музыку, не отражающую мировых тенденций в мировой поп.музыке, то есть где-то за границей "не формат" вообще. Я бы ее вообще не трогала, хотя и у нас попадаются "экземпляры" - Басков, Газманов, Тату, Билан этот несчастный, Лазарев (последние 2 активно продвигают свое твочество на запад),-которые поют в живую.
Что касается мировых звезд популярной музыки, то они предпочитают выступать в живую просто потому, что на западе петь под фанеру считается дурным тоном. Поют очень даже ничего (посмотри хотя бы Гремми, EMA или еще чего в этом роде). Это что касатся "человеческого фактора".
Плюс к этому легкость восприятия, мелодичность, лиричность, позитивность самой музыки дает данному направлению все права на существования.

ЗЫ Дожились, поп защищаю %)

ничего личного

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #4 : 17 Январь 2008, 13:58:55 »
одно и то же перетираем в ступе.... Тем более, что я уже создавала подобную тему и там вполне понятно высказались.  ;)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #5 : 17 Январь 2008, 14:05:14 »
одно и то же перетираем в ступе.... Тем более, что я уже создавала подобную тему и там вполне понятно высказались.  ;)

Я бы так не сказала. Во-первых, в твоей теме речь идет о российской эстраде, а здесь о популярной музыке, что имхо совсем разные вещи. Во-вторых, твоя тема через тройку постов плавно перетекает вникуда =)
ничего личного

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Январь 2008, 14:13:30 »
всё равно уже надоедает...
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2008, 15:54:19 »
the_unknown  +1
 Вот только не могу понять что есть "попса" ? Для не которых "тру" рокеров, попса есть любая группа добившаеся успеха..
Российские фикалии не уважаю, тошнит от муз тв или мтв... хотя не иногда там встречается очень интересные клипы(даешь A1 в каждый дом, и lounge и ambient в автобусах), оч мало исполнителей из российской сцены которые хоть чего либо стоят... очень убивает народ который тащится от проектов типа ВИАгра, блЯстящие и т.д...
если смотреть на запад то всегда нравились такие люди как Whitney Houston или Mylene Farmer старые альбомы.......

Оффлайн Amator

• Постоялец
  • If you will hate me, I shall hate everybody!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 19:27:48 »
Попсу ненавижу (Попса - некачественная трёхаккордовая "музыка" созданная для заколачивания денег).
Против качественной поп-музыки ничего против не имею. Уважаю, к примеру, Стинга, Ace of Base...
Вот только в России нету поп-музыки. есть ПОПСА!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 17:58:40 от Amator »

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Январь 2008, 12:55:42 »
Меня всегда поражает текст в попсе. Там иной раз о таком бреде пишут. Или вообще набор слов - лишь бы рифма была, а смысл сказанного не имеет значения.
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Январь 2008, 13:49:49 »
Amator, ненавижу пришется слитно  ;D
заколачиваниЯ, и нельзя писать или говорить "нету поп-музыки", нужно писать нет поп-музыки.

Оффлайн Amator

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Январь 2008, 17:57:26 »
Amator, ненавижу пришется слитно  ;D
заколачиваниЯ, и нельзя писать или говорить "нету поп-музыки", нужно писать нет поп-музыки.
Блин! С ненавижу протупил. Насчёт остального - в инете не обращаю внимания, как пишу, тем более пишу быстро. Ты ещё на падонкафский форум залезь и там исправь попробуй  ;D Сразу заставят выпить йаду и отправят на растерзание к Медведу  :D
Ты с фил. фака что-ли?

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Январь 2008, 17:59:43 »
Нет... просто грамотная. смешно читать всё это, а иногда и ужасаться. Бывает, что люди пишут и подобные фразы: "Я ни кагда (к примеру-) не был в метро".  ;D

Оффлайн Amator

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Январь 2008, 18:03:34 »
Нет... просто грамотная. смешно читать всё это, а иногда и ужасаться. Бывает, что люди пишут и подобные фразы: "Я ни кагда (к примеру-) не был в метро".  ;D
Ну одно дело просто прикалываться в инете таким образом (я сам часто пишу например "кажецца" или "превед" и т.п.). Но правильное написание слов я всё же знаю (по русскому всегда 5 стояла). Плохо, если люди так пишут и в инете, и в документах, да в общем везде!
Ещё в разговоре бесят неправильные ударения - особенно катАлог и дОговор =)

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #14 : 18 Январь 2008, 18:06:16 »
Блин,ну начинается темозасорение %) >:(
ничего личного