Автор Тема: Личная жизнь  (Прочитано 61822 раз)

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Личная жизнь
« Ответ #60 : 23 Январь 2008, 15:48:00 »
PalProkopIb4 ну ты написал  :o
А вообще больше склонаюсь к какому то хвастовству.
Ну какой здравомыслящий человек будет обсуждать свою ТАКУЮ личную жизнь на форуме, да еще и УГПИ..
я значит уже не зравомыслящий. просто мне уже не к кому обратиться. я очень закрытый человек и у меня мало людей которым я могу доверять. а тут меня никто не знает - почему бы и не поделиться насущным.
Я в таких случаях лучше отпишусь словами типа "у меня все хуже чем в ж*пе", но не рассказывать обо всём публично!!!
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Январь 2008, 16:13:01 »
PalProkopIb4 ну ты написал  :o
А вообще больше склонаюсь к какому то хвастовству.
Ну какой здравомыслящий человек будет обсуждать свою ТАКУЮ личную жизнь на форуме, да еще и УГПИ..
я значит уже не зравомыслящий. просто мне уже не к кому обратиться. я очень закрытый человек и у меня мало людей которым я могу доверять. а тут меня никто не знает - почему бы и не поделиться насущным.
ну в принципе что-то в этом есть... только вот все ответы на свои личные вопросы можешь знать только сама ты, вообще в таких делах советоваться, доверять какому то мнению не то что не приемлимо, категорически противопоказанно, то что хорошо для одного, для другого неприемлимо...
поэтому в принципе смысла делится настолько личным просто нет...
а вообще, даже если чтото сделал, как сам считаешь, не так, относится по другому нужно, ведь себя любимого "предавать" (хмм ругать и не любить) просто бессысленно..
просто все это жизненный опыт....
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #62 : 23 Январь 2008, 16:18:00 »

хм... не знаю, может буду не права (да да да обвиняйте меня в том, что я сноб!), но по мне так такое поведение - способ привлечь к себе внимание, чтобы тебя пожалели все и вся... Уже говорила, не уважаю я этого. Твоя жизнь это твоя жизнь. Или ты так хочешь чтобы о твоей личной жизни знали все "незнакомые" тебе люди? Это противоречит с твоим утверждением: "я очень закрытый человек". Вот. Внимание - не всегда хорошо.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2008, 16:26:11 »

хм... не знаю, может буду не права (да да да обвиняйте меня в том, что я сноб!), но по мне так такое поведение - способ привлечь к себе внимание, чтобы тебя пожалели все и вся... Уже говорила, не уважаю я этого. Твоя жизнь это твоя жизнь. Или ты так хочешь чтобы о твоей личной жизни знали все "незнакомые" тебе люди? Это противоречит с твоим утверждением: "я очень закрытый человек". Вот. Внимание - не всегда хорошо.
ну почему противоречит, когда человек не смотрит другому в глаза, или вообще его никто даже не знает, он становиться очень смелым  :)
почему в конфетно подростковом периоде предпочитают разрывать отношение (ооо боже.. отношения..  :D ) по телефону а не лично... так же проще и легче...

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Январь 2008, 17:20:30 »

ну почему противоречит, когда человек не смотрит другому в глаза, или вообще его никто даже не знает, он становиться очень смелым  :)
почему в конфетно подростковом периоде предпочитают разрывать отношение (ооо боже.. отношения..  :D ) по телефону а не лично... так же проще и легче...

Немало таких в сети....  8) >:(  8) Хе-хе
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #65 : 23 Январь 2008, 17:27:13 »

Согласна) Жаль только то, что у некоторых этот период затягивается надолго... Всё-таки поступление в институт повод вспомнить о том, что "блин, я же серъёзный человек"(серъёзный, не значит зануда и т.п. ;)).
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Markiza_De_Sad

• Новичок
  • *
  • -Скажите "А"!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Январь 2008, 21:00:10 »
Мда... по-моему просто тему не верно назвали... Здесь все посты закручены вокруг словосочетания "личная жизнь". Если изменить название на "Есть проблема" или "Плз Помогите", то сразу изменится и отношение. Сразу все станут добрыми и учтивыми, засыпят советами и тд. и тп... правда сейчас уже поздно думать о смене названия... Просто совет на будущее: сначало думаем, потом пишем. А не: сначало пишем, а потом расхлебываем упреки от тех, кому ну очень нравится придираться к словам.
Я не сошел с ума... так надо...

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Январь 2008, 14:52:02 »
Мда... по-моему просто тему не верно назвали... Здесь все посты закручены вокруг словосочетания "личная жизнь". Если изменить название на "Есть проблема" или "Плз Помогите", то сразу изменится и отношение. Сразу все станут добрыми и учтивыми, засыпят советами и тд. и тп... правда сейчас уже поздно думать о смене названия... Просто совет на будущее: сначало думаем, потом пишем. А не: сначало пишем, а потом расхлебываем упреки от тех, кому ну очень нравится придираться к словам.

ну начнем с того, что эту тему создала не я, а кто-то из админов.
я просто написала свой жизненный случай а это потом поместили сюда. вот и все. внимаетльней читай первые посты.
Просто Я

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Январь 2008, 15:35:50 »
А я чёто всегда думал, автор первого поста - автор темы... Опять лоханулсяююю  :( :(
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Январь 2008, 15:54:25 »
у меня можно сказать смешной случай. только недавно произошел..
позавчера я узнала о том, что у моего парня 2 девушки. а сегодня он узнал, что у меня 2 парня! =)
то етсь вот э
то не вы писали?... наверное Евгения Калинина, злобный модератор и флудер это сообщение сюда пометила.... делать как будто ей больше нечего...

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Январь 2008, 16:02:09 »
Тема отпочковалась из Юмора! (Нашли над чем смеяться(((), а так как пошло обсуждение, и причем достаточно бурное, то пришлось отделить все это в отдельную тему. Но кто из нас это сделал, я или Даг, я не помню уже, извините!

Потом мы ее (тему) убрали сосем, спросили у "автора" вернуть или нет. Было отвечено, что верните. Это все.
allclub.net.ru

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Январь 2008, 16:07:03 »
Но так он же есть - автор то!!!!  :) :)
Hrom aka Hrom

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Январь 2008, 16:08:53 »
тему отделили по посту, с которого все началось, он и первый в этой теме оказался, отсюда и "автор" ))))
allclub.net.ru

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Январь 2008, 16:48:41 »
А где хоть намёк на то сто это не изначальная тема????????? =(((
Hrom aka Hrom

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Январь 2008, 23:21:13 »
Тема отпочковалась из Юмора! (Нашли над чем смеяться(((), а так как пошло обсуждение, и причем достаточно бурное, то пришлось отделить все это в отдельную тему. Но кто из нас это сделал, я или Даг, я не помню уже, извините!

Потом мы ее (тему) убрали сосем, спросили у "автора" вернуть или нет. Было отвечено, что верните. Это все.

уж простите Евгения Александровна, но что-то я никак не припомню чтобы меня спрашивали =) я конечно не против, но вот это хоть убейте - не помню. Кстати. куда вы вобще пропали?? не в асе, ни в агенте!!я так не играю
Просто Я