Автор Тема: Личная жизнь  (Прочитано 60353 раз)

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« : 05 Январь 2008, 00:58:43 »
у меня можно сказать смешной случай. только недавно произошел..
позавчера я узнала о том, что у моего парня 2 девушки. а сегодня он узнал, что у меня 2 парня! =)
Просто Я

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #1 : 05 Январь 2008, 01:00:01 »
Гы !!!!!!!!    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #2 : 05 Январь 2008, 01:03:09 »
Гы !!!!!!!!    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вот и я о том же
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Личная жизнь
« Ответ #3 : 05 Январь 2008, 13:51:42 »
да уж... такой смешной случай прям ухохотаться  :-[
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #4 : 05 Январь 2008, 13:55:57 »
а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги! :'(
allclub.net.ru

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #5 : 05 Январь 2008, 14:01:32 »
Как бы то ни было, легко определить когда тебе парень или девушка изменяет. ((Учите психологию!)) Другое дело, когда человек не хочешь этого видеть и сам себя тем самым унижает и терпит все эти издевательства, тогда уж никто не виноват, кроме него самого! 
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #6 : 05 Январь 2008, 14:04:28 »
Как бы то ни было, легко определить когда тебе парень или девушка изменяет. ((Учите психологию!))

А как это сделать??!!
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #7 : 05 Январь 2008, 14:10:23 »
Да по поведению всё видно) Вообще, нужно знать хорошо человека, чтобы догадаться.

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #8 : 05 Январь 2008, 14:12:05 »
А если он шифруется так, что это просто не реально сделать?

Оффлайн slip

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #9 : 05 Январь 2008, 14:13:03 »
Алекс, у Вас проблемы с девушкой?  :o
"Можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя, потому что в этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир." (Г.Г.Маркес)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #10 : 05 Январь 2008, 14:14:31 »
ага)) новейшие технологии, всякие шпионские штучки)) Или когда от Дяди Саши из новгорода приходит смс-ка типа: "Я тебя люблю, приезжай".
Это нельзя не заметить... Лично я чувствую...

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #11 : 05 Январь 2008, 14:21:51 »
ага)) новейшие технологии, всякие шпионские штучки)) Или когда от Дяди Саши из новгорода приходит смс-ка типа: "Я тебя люблю, приезжай".

Про дядю Сашу классно сказано )))))))

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #12 : 05 Январь 2008, 14:26:29 »
Это в КВН как-то раз было. Под определённую песню делали клип смешной. Не помню под какую песню, но была темка: Муж приходит домой с командировки, жена сразу в сумку, а там телефон звенит, смс пришла, цитирую: ""САШКА(ЖЕК): Я тебя люблю!!!Котёнок, ты уже приехал?". Муж, естественно, оправдывается, и сразу видео показывают как сидит мужчина средних лет в ЖЕКе на стульчике и строгает любовные смс, тяжело вздыхая.  :D :D :D

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #13 : 05 Январь 2008, 15:08:57 »
Хм, а сомнений не возникает? В предчувствии? Или 100% уверенность?
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #14 : 05 Январь 2008, 15:10:43 »
Меня мои предчувствия ещё ни разу в жизни не обманывали  ни в этом, ни в другом деле. Но если и утвердился факт измены, то и жалеть и кипешивать не стоит, сам(сама) такое выбрала  :) 

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #15 : 05 Январь 2008, 16:04:36 »
Меня мои предчувствия ещё ни разу в жизни не обманывали  ни в этом, ни в другом деле. Но если и утвердился факт измены, то и жалеть и кипешивать не стоит, сам(сама) такое выбрала  :) 
Богатый жизненный опыт в твои 89?  :)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #16 : 05 Январь 2008, 16:23:54 »
нет. вообще-то. И считаю это хорошим признаком  :-[ просто, наверное, развитая интуиция. И давайте закончим на этом.

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #17 : 05 Январь 2008, 18:53:58 »
нет. вообще-то. И считаю это хорошим признаком  :-[ просто, наверное, развитая интуиция. И давайте закончим на этом.
ОК
замяли  ;)

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #18 : 06 Январь 2008, 13:33:17 »
а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом. их просто используют! бедолаги! :'(

вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала. я это делала не для того чтобы насолить парню, а потому что мне хотелось быть с тем, другим, но и без первого не могла. вот и натворила дел..
Просто Я

Оффлайн MangOOst

• Новичок
  • *
  • Rikki
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #19 : 06 Январь 2008, 17:29:15 »

вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала....

... ты не поняла. несчастные это твой второй парень и его вторая девушка. их мне тоже жалко. а вас - нет.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 17:32:33 от MangOOst »

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #20 : 06 Январь 2008, 17:49:28 »

... ты не поняла. несчастные это твой второй парень и его вторая девушка. их мне тоже жалко. а вас - нет.

я то как раз прекрасно поняла!!! я не использовала парня например для того чтобы насолить ему, а потому что мне все таки хотелось быть с ним, но я не пмогла отпустить первого.. вот и получилось так
Просто Я

Оффлайн MangOOst

• Новичок
  • *
  • Rikki
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #21 : 06 Январь 2008, 18:43:05 »

я то как раз прекрасно поняла!!! я не использовала парня например для того чтобы

да суть в том что использовать в принципе мягко говоря не совсем правильно. В любом случае это Ваш выбор. Желаю Вам поскорее осознать что эксперименты на живых людях (даже если они делают так же) не приносят ничего, кроме разочарования и плохой репутации. Если вы знаете ей цену то поймете о чем я.  Все таки удачи вам!

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Личная жизнь
« Ответ #22 : 06 Январь 2008, 21:09:41 »
MangOOst вторым парнем был ты?  ;D ;D ;D

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Личная жизнь
« Ответ #23 : 07 Январь 2008, 00:49:07 »
Эта тема также отложена "до выяснения".
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Январь 2008, 01:24:39 »
А я полностью согласна с MangOOst-ом!!! Все правильно! Нельзя ставить эксперименты на живых людях!!!
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Январь 2008, 14:14:37 »
А я полностью согласна с MangOOst-ом!!! Все правильно! Нельзя ставить эксперименты на живых людях!!!
ткните пальчиком или просто скажите, кто и над кем что ставит?? я между прочим общаться продолжаю с обоими парнями... (не смотря на советы Е.А.). хоть я и поступила в той ситуация как последняя... но в конце концов я просто запуталась. что, у вас такого не бывало??
Просто Я

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Январь 2008, 14:15:27 »
кстати, вобще безумно удивлена что здесь появилась тема созданная "мной"... =) но спасибо ;)
Просто Я

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Январь 2008, 21:00:33 »
Лучше вы уж мне поклоняйтесь, ;D только Рому не трогайте, мне симпотичен этот человек. Поэтому я не хочу, чтобы он страдал. Хотя тут впрочем не важно. Рома это будет или кто-то другой.
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Январь 2008, 12:49:10 »
Лучше вы уж мне поклоняйтесь, ;D только Рому не трогайте, мне симпотичен этот человек. Поэтому я не хочу, чтобы он страдал. Хотя тут впрочем не важно. Рома это будет или кто-то другой.

Евгения Александровна! Вы снова со мной на ВЫ?  :o
Рома мне тоже симпатичен. Даже очень!!!! Очень милый парень и вобще замечательный человек 9впрочем как и вы).
тем более он сам не против со мной общаться. пусть мы с ним будет просто на уровне друзей...
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 12:50:56 от Starkiska »
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Январь 2008, 14:08:48 »
гонимая тема... я эти сообщения оцениваю как флуд...

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Январь 2008, 10:26:55 »

Евгения Александровна! Вы снова со мной на ВЫ?  :o
Рома мне тоже симпатичен. Даже очень!!!! Очень милый парень и вобще замечательный человек 9впрочем как и вы).
тем более он сам не против со мной общаться. пусть мы с ним будет просто на уровне друзей...
Рома настолько же симпатичен, насколько и Е.А.? ???  Чёто совсем понимать перестал....
гонимая тема... я эти сообщения оцениваю как флуд...
Раздел позволяет!!!  >:( ;D ;D
Hrom aka Hrom

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Январь 2008, 20:52:27 »
Рома настолько же симпатичен, насколько и Е.А.? ???  Чёто совсем понимать перестал....
нет!!! и вобще замечательный человек   - вот это относлось к Евгении Александровне!  ;D
Просто Я

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Январь 2008, 16:58:37 »
То есь Рома не "и вобще замечательный человек "?  :( :( :( :-[
Hrom aka Hrom

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Январь 2008, 18:40:00 »
Гы  ;D
А кто такой Рома?  ;D ;D ;D

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Январь 2008, 11:44:40 »
да прям уж.. такая самонадеянность, если человек сознательно решил изменить, то есть это прекрасно уложилось в его голове ничего ты не почувствуешь и не узнаешь, 100% не узнаешь про какуюто измену случайную, на разок... ну а постоянную может спалить только любовница..

Какие то угрызения совести и изменение поведения бывают только в сопливых фильмах..

вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала. я это делала не для того чтобы насолить парню, а потому что мне хотелось быть с тем, другим, но и без первого не могла. вот и натворила дел..
очень умно  ;D ;D красивая отговорка...  я переспала с другим мужиком чтоб отомстить другому, тебе самой не смешно?
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Январь 2008, 19:48:59 »
Чем больше господин Cini-i читаю Ваши посты, тем больше Вы становитесь мне симпатичны.
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Январь 2008, 20:53:02 »
очень умно  ;D ;D красивая отговорка...  я переспала с другим мужиком чтоб отомстить другому, тебе самой не смешно?
я с ним не спала.!!! и не мстила!! я свами совсем запуталась
Просто Я

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Январь 2008, 13:17:08 »
я с ним не спала.!!! и не мстила!! я свами совсем запуталась
ай вай.. упаси бог ты с нами не путалась!!
рас отмазывашся... значит было!  ;D

а что это за ж... на картинке?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 19:34:17 от Калинина Евгения Алекс. »

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Январь 2008, 15:02:08 »
Синий ты где такую ж... видел.....
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 19:34:41 от Калинина Евгения Алекс. »
Hrom aka Hrom

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Январь 2008, 19:35:31 »
Господа Уоловцы!!! За речью следите, плиз!!!
allclub.net.ru

Оффлайн coolermanger

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Январь 2008, 21:02:11 »
Да, уважаемая Е.А., смотрю я на ваше творение на форуме, хочу высказать своё мнение, что ваше положение не соответствует вашему статусу на форуме. >:( Модератор должен быть модером, а не просто затыкалкой в некоторых темах. Причём почти в каждой теме стока ФЛУДА, что противнос заходить, а тем более  сидеть на нём. :'(
Больше не хочу заходить на этот форум! Противно! И стыдно за  институт, что люди на форуме занимаются черт знает чем! но только не нормальным диалогом.
Вы опустились до форума на www.uol.ru
Админу особый привет!!!!
Пусть он пересмотрит свои взгляды! :(

« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 21:37:29 от Dagobert »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Январь 2008, 21:30:56 »
Привет принял. Все обсудим по аське. А по поводу "идеального форума", помоги построить, буду благодарен. А то хаять все горазды.

P.S. Кстати, по правилам бан.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 23:16:59 от Dagobert »

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Январь 2008, 23:29:37 »
Coolermanger!!!!!

За обсуждение действий администрации, согласно действующих на форуме правил, цитирую дословно:

"....  А также запрещены обсуждения действий администрации, кроме темы "Предложения к администрации форума"   и использования системы личных сообщений. За несоблюдение этих требований объявляется сразу бан на 7 дней, без предупреждений" ,

у ВАС БАН!!!

от себя лично добавлю: не нравится - как говорят - дверь там!!! Паутина большая -  ищите где вам лучше. Я совершенно не растроюсь, что вы не вернетесь!!!  Скатертью!!!

allclub.net.ru

Оффлайн PalProkopIb4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Январь 2008, 01:03:23 »
Кто смелый приготовьтесь зависнуть на час у монитора...
Начинаю повествование..................................

Как бы то ни было, легко определить когда тебе парень или девушка изменяет.
((Учите психологию!)) Другое дело, когда человек не хочешь этого видеть
и сам себя тем самым унижает и терпит все эти издевательства,
тогда уж никто не виноват, кроме него самого! 

Сомневаюсь... Встречалась бы ты со мной, я посмотрел бы как бы ты определила....
А когда человек знает об измене и молчит - согласен - это либо
супер любовь (страх потери) либо тупизна, Несколько песен на эту
тему есть - например Фэйс2Фэйс - Кошка.

Да по поведению всё видно) Вообще, нужно знать
хорошо человека, чтобы догадаться.

На сколько хорошо? На столько чтобы уметь читать по глазам?
Или видеть насквозь? Всякое бывает, есть такая книжка
В.Драгунского - всё тайное становится явным, интересная.
Дело в том, что случаев в жизни бывает миллион и всем известно
что иногда достаточно оказаться в нужном месте в нужное
время - и ты стал миллионером, а иногда наоборот - в ненужном
месте в ненужное время - и ты потерял всё!  Как вам вариант
измены с девушкой, например с другого города? Вероятность
разоблачения очень маленькая, но стоит только представить,
что теоретически возможен случай случайного знакомства
этих двух особ и случайный их разговор о наличии общих знакомых
здесь не менее возможен - между прочим это одна из популярных тем.
Скажем, любовница парня спросила у его девушки о нём, но та,
захотев узнать больше, сказала что его не знает.... Развить дальше
может каждый сам по разному, ведь, повторяю, вариантов миллионы!
Меня мои предчувствия ещё ни разу в жизни не обманывали 
 ни в этом, ни в другом деле. Но если и утвердился факт измены,
то и жалеть и кипешивать не стоит, сам(сама) такое выбрала  :) 

Везёт значит вам если не подводят чувства, но на мой взгляд ваши чувства
в какой то степени всё же подчиняются разуму того кто вам изменил...
А если утвердился факт измены, то, разумеется, жалеть не о чем и
не за чем - ни легче не станет,  ни милого(ую) не вернуть, ну,
по крайней мере не стоит возвращать (или оставлять) - ведь вы ему (ей)
не нужны... а иначе измены бы не было....

вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала.
я это делала не для того чтобы насолить парню,
а потому что мне хотелось быть с тем, другим, но
и без первого не могла. вот и натворила дел..

К сожалению так не бывает... Невозможно хотеть быть с двумя, тремя и т д...
Скорее всего вы просто не чувствовали ничего серьёзного ни  к одному из них...

... ты не поняла. несчастные это твой второй парень
и его вторая девушка. их мне тоже жалко. а вас - нет.

То что они несчастные известно только им (и то может быть)...
Такое рассуждение равносильно жалости бомжей, которые для некоторых
представляются бывшими бизнесменами со светлым будущем, а для других
просто жалкими слабохарактерными алкоголиками у которых не удалась
жизнь, причём лишь по их вине... Так и здесь - почему бы не предположить
что у тех "несчастных" у каждого ещё по два три партнёра и, например,
в отличие от вас они именно насолить и собирались? А? Ведь и такое возможно!!!
Всех жалеть сердца не хватит! Проблема лишь в том что люди сначала делают,
а потом думают!

да суть в том что использовать в принципе мягко говоря
 не совсем правильно. В любом случае это Ваш выбор.
Желаю Вам поскорее осознать что эксперименты на живых
людях (даже если они делают так же) не приносят ничего,
кроме разочарования и плохой репутации. Если вы знаете
 ей цену то поймете о чем я.  Все таки удачи вам!

конечно, бузусловно, на живых людях эксперементы - это глупо, жестоко, да и
.... всё такое зло возвращается назад... Люди с жаждой мести - глупы - они не
понимают что они уже ничем не лучше даже если у них возникло такое желание,
и порядком хуже если всё же отомстили, ведь им не известно, в какой
ситуации был совершён плохой поступок против них... А если и известно,
что тоже вполне может быть, то дело это особо не меняет...
А я полностью согласна с MangOOst-ом!!! Все правильно!
Нельзя ставить эксперименты на живых людях!!!

ткните пальчиком или просто скажите, кто и над кем что ставит??
я между прочим общаться продолжаю с обоими парнями...
(не смотря на советы Е.А.). хоть я и поступила в той
ситуация как последняя... но в конце концов
я просто запуталась. что, у вас такого не бывало??

просто запуталась... всего лишь! Подумаешь! Да брось всё в порядке.
Опыт ты провела выходит сама того не осознавая, но всё же провела...
У кого у вас? Если у кого то и было, то четверо из пяти, думаю не
скажут об этом... А тут целую тему посвятили... Ну раз уж она есть
то почему бы и не обсудить... Ведь мы не знаем друг друга (как
случайные попутчики в поезде...) Многие испытали боль измены,
многие изменили сами, тут хороший вопрос, что прозошло первее,
от "этого" думаю много зависит, так же как и "это" (что первее)
зависит от многого...

Меня мои предчувствия ещё ни разу в жизни не обманывали  ни в этом,
ни в другом деле.  Но если и утвердился факт измены, то и жалеть
 и кипешивать не стоит, сам(сама) такое выбрала  :) 
да прям уж.. такая самонадеянность, если человек сознательно
решил изменить, то есть это прекрасно уложилось в его голове
ничего ты не почувствуешь и не узнаешь, 100% не узнаешь про
какуюто измену случайную, на разок... ну а постоянную может
спалить только любовница..

Какие то угрызения совести и изменение поведения
бывают только в сопливых фильмах..

а мне не смешно, мне жалко этих несчасных, которые страдают при этом.
 их просто используют! бедолаги! :'(

вот уж с этим не согласна!! Я никого не использовала. я это делала не для того
чтобы насолить парню, а потому что мне хотелось быть с тем, другим,
но и без первого не могла. вот и натворила дел..
очень умно  ;D ;D красивая отговорка...  я переспала
с другим мужиком чтоб отомстить другому, тебе самой не смешно?

Где месть где оправдания, где просто всякие тайные
желания превосходят здравый смысл, в любом случае
винить некого, кроме себя, ведь всё зависит от собственного мышления...
Натворила дел? Так расхлёбывай раз кашу заварила! Ты пытаешься спросить совет?
или просто делишся впечатлениями? Может ты жалуешься? Может хвастаешься?
Стоит определить, чего и зачем ты хочешь...
В фильме "Матрица" была сказана фраза, выбор уже сделан, осталось лишь понять почему...
Нам ведь не известно так это или нет.....
тем не менее удачи! всё же тема не так уж и плоха...
Ни слова ни сказал про свою жизнь в этом плане.....
и не скажу - будет в два раза больше чем щас (если вкратце)...

Могу лишь добавить, затронув "сопливые фильмы" - что сказка ложь, да
в ней намёк!!! Некоторые люди учатся на чужих ошибках, некоторым приходится
учиться на своих, а есть и такие которые не понимают с первого раза,
и тогда .... расплата за ошибку бывает велика.....................

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Январь 2008, 08:51:45 »
PalProkopIb4 ну ты написал  :o
А вообще больше склонаюсь к какому то хвастовству.
Ну какой здравомыслящий человек будет обсуждать свою ТАКУЮ личную жизнь на форуме, да еще и УГПИ..

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Январь 2008, 09:01:45 »
Да, уважаемая Е.А., смотрю я на ваше творение на форуме, хочу высказать своё мнение, что ваше положение не соответствует вашему статусу на форуме. >:( Модератор должен быть модером, а не просто затыкалкой в некоторых темах. Причём почти в каждой теме стока ФЛУДА, что противнос заходить, а тем более  сидеть на нём. :'(
Больше не хочу заходить на этот форум! Противно! И стыдно за  институт, что люди на форуме занимаются черт знает чем! но только не нормальным диалогом.
Админу особый привет!!!!
Очень и очень любопытно... Тема если не ошибаюсь называется "Флейм" это 1.
Второе. Лично я не понимаю что вы хотите? Помоему идет нормальное живое обсуждение, и как серьезным рассуждениям так и шуткам тут есть место. Где вы вообще видите флуд? Или хотите чтоб тут сидело 3 калеки и писало на пол страницы серьезные трактаты? да бросте!! Не нравится форум - так зачем вы тут? кроме вот этого сообщения вы ничего хорошего не написали и не предложили.

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Январь 2008, 09:21:04 »
+1 Если не будет простого общения "нифтему" форумы быстро умирают...
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Январь 2008, 14:24:58 »
Админу особый привет!!!!

Что-то мне подсказывает, что это была госпожа Белочка  :)

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Январь 2008, 16:53:05 »
2 coolermanger Никак не согласен что УОЛ форум до которого "опускаются", согласен, что Говорилка там не очень информативная, а в целом довольно таки неплохой форум!
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Январь 2008, 17:11:54 »
2 coolermanger Никак не согласен что УОЛ форум до которого "опускаются", согласен, что Говорилка там не очень информативная, а в целом довольно таки неплохой форум!
очень даже неплохой форум, особенно барахолка, а в Говорилку никто их и не просит заходить.. (это наша вотчина.. тока тсс)

Тут тоже форум довольно приятный, жаль только посетителей которые пишут маловато.. ну дальше посмотрим.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Январь 2008, 19:55:54 »
....
Тут тоже форум довольно приятный, жаль только посетителей которые пишут маловато.. ну дальше посмотрим.

;D А некоторым вообще писать не дают!!! ;D Их банят сразу!!! :)
allclub.net.ru

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Январь 2008, 23:58:29 »
+1 Если не будет простого общения "нифтему" форумы быстро умирают...
+1
форумы для этого и создаются, чтобы общаться! А не для встречь ботаников в сети!!

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Январь 2008, 08:39:14 »
....

;D А некоторым вообще писать не дают!!! ;D Их банят сразу!!! :)
Это как? зарегился и усё... БАН?
Hrom aka Hrom

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Январь 2008, 11:06:52 »
нет, ;D зарегался - права покачал - Бан!
и почему не все этим правилом пользуются? ;D
allclub.net.ru

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Январь 2008, 11:15:10 »
то-то я смотрю много зареганых ников с 1м сообщением в статусе  ;D

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Январь 2008, 12:18:26 »
Пришел написал *** и... "забыл про форум"!!!
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Январь 2008, 12:26:22 »
Пришел написал *** и... "забыл про форум"!!!
правильно тут выживают сильнейшие, вот такие вот люди мужественной и неотразимой внешности и непоколебимые духом

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Январь 2008, 12:28:09 »
Умеющие постоять за себя!!!
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Январь 2008, 12:31:11 »
Фото дня!!!
Личная жизнь удалась

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Январь 2008, 15:33:29 »
Ну какой здравомыслящий человек будет обсуждать свою ТАКУЮ личную жизнь на форуме, да еще и УГПИ..
я значит уже не зравомыслящий. просто мне уже не к кому обратиться. я очень закрытый человек и у меня мало людей которым я могу доверять. а тут меня никто не знает - почему бы и не поделиться насущным.
Просто Я

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Январь 2008, 15:48:00 »
я значит уже не зравомыслящий. просто мне уже не к кому обратиться. я очень закрытый человек и у меня мало людей которым я могу доверять. а тут меня никто не знает - почему бы и не поделиться насущным.
Я в таких случаях лучше отпишусь словами типа "у меня все хуже чем в ж*пе", но не рассказывать обо всём публично!!!
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Январь 2008, 16:13:01 »
ну в принципе что-то в этом есть... только вот все ответы на свои личные вопросы можешь знать только сама ты, вообще в таких делах советоваться, доверять какому то мнению не то что не приемлимо, категорически противопоказанно, то что хорошо для одного, для другого неприемлимо...
поэтому в принципе смысла делится настолько личным просто нет...
а вообще, даже если чтото сделал, как сам считаешь, не так, относится по другому нужно, ведь себя любимого "предавать" (хмм ругать и не любить) просто бессысленно..
просто все это жизненный опыт....

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Январь 2008, 16:18:00 »

хм... не знаю, может буду не права (да да да обвиняйте меня в том, что я сноб!), но по мне так такое поведение - способ привлечь к себе внимание, чтобы тебя пожалели все и вся... Уже говорила, не уважаю я этого. Твоя жизнь это твоя жизнь. Или ты так хочешь чтобы о твоей личной жизни знали все "незнакомые" тебе люди? Это противоречит с твоим утверждением: "я очень закрытый человек". Вот. Внимание - не всегда хорошо.

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2008, 16:26:11 »

хм... не знаю, может буду не права (да да да обвиняйте меня в том, что я сноб!), но по мне так такое поведение - способ привлечь к себе внимание, чтобы тебя пожалели все и вся... Уже говорила, не уважаю я этого. Твоя жизнь это твоя жизнь. Или ты так хочешь чтобы о твоей личной жизни знали все "незнакомые" тебе люди? Это противоречит с твоим утверждением: "я очень закрытый человек". Вот. Внимание - не всегда хорошо.
ну почему противоречит, когда человек не смотрит другому в глаза, или вообще его никто даже не знает, он становиться очень смелым  :)
почему в конфетно подростковом периоде предпочитают разрывать отношение (ооо боже.. отношения..  :D ) по телефону а не лично... так же проще и легче...

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Январь 2008, 17:20:30 »

ну почему противоречит, когда человек не смотрит другому в глаза, или вообще его никто даже не знает, он становиться очень смелым  :)
почему в конфетно подростковом периоде предпочитают разрывать отношение (ооо боже.. отношения..  :D ) по телефону а не лично... так же проще и легче...

Немало таких в сети....  8) >:(  8) Хе-хе
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Январь 2008, 17:27:13 »

Согласна) Жаль только то, что у некоторых этот период затягивается надолго... Всё-таки поступление в институт повод вспомнить о том, что "блин, я же серъёзный человек"(серъёзный, не значит зануда и т.п. ;)).

Оффлайн Markiza_De_Sad

• Новичок
  • *
  • -Скажите "А"!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Январь 2008, 21:00:10 »
Мда... по-моему просто тему не верно назвали... Здесь все посты закручены вокруг словосочетания "личная жизнь". Если изменить название на "Есть проблема" или "Плз Помогите", то сразу изменится и отношение. Сразу все станут добрыми и учтивыми, засыпят советами и тд. и тп... правда сейчас уже поздно думать о смене названия... Просто совет на будущее: сначало думаем, потом пишем. А не: сначало пишем, а потом расхлебываем упреки от тех, кому ну очень нравится придираться к словам.
Я не сошел с ума... так надо...

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Январь 2008, 14:52:02 »
Мда... по-моему просто тему не верно назвали... Здесь все посты закручены вокруг словосочетания "личная жизнь". Если изменить название на "Есть проблема" или "Плз Помогите", то сразу изменится и отношение. Сразу все станут добрыми и учтивыми, засыпят советами и тд. и тп... правда сейчас уже поздно думать о смене названия... Просто совет на будущее: сначало думаем, потом пишем. А не: сначало пишем, а потом расхлебываем упреки от тех, кому ну очень нравится придираться к словам.

ну начнем с того, что эту тему создала не я, а кто-то из админов.
я просто написала свой жизненный случай а это потом поместили сюда. вот и все. внимаетльней читай первые посты.
Просто Я

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Январь 2008, 15:35:50 »
А я чёто всегда думал, автор первого поста - автор темы... Опять лоханулсяююю  :( :(
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Январь 2008, 15:54:25 »
у меня можно сказать смешной случай. только недавно произошел..
позавчера я узнала о том, что у моего парня 2 девушки. а сегодня он узнал, что у меня 2 парня! =)
то етсь вот э
то не вы писали?... наверное Евгения Калинина, злобный модератор и флудер это сообщение сюда пометила.... делать как будто ей больше нечего...

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Январь 2008, 16:02:09 »
Тема отпочковалась из Юмора! (Нашли над чем смеяться(((), а так как пошло обсуждение, и причем достаточно бурное, то пришлось отделить все это в отдельную тему. Но кто из нас это сделал, я или Даг, я не помню уже, извините!

Потом мы ее (тему) убрали сосем, спросили у "автора" вернуть или нет. Было отвечено, что верните. Это все.
allclub.net.ru

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Январь 2008, 16:07:03 »
Но так он же есть - автор то!!!!  :) :)
Hrom aka Hrom

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Январь 2008, 16:08:53 »
тему отделили по посту, с которого все началось, он и первый в этой теме оказался, отсюда и "автор" ))))
allclub.net.ru

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Январь 2008, 16:48:41 »
А где хоть намёк на то сто это не изначальная тема????????? =(((
Hrom aka Hrom

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Январь 2008, 23:21:13 »
Тема отпочковалась из Юмора! (Нашли над чем смеяться(((), а так как пошло обсуждение, и причем достаточно бурное, то пришлось отделить все это в отдельную тему. Но кто из нас это сделал, я или Даг, я не помню уже, извините!

Потом мы ее (тему) убрали сосем, спросили у "автора" вернуть или нет. Было отвечено, что верните. Это все.

уж простите Евгения Александровна, но что-то я никак не припомню чтобы меня спрашивали =) я конечно не против, но вот это хоть убейте - не помню. Кстати. куда вы вобще пропали?? не в асе, ни в агенте!!я так не играю
Просто Я

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Январь 2008, 23:23:03 »
и вобще.. первый мой самый ушел к своей той второй.. хотя успел ей извенить..
и теперь я не общаюсь нис одни ни со вторым. деперессия катит ужасно.
Просто Я

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Январь 2008, 01:29:06 »
так и должно было случиться, я тебя предупреждала.

а по поводу то, что я исчезла. сессия у нас на физмате, заочники, лицей,.... :D
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Январь 2008, 02:13:56 »
так и должно было случиться, я тебя предупреждала.

а по поводу то, что я исчезла. сессия у нас на физмате, заочники, лицей,.... :D

все мужики сволочи =) (ладно, не буду обощать)
где и когда вас можно найти?? моясессия уже давно улетело к чертям... =(
Просто Я

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Январь 2008, 12:37:21 »
Да!! Точно  >:(
Ы !!  Я тоже сволочь!!  >:( Ещё какая сволочь!!  >:(  ;D ;D ;D

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Январь 2008, 03:15:47 »
все мужики сволочи =) (ладно, не буду обощать)

где и когда вас можно найти?? моясессия уже давно улетело к чертям... =(

Не будешь обобщать? Сначала написала потом типа в скобочках исправилась? Не хотела бы обобщать стёрла бы! Это же не печатная машинка! Назвала б ты меня как нибудь.... Даже не знаю сколько бы у тебя было бы время на раздумье как меня в этом убедить быстрее чем я убедил бы тебя в обратном, заодно сделав бы тебя тем кем ты может до этого не являлась......
Только пожалуйста в штыки сразу не принимай и не начинай со мной ругаться - я это не со злостью говорю, просто перечитай сама чё написала!

Кстати Тебе лучше Е.А. это в личку написать! Я б например такой вопрос приравнял - "Когда вас не будет дома?"

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Январь 2008, 03:17:15 »

;D ;D ;D ;D ;D
Да как таких только земля носит!!!!!!!!!
Кто ж тогда я..........................................

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Январь 2008, 11:27:59 »

;D ;D ;D ;D ;D
Вы эта... в свои ряды принимаете???  ;D >:( ;D
Hrom aka Hrom

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Январь 2008, 12:02:40 »
*режет ладонь, и макает перо в кровь*
Где подписаться?

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Январь 2008, 12:28:17 »
а эта для комрада Slayer'a место найдется?

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Январь 2008, 13:14:54 »
Кстати Тебе лучше Е.А. это в личку написать! Я б например такой вопрос приравнял - "Когда вас не будет дома?"

представь себе, писАла =) но вот в ответ - тишина...

кстати, смотрю все решила под "все мужчины - сволочи" подписаться? или под что-то другое? =) мож я что пропустила?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 13:16:32 от Starkiska »
Просто Я

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Январь 2008, 14:22:53 »
Всё реально!!! Никто, ничего не пропустил!!  8)
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Январь 2008, 18:40:32 »
Йа сволочь йа йа йа!!

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Январь 2008, 18:43:01 »
Итого нас уже шестеро.... на месте Старкиски яб уже бояца начал...
 8)             8)
    8)       8)
       8) 8)
Hrom aka Hrom

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Январь 2008, 18:59:45 »
Итого нас уже шестеро.... на месте Старкиски яб уже бояца начал...
 8)             8)
    8)       8)
       8) 8)

я?? бояться?? вас????  :o
вы просто подтверждаете мою теорию про "всех" мужчин  :P
Просто Я

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Январь 2008, 23:29:28 »
Теория ошибочна!!!!!
По собственному опыту уже несколько раз убедилась в том, что девчонки сами виноваты, вести себя нужно подобающим образом, тогда и молодые люди будут отвечать тем же!!!!!

Что написала, то и получила, мальчишки ведут себя так, как их спровоцировали. Не хотела сейчас вмешиваться, но не выдержала!!!

Да к тому же, ребята надежнее чем девчата, они подставляют меньше! Это проверено мной лично!!! Может поэтому среди моих друзей ребят больше, чем девчат!
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 23:48:43 от Калинина Евгения Алекс. »
allclub.net.ru

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Январь 2008, 23:36:06 »

;D ;D ;D ;D ;D
Вы эта... в свои ряды принимаете???  ;D >:( ;D

А то!! Конеш берём!!  ;D   >:(  >:(  >:( ;D
Всех берем, кто за последнее время (6 дней 6 часов 6 минут)
хоть раз почувствовал себя настоящей     С В О Л О Ч Ь Ю!!!!   ;D >:(
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Январь 2008, 23:39:53 »
Теория ошибочна!!!!!
По собственному опыту уже несколько раз убедилась в том, что девченки сами виноваты, вести себя нужно подобающим образом, тогда и молодые люди будут отвечать тем же!!!!!

Что написала, то и получила, мальчишки ведут себя так, как их спровоцировали. Не хотела сейчас вмешиваться, но не выдержала!!!

Да к тому же, ребята надежнее чем девчата, они подставляют меньше! Это проверено мной лично!!! Может поэтому среди моих друзей ребят больше, чем девчат!

Евгения Александровна, я вас .....  уважаю... так хорошо сказано... шуть было не проплакалси...  :'( :'( :'(

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Январь 2008, 00:07:24 »
Теория ошибочна!!!!!
По собственному опыту уже несколько раз убедилась в том, что девченки сами виноваты, вести себя нужно подобающим образом, тогда и молодые люди будут отвечать тем же!!!!!

я не спорю, что девчнки частоведут себя неподобающим образом. только не в моей ситуации. долго сейчас объяснять все да и ненужно это вам. но в этой погон за любовью я натерпелась горазбо больше чем ОН. но я не прошу вас меня жалеть..
да и не всегда девчонки такие, как вы описываете. вас может и поставляли. меня нет. и им я доверяю не меньше чем парням.
Просто Я

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Январь 2008, 08:04:52 »
Опачки!!!!
Во как на защиту девушек встала! Значит девушки не все а мужики все?  ;D ;D ;D не справедливо!!!

А вот скажите! В большинстве случаев "стерва" - комплимент для девушки? Я так на прямую спрашиваю мне не стыдно - пока в большинстве да! Хотя по некоторым видно что так и хотят выглядеть так как хотелось бы но на самом деле не так.....

Кстати ребята, вас там не знаю сколько, я пока в ваши ряды сволочей не собирался......

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Январь 2008, 12:27:18 »
Lexis, Стерва - это не комплимент для девушки, а образ ее жизни!!!
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Январь 2008, 12:53:08 »
Опачки!!!!
Во как на защиту девушек встала! Значит девушки не все а мужики все?  ;D ;D ;D не справедливо!!!

А вот скажите! В большинстве случаев "стерва" - комплимент для девушки? Я так на прямую спрашиваю мне не стыдно - пока в большинстве да! Хотя по некоторым видно что так и хотят выглядеть так как хотелось бы но на самом деле не так.....

Кстати ребята, вас там не знаю сколько, я пока в ваши ряды сволочей не собирался......

ну может хоть исключения среди мужчин наудутся? =) я только ЗА!  :-*
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Январь 2008, 12:57:06 »
Теория ошибочна!!!!!

я не спорю, что девчнки частоведут себя неподобающим образом. только не в моей ситуации. долго сейчас объяснять все да и ненужно это вам. но в этой погон за любовью я натерпелась горазбо больше чем ОН. но я не прошу вас меня жалеть..
да и не всегда девчонки такие, как вы описываете. вас может и поставляли. меня нет. и им я доверяю не меньше чем парням.

Знаешь, сам твой первый пост о твоём парне говорит о том, что ты ведёшь себя неподабающим образом. И, скорее всего, вела. И хватит уже эту тему мусолить, хорошо? У меня мнение о тебе из-за неё становится всё хуже и хуже.

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Январь 2008, 12:57:12 »

я б сказал что  таких больше...

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Январь 2008, 12:59:30 »
Опачки!!!!

не стоит так пренебрежительно относиться к мужчинам. То, что с тобой случилось, в первую очередь именно твоя вина, а не его. И то, что ты пострадала - тоже твоя вина. Как ты к людям относишься так они с тобой и поступают.  >:(

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Январь 2008, 13:01:43 »
ну может хоть исключения среди мужчин найдутся? =) я только ЗА!  :-*

я б сказал что  таких больше...
ну тогда было бы и замечательно!!

Ancotir, так, да не так. я с ним встречаюсь не месяц. а 2 года и в течнии этих 2х лет все началось именно с него. а потом уже я начала себя так вести!!
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Январь 2008, 13:05:26 »
Ты меня извени, но я повторюсь: сама виновата! тебе самой не надоело уже эти сопли жевать?

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Январь 2008, 13:07:03 »
ой деваньки.....
давайте я буду виноват и всё? :D

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Январь 2008, 13:10:40 »
ой деваньки.....
давайте я буду виноват и всё? :D

ну если бы все было так просто =)) тем более тогда бы ты подписался под "сволочью" =) а этого я допустить никак не могу =)
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Январь 2008, 13:12:00 »

Ancotir, так, да не так. я с ним встречаюсь не месяц. а 2 года и в течнии этих 2х лет все началось именно с него. а потом уже я начала себя так вести!!
Ты в первую очередь девушка! Ты должна вести себя как девушка, а не как 13-яя девочка, которая мучает и себя и всех из-за того что её парень бросил. Ну бросил - что дальше? Ты мне скажи. Жизнь закончилась? Армагеддон? Судный день? Рагнарок? Что? Я понимаю, сложно, но сколько можно уже? ужос не могу больше терпеть!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Январь 2008, 13:14:07 »
ну если бы все было так просто =)) тем более тогда бы ты подписался под "сволочью" =) а этого я допустить никак не могу =)

то то я щас и видел как ты не можешь допустить! :D

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Январь 2008, 13:16:09 »

то то я щас и видел как ты не можешь допустить! :D

ты меня спровоцироал!!! так нечестно! это провокация!!!  ::)
Просто Я

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Январь 2008, 13:17:15 »

Ты в первую очередь девушка! Ты должна вести себя как девушка, а не как 13-яя девочка, которая мучает и себя и всех из-за того что её парень бросил. Ну бросил - что дальше? Ты мне скажи. Жизнь закончилась? Армагеддон? Судный день? Рагнарок? Что? Я понимаю, сложно, но сколько можно уже? ужос не могу больше терпеть!

нет =) если не можешь терпеть - простоне посещай данную тему. вот и все. никто же насильно тбя сюда не тянет? =)
Просто Я

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Январь 2008, 13:25:06 »
нет =) если не можешь терпеть - простоне посещай данную тему. вот и все. никто же насильно тбя сюда не тянет? =)

зато ты хорошо терпиш, даже по моему с удовольствием!  ;D

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Январь 2008, 13:28:21 »

зато ты хорошо терпиш, даже по моему с удовольствием!  ;D

потому что жзнь прекрасна и все отлично =)
Просто Я

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Январь 2008, 13:29:59 »
Кому как
мне б твой оптимизм сейчас......

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Январь 2008, 13:31:14 »
"Не всех война убила, многих поколечила."  ;D :D

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Январь 2008, 13:35:40 »
Кому как
мне б твой оптимизм сейчас......

а что ты такой грустный то?? мож чем помогу? поделюсь оптимизмом =)
Просто Я

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Январь 2008, 13:37:49 »
У самой не останется тогда... 8)

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Январь 2008, 13:45:06 »
У самой не останется тогда... 8)

не боись. у меня его на 2 таких как ты хватит =))
Просто Я

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Январь 2008, 14:56:08 »

Хехе... да пускай, нам веселуха прет!!

"Не всех война убила, многих поколечила."  ;D :D
:D :D

2Starkiska  и LexisDrinker ... цитатами пользоваться научитесь... и если уж коряво получилось - правте
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 14:57:46 от Cin-i »

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Январь 2008, 15:02:08 »
Мужики вас на руках носят, дарят цветы, когда вам плохо -  успокаивают и обнимают.. в конце концов любят и в тяжелые моменты и ваши рандромные срывы терпеливо вас жалеют...
а вы их в категорию сволочей

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Январь 2008, 15:11:19 »
Есть категория "мужиков", которых только сволочами и называть! Но есть и женщины такие))) тут всё 50х50 ))  :) Судить в общем про всех трудно и не разумно)

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Январь 2008, 16:36:46 »
+1
уже бы пора вообще тему перекрыть

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Январь 2008, 16:49:26 »
"Давно" не то слово. Наверное ООООООЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДАВНОООООООООООООО!!!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Январь 2008, 16:53:18 »
по просьбам трудящихся!!!! ;D
allclub.net.ru