Автор Тема: Личная жизнь  (Прочитано 62761 раз)

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #15 : 05 Январь 2008, 16:04:36 »
Меня мои предчувствия ещё ни разу в жизни не обманывали  ни в этом, ни в другом деле. Но если и утвердился факт измены, то и жалеть и кипешивать не стоит, сам(сама) такое выбрала  :) 
Богатый жизненный опыт в твои 89?  :)
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Личная жизнь
« Ответ #16 : 05 Январь 2008, 16:23:54 »
нет. вообще-то. И считаю это хорошим признаком  :-[ просто, наверное, развитая интуиция. И давайте закончим на этом.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #17 : 05 Январь 2008, 18:53:58 »
нет. вообще-то. И считаю это хорошим признаком  :-[ просто, наверное, развитая интуиция. И давайте закончим на этом.
ОК
замяли  ;)
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #18 : 06 Январь 2008, 13:33:17 »
а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги! :'(

вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала. я это делала не для того чтобы насолить парню, а потому что мне хотелось быть с тем, другим, но и без первого не могла. вот и натворила дел..
Просто Я

Оффлайн MangOOst

• Новичок
  • *
  • Rikki
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #19 : 06 Январь 2008, 17:29:15 »
а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги! :'(

вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала....

... ты не поняла. несчастные это твой второй парень и его вторая девушка. их мне тоже жалко. а вас - нет.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 17:32:33 от MangOOst »

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #20 : 06 Январь 2008, 17:49:28 »

... ты не поняла. несчастные это твой второй парень и его вторая девушка. их мне тоже жалко. а вас - нет.

я то как раз прекрасно поняла!!! я не использовала парня например для того чтобы насолить ему, а потому что мне все таки хотелось быть с ним, но я не пмогла отпустить первого.. вот и получилось так
Просто Я

Оффлайн MangOOst

• Новичок
  • *
  • Rikki
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #21 : 06 Январь 2008, 18:43:05 »

я то как раз прекрасно поняла!!! я не использовала парня например для того чтобы

да суть в том что использовать в принципе мягко говоря не совсем правильно. В любом случае это Ваш выбор. Желаю Вам поскорее осознать что эксперименты на живых людях (даже если они делают так же) не приносят ничего, кроме разочарования и плохой репутации. Если вы знаете ей цену то поймете о чем я.  Все таки удачи вам!

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #22 : 06 Январь 2008, 21:09:41 »
MangOOst вторым парнем был ты?  ;D ;D ;D

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Личная жизнь
« Ответ #23 : 07 Январь 2008, 00:49:07 »
Эта тема также отложена "до выяснения".
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Январь 2008, 01:24:39 »
А я полностью согласна с MangOOst-ом!!! Все правильно! Нельзя ставить эксперименты на живых людях!!!
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Январь 2008, 14:14:37 »
А я полностью согласна с MangOOst-ом!!! Все правильно! Нельзя ставить эксперименты на живых людях!!!
ткните пальчиком или просто скажите, кто и над кем что ставит?? я между прочим общаться продолжаю с обоими парнями... (не смотря на советы Е.А.). хоть я и поступила в той ситуация как последняя... но в конце концов я просто запуталась. что, у вас такого не бывало??
Просто Я

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Январь 2008, 14:15:27 »
кстати, вобще безумно удивлена что здесь появилась тема созданная "мной"... =) но спасибо ;)
Просто Я

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Январь 2008, 21:00:33 »
Лучше вы уж мне поклоняйтесь, ;D только Рому не трогайте, мне симпотичен этот человек. Поэтому я не хочу, чтобы он страдал. Хотя тут впрочем не важно. Рома это будет или кто-то другой.
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Январь 2008, 12:49:10 »
Лучше вы уж мне поклоняйтесь, ;D только Рому не трогайте, мне симпотичен этот человек. Поэтому я не хочу, чтобы он страдал. Хотя тут впрочем не важно. Рома это будет или кто-то другой.

Евгения Александровна! Вы снова со мной на ВЫ?  :o
Рома мне тоже симпатичен. Даже очень!!!! Очень милый парень и вобще замечательный человек 9впрочем как и вы).
тем более он сам не против со мной общаться. пусть мы с ним будет просто на уровне друзей...
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 12:50:56 от Starkiska »
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #29 : 10 Январь 2008, 14:08:48 »
гонимая тема... я эти сообщения оцениваю как флуд...
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©