Автор Тема: Личная жизнь  (Прочитано 62763 раз)

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Личная жизнь
« Ответ #90 : 28 Январь 2008, 23:36:06 »
Да!! Точно  >:(
Ы !!  Я тоже сволочь!!  >:( Ещё какая сволочь!!  >:(  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D
Да как таких только земля носит!!!!!!!!!
Кто ж тогда я..........................................
Вы эта... в свои ряды принимаете???  ;D >:( ;D

А то!! Конеш берём!!  ;D   >:(  >:(  >:( ;D
Всех берем, кто за последнее время (6 дней 6 часов 6 минут)
хоть раз почувствовал себя настоящей     С В О Л О Ч Ь Ю!!!!   ;D >:(
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Январь 2008, 23:39:53 »
Теория ошибочна!!!!!
По собственному опыту уже несколько раз убедилась в том, что девченки сами виноваты, вести себя нужно подобающим образом, тогда и молодые люди будут отвечать тем же!!!!!

Что написала, то и получила, мальчишки ведут себя так, как их спровоцировали. Не хотела сейчас вмешиваться, но не выдержала!!!

Да к тому же, ребята надежнее чем девчата, они подставляют меньше! Это проверено мной лично!!! Может поэтому среди моих друзей ребят больше, чем девчат!

Евгения Александровна, я вас .....  уважаю... так хорошо сказано... шуть было не проплакалси...  :'( :'( :'(

«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Январь 2008, 00:07:24 »
Теория ошибочна!!!!!
По собственному опыту уже несколько раз убедилась в том, что девченки сами виноваты, вести себя нужно подобающим образом, тогда и молодые люди будут отвечать тем же!!!!!

Что написала, то и получила, мальчишки ведут себя так, как их спровоцировали. Не хотела сейчас вмешиваться, но не выдержала!!!

Да к тому же, ребята надежнее чем девчата, они подставляют меньше! Это проверено мной лично!!! Может поэтому среди моих друзей ребят больше, чем девчат!

я не спорю, что девчнки частоведут себя неподобающим образом. только не в моей ситуации. долго сейчас объяснять все да и ненужно это вам. но в этой погон за любовью я натерпелась горазбо больше чем ОН. но я не прошу вас меня жалеть..
да и не всегда девчонки такие, как вы описываете. вас может и поставляли. меня нет. и им я доверяю не меньше чем парням.
Просто Я

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Январь 2008, 08:04:52 »
Опачки!!!!
Во как на защиту девушек встала! Значит девушки не все а мужики все?  ;D ;D ;D не справедливо!!!

А вот скажите! В большинстве случаев "стерва" - комплимент для девушки? Я так на прямую спрашиваю мне не стыдно - пока в большинстве да! Хотя по некоторым видно что так и хотят выглядеть так как хотелось бы но на самом деле не так.....

Кстати ребята, вас там не знаю сколько, я пока в ваши ряды сволочей не собирался......

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Январь 2008, 12:27:18 »
Lexis, Стерва - это не комплимент для девушки, а образ ее жизни!!!
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Январь 2008, 12:53:08 »
Опачки!!!!
Во как на защиту девушек встала! Значит девушки не все а мужики все?  ;D ;D ;D не справедливо!!!

А вот скажите! В большинстве случаев "стерва" - комплимент для девушки? Я так на прямую спрашиваю мне не стыдно - пока в большинстве да! Хотя по некоторым видно что так и хотят выглядеть так как хотелось бы но на самом деле не так.....

Кстати ребята, вас там не знаю сколько, я пока в ваши ряды сволочей не собирался......

ну может хоть исключения среди мужчин наудутся? =) я только ЗА!  :-*
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #96 : 29 Январь 2008, 12:57:06 »
Теория ошибочна!!!!!

я не спорю, что девчнки частоведут себя неподобающим образом. только не в моей ситуации. долго сейчас объяснять все да и ненужно это вам. но в этой погон за любовью я натерпелась горазбо больше чем ОН. но я не прошу вас меня жалеть..
да и не всегда девчонки такие, как вы описываете. вас может и поставляли. меня нет. и им я доверяю не меньше чем парням.

Знаешь, сам твой первый пост о твоём парне говорит о том, что ты ведёшь себя неподабающим образом. И, скорее всего, вела. И хватит уже эту тему мусолить, хорошо? У меня мнение о тебе из-за неё становится всё хуже и хуже.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Январь 2008, 12:57:12 »

я б сказал что  таких больше...

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Январь 2008, 12:59:30 »
Опачки!!!!

не стоит так пренебрежительно относиться к мужчинам. То, что с тобой случилось, в первую очередь именно твоя вина, а не его. И то, что ты пострадала - тоже твоя вина. Как ты к людям относишься так они с тобой и поступают.  >:(
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Январь 2008, 13:01:43 »
ну может хоть исключения среди мужчин найдутся? =) я только ЗА!  :-*

я б сказал что  таких больше...
ну тогда было бы и замечательно!!

Ancotir, так, да не так. я с ним встречаюсь не месяц. а 2 года и в течнии этих 2х лет все началось именно с него. а потом уже я начала себя так вести!!
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Январь 2008, 13:05:26 »
Ты меня извени, но я повторюсь: сама виновата! тебе самой не надоело уже эти сопли жевать?

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Январь 2008, 13:07:03 »
ой деваньки.....
давайте я буду виноват и всё? :D

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Январь 2008, 13:10:40 »
ой деваньки.....
давайте я буду виноват и всё? :D

ну если бы все было так просто =)) тем более тогда бы ты подписался под "сволочью" =) а этого я допустить никак не могу =)
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Январь 2008, 13:12:00 »

Ancotir, так, да не так. я с ним встречаюсь не месяц. а 2 года и в течнии этих 2х лет все началось именно с него. а потом уже я начала себя так вести!!
Ты в первую очередь девушка! Ты должна вести себя как девушка, а не как 13-яя девочка, которая мучает и себя и всех из-за того что её парень бросил. Ну бросил - что дальше? Ты мне скажи. Жизнь закончилась? Армагеддон? Судный день? Рагнарок? Что? Я понимаю, сложно, но сколько можно уже? ужос не могу больше терпеть!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Январь 2008, 13:14:07 »
ну если бы все было так просто =)) тем более тогда бы ты подписался под "сволочью" =) а этого я допустить никак не могу =)

то то я щас и видел как ты не можешь допустить! :D