Меня мои предчувствия ещё ни разу в жизни не обманывали ни в этом, ни в другом деле. Но если и утвердился факт измены, то и жалеть и кипешивать не стоит, сам(сама) такое выбрала
нет. вообще-то. И считаю это хорошим признаком просто, наверное, развитая интуиция. И давайте закончим на этом.
а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги!
Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 05 Январь 2008, 13:55:57а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги! вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала....
Цитата: Starkiska от 06 Январь 2008, 13:33:17Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 05 Январь 2008, 13:55:57а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги! вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала.... ... ты не поняла. несчастные это твой второй парень и его вторая девушка. их мне тоже жалко. а вас - нет.
Цитата: MangOOst от 06 Январь 2008, 17:29:15Цитата: Starkiska от 06 Январь 2008, 13:33:17Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 05 Январь 2008, 13:55:57а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги! вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала.... ... ты не поняла. несчастные это твой второй парень и его вторая девушка. их мне тоже жалко. а вас - нет.я то как раз прекрасно поняла!!! я не использовала парня например для того чтобы
А я полностью согласна с MangOOst-ом!!! Все правильно! Нельзя ставить эксперименты на живых людях!!!
Лучше вы уж мне поклоняйтесь, только Рому не трогайте, мне симпотичен этот человек. Поэтому я не хочу, чтобы он страдал. Хотя тут впрочем не важно. Рома это будет или кто-то другой.