Уважаемые студенты УГПИ и системный Администратор,
разыскивая в интернете своих одноклассников,я случайно забрела на сайт УГПИ и радостно обнаружила фотографию своего одноклассника - декана био-химического факультета Артамонова Сергея Дмитриевича. Ознакомившись со всеми разделами сайта УГПИ, я заподозрила, что преподаватели и администрация к нему обращаются не часто. Поэтому обращаюсь к вам и любезно прошу сообщить Сергею Дмитриевичу, что одноклассница Рябова Татьяна просит отозваться по адресу
Ryabova-te@yandex.ru. Вы поможете найти одновременно двух моих одноклассников, т.к. жена господина декана - Артамонова Нина Кузьминична, тоже моя одноклассница и самая близкая подружка с 8 по 10 класс, с которой, увы, давно потеряна связь, так как я уехала из Приморья 35 лет назад. Она преподаватель английского языка (возможно,тоже в УГПИ).
Когда-то (в прошлом веке) всвязи с тем, что не добрала баллы в ДВГУ, я один семестр училась на инфаке УГПИ, так что стены УГПИ для меня не чужие, а полученные даже всего за один один семестр знания английского языка очень пригодились в моей профессии юриста, т.к. я работаю с иностранными инвесторами.