Цитата: Starkiska от 29 Январь 2008, 13:10:40Цитата: LexisDrinker от 29 Январь 2008, 13:07:03ну если бы все было так просто =)) тем более тогда бы ты подписался под "сволочью" =) а этого я допустить никак не могу =)то то я щас и видел как ты не можешь допустить! ты меня спровоцироал!!! так нечестно! это провокация!!!
Цитата: LexisDrinker от 29 Январь 2008, 13:07:03ну если бы все было так просто =)) тем более тогда бы ты подписался под "сволочью" =) а этого я допустить никак не могу =)то то я щас и видел как ты не можешь допустить!
ну если бы все было так просто =)) тем более тогда бы ты подписался под "сволочью" =) а этого я допустить никак не могу =)
Цитата: Starkiska от 29 Январь 2008, 13:01:43Ancotir, так, да не так. я с ним встречаюсь не месяц. а 2 года и в течнии этих 2х лет все началось именно с него. а потом уже я начала себя так вести!!Ты в первую очередь девушка! Ты должна вести себя как девушка, а не как 13-яя девочка, которая мучает и себя и всех из-за того что её парень бросил. Ну бросил - что дальше? Ты мне скажи. Жизнь закончилась? Армагеддон? Судный день? Рагнарок? Что? Я понимаю, сложно, но сколько можно уже? ужос не могу больше терпеть!
Ancotir, так, да не так. я с ним встречаюсь не месяц. а 2 года и в течнии этих 2х лет все началось именно с него. а потом уже я начала себя так вести!!
нет =) если не можешь терпеть - простоне посещай данную тему. вот и все. никто же насильно тбя сюда не тянет? =)
Цитата: Starkiska от 29 Январь 2008, 13:17:15нет =) если не можешь терпеть - простоне посещай данную тему. вот и все. никто же насильно тбя сюда не тянет? =)зато ты хорошо терпиш, даже по моему с удовольствием!
Кому какмне б твой оптимизм сейчас......
У самой не останется тогда...
"Не всех война убила, многих поколечила."