Да, уважаемая Е.А., смотрю я на ваше творение на форуме, хочу высказать своё мнение, что ваше положение не соответствует вашему статусу на форуме. Модератор должен быть модером, а не просто затыкалкой в некоторых темах. Причём почти в каждой теме стока ФЛУДА, что противнос заходить, а тем более сидеть на нём. Больше не хочу заходить на этот форум! Противно! И стыдно за институт, что люди на форуме занимаются черт знает чем! но только не нормальным диалогом.Вы опустились до форума на www.uol.ru Админу особый привет!!!!Пусть он пересмотрит свои взгляды!
2 coolermanger Никак не согласен что УОЛ форум до которого "опускаются", согласен, что Говорилка там не очень информативная, а в целом довольно таки неплохой форум!
....Тут тоже форум довольно приятный, жаль только посетителей которые пишут маловато.. ну дальше посмотрим.
+1 Если не будет простого общения "нифтему" форумы быстро умирают...
Цитата: Cin-i от 22 Январь 2008, 17:11:54....Тут тоже форум довольно приятный, жаль только посетителей которые пишут маловато.. ну дальше посмотрим. А некоторым вообще писать не дают!!! Их банят сразу!!!
Пришел написал *** и... "забыл про форум"!!!
PalProkopIb4 ну ты написал А вообще больше склонаюсь к какому то хвастовству.Ну какой здравомыслящий человек будет обсуждать свою ТАКУЮ личную жизнь на форуме, да еще и УГПИ..