Автор Тема: Безразличие врачей =(  (Прочитано 5375 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Безразличие врачей =(
« : 30 Январь 2008, 16:26:23 »
В последнее время у меня начались серъёзные проблемы со здоровьем. Приходится бегать по врачам. И чем больше я бегаю, тем больше убеждаюсь, что им на нас глубоко наплевать. Вот случай, который произошёл со мной сегодня:
пришла я в поликлинику к врачу. Очень сильно болит горло, еле разговариваю. Языком жестов объяснила им что со мной. Они мне отвечают: "Ну поделайте процедуры, теплое поило, посмотрите рекламу там много чего от простуды рекламируют." И сказали прити в понедельник.  Спрашивается - я что, сама не догадаюсь что там рекламируют???
Затем другой случай, ещё раньше. Мне несколько лет не давали справку на перевод меня в группу с облегчённой нагрузкой по физкультуре, хотя у меня плоскостопие (на то время ещё было слабенькое). Говорили, что ничего у меня нет, лишь бы на физкультуру не ходить. В сентябре этого года на физкультуре в забеге на длинную дистанцию сильно растянула ногу. Поехали в медпункт, там сказали, что мне вообще нельзя бегать. Оказалось, что у меня плоскостопие 2-й степени со смещением в пяти местах... Сказали чтобы зашла к педиатору и взяла направление к ортопеду. Педиаторы очень долго говорили, что у меня нет плоскостопия, пока я не сказала, что этот диагноз мне поставили в медпункте. Я была в шоке... Если бы они тогда мне дали направление, вылечила бы за пол года, а теперь придётся лечить лет 5.

Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн kadodji

• Новичок
  • *
  • мнительный разум плодит демонов. (яп. пословица)
    • Просмотр профиля
Re: Безразличие врачей =(
« Ответ #1 : 30 Январь 2008, 16:32:28 »
Хороших врачей мало сейчас но существуют они.... найти их проблема большая для нас они ведь от нас долеки ...
Сочувствую сильно тебе сейчас я... неповезло те с больницей, а может кто занает что есть-почем да и поможет сестрице? Поможет, подскажет где врач проживает который в трудностях не убегает ? Или советом ? но лучше врачем... Белый холатик роднее ...
Один человек, любивший дождь и сухие листья, как-то сказал:
- Я люблю и дождь и сухие листья, что хрустят под ногами. Но как жаль, что эти оба чуда никогда не могут быть одновременно.
Тогда ему ответил другой человек:
- Ну что ты, так бывает. Но лишь в первые секунды дождя.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #2 : 30 Январь 2008, 16:33:23 »
Гудвин как всегда отжёг  :D
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2008, 23:16:39 »
ты в обычную я ак поимаю поликлинику ходила?
я все больше убеждаюсь, что лучше ходить в платную. хотя бы результат будет.
Просто Я

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2008, 08:47:37 »
Результат в любом случае будет. Ы  ;D
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Январь 2008, 08:54:37 »
Ancotir пользуйся своим положением!! Сходи за меня в военкомат... в цене сойдемся...  ;D ;D ;D
Hrom aka Hrom

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 12:50:19 »
Exitus letalis считается результатом   ;) ?

Позвольте пару слов добавить - про НЕравнодушие  ;D врачей.

Позапрошлой весной у меня разболелся зуб, причем так не по-детски, что пять таблеток кетанова, проглатываемые за один прием, почти не помогали. Т.е. я "тормозил", но боль полностью не уходила.

Пошел в стоматологию - в платную, само собой разумеется. (Лень вставать ни свет ни заря, чтоб мчаться в государственную - без гарантии, что попадешь).
Прихожу в одну стоматологическую клинику. Внутри всё пафосно до невозможности: мебель, ковровые дорожки, девушка-регистратор с внешностью фотомодели и, наконец, молодой доктор с лицом, настолько умным, что сразу тянет на Нобелевскую премию. Он у меня зубы осмотрел, постучал по ним и изрек: вот этот удалять, а этот, тот и еще вон тот СРОЧНО пломбировать. Хоть мое сознание и пребывало в глубоком болевом шоке (я по ходу изречения дантистом вердикта подсчитывал предстоящие расходы), но все же  робко заикнулся: "Доктор, а может сделаем рентгеновский снимок!" Доктор посмотрел на меня строго, снисходительно и укоризненно: "Зачем?! И так всё ясно. Приходите на прием ** числа".

На прием к нему я не пришел. По совету опытного друга сходил в еще одну клинику. Не поверите, вторая была ничуть не менее пафосной. Роскошь обстановки, блеск современного оборудования и т.п. И другой молодой доктор - с еще более умным лицом (на полторы Нобелевских премии). Процедура осмотра и обстукивания зуба повторяется. Потом дантист № 2 говорит: "Правда, болит этот зуб? Ничего не понимаю. Идите на рентген"... Приношу снимок, он его изучает и выдает: "Понимаете, это совершенно здоровый зуб, и теоретически он болеть не должен. Скорее всего, это какая-то инфекция". Не ручаюсь за точную передачу слов, т.к. его объяснение было довольно заумным, но совет - простым и ясням: купить в аптеке вот это и вон то. Первым - зубы чистить, а втором - полоскать рот. "Если через неделю не пройдет, приходите снова".
Прошло. Зуб до сих пор на месте и не болит.
Vintage is Vantage!