ты в обычную я ак поимаю поликлинику ходила?
я все больше убеждаюсь, что лучше ходить в платную. хотя бы результат будет.
Exitus letalis считается результатом

?
Позвольте пару слов добавить - про НЕравнодушие

врачей.
Позапрошлой весной у меня разболелся зуб, причем так не по-детски, что пять таблеток кетанова, проглатываемые за один прием, почти не помогали. Т.е. я "тормозил", но боль полностью не уходила.
Пошел в стоматологию - в платную, само собой разумеется. (Лень вставать ни свет ни заря, чтоб мчаться в государственную - без гарантии, что попадешь).
Прихожу в одну стоматологическую клинику. Внутри всё пафосно до невозможности: мебель, ковровые дорожки, девушка-регистратор с внешностью фотомодели и, наконец, молодой доктор с лицом, настолько умным, что сразу тянет на Нобелевскую премию. Он у меня зубы осмотрел, постучал по ним и изрек: вот этот удалять, а этот, тот и еще вон тот СРОЧНО пломбировать. Хоть мое сознание и пребывало в глубоком болевом шоке (я по ходу изречения дантистом вердикта подсчитывал предстоящие расходы), но все же робко заикнулся: "Доктор, а может сделаем рентгеновский снимок!" Доктор посмотрел на меня строго, снисходительно и укоризненно: "Зачем?! И так всё ясно. Приходите на прием ** числа".
На прием к нему я не пришел. По совету опытного друга сходил в еще одну клинику. Не поверите, вторая была ничуть не менее пафосной. Роскошь обстановки, блеск современного оборудования и т.п. И другой молодой доктор - с еще более умным лицом (на полторы Нобелевских премии). Процедура осмотра и обстукивания зуба повторяется. Потом дантист № 2 говорит: "Правда, болит этот зуб? Ничего не понимаю. Идите на рентген"... Приношу снимок, он его изучает и выдает: "Понимаете, это совершенно здоровый зуб, и теоретически он болеть не должен. Скорее всего, это какая-то инфекция". Не ручаюсь за точную передачу слов, т.к. его объяснение было довольно заумным, но совет - простым и ясням: купить в аптеке вот это и вон то. Первым - зубы чистить, а втором - полоскать рот. "Если через неделю не пройдет, приходите снова".
Прошло. Зуб до сих пор на месте и не болит.