Легко, только на рабочее время выпадает концерт, а так у нас с Алексом по этому поводу весьма перспективный номер есть....
Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 01 Февраль 2008, 14:02:52Алекс, а я вчера вашу книжку туда-сюда на работу и домой сносила! больше носить не буду, к тому же после того, что Вы сделали вчера! Нет Вам пощения!!! Каюсь... А к вам в гости на чай можно за книжкой прийти?
Алекс, а я вчера вашу книжку туда-сюда на работу и домой сносила! больше носить не буду, к тому же после того, что Вы сделали вчера! Нет Вам пощения!!!
Цитата: ALex от 01 Февраль 2008, 16:37:23Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 01 Февраль 2008, 14:02:52Алекс, а я вчера вашу книжку туда-сюда на работу и домой сносила! больше носить не буду, к тому же после того, что Вы сделали вчера! Нет Вам пощения!!! Каюсь... А к вам в гости на чай можно за книжкой прийти? Если торт с тебя, то я подумаю!
как покатались в субботу на коньках?
Спасиба... пакаталлся...
Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 02 Февраль 2008, 00:44:10Цитата: ALex от 01 Февраль 2008, 16:37:23Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 01 Февраль 2008, 14:02:52Алекс, а я вчера вашу книжку туда-сюда на работу и домой сносила! больше носить не буду, к тому же после того, что Вы сделали вчера! Нет Вам пощения!!! Каюсь... А к вам в гости на чай можно за книжкой прийти? Если торт с тебя, то я подумаю! Мы же на катке договорились: торт с тебя, я обещаю подумать над этим! Cini-i, только вы нас пока проигнорировали насчет катка, может все же Да? Сладкоежка? Вы?