Автор Тема: как стать учителем?  (Прочитано 21493 раз)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: как стать учителем?
« Ответ #15 : 07 Январь 2008, 01:06:26 »
Документ это хорошо, но квалификация это не только документ. lana, чтобы не было непонимания, я не оцениваю ваши возможности в педагогической сфере ибо информации мало, но я уверен, что без 2-высшего тут не обойтись.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн lana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Январь 2008, 19:24:38 »
Документ это хорошо, но квалификация это не только документ. lana, чтобы не было непонимания, я не оцениваю ваши возможности в педагогической сфере ибо информации мало, но я уверен, что без 2-высшего тут не обойтись.

конечно, я понимаю, что документ - это еще не квалификация. и сюда я пишу, чтобы узнать как стать учителем (с документом). просто вопрос вот в чем: я уже инженер-прогрммист (почти) по специальности. само-собой я знаю информатику на достаточном уровне, чтобы преподавать в школе. зачем же мне тогда идти на 2 вышку и снова все это проходить, чтобы стать учителем информатики? поэтому меня интересует: могу я где-нибудь доучить предметы, связанные конкретно с педагогикой?? ну и чтобы это было не за 5 лет, а поменьше, года 2-3? ну и получить бумагу, подтверждающую право на преподавание в школе
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:28:15 от lana »

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Январь 2008, 19:37:00 »
 ;D ответ прост! У нас на физмате вы как-раз и получите 2 высшее за 2,5 года по специальности учитель информатики. И у Вас будет официальное право преподавать в школе, заверенное документально. :)
allclub.net.ru

Оффлайн lana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Январь 2008, 16:45:51 »
;D ответ прост! У нас на физмате вы как-раз и получите 2 высшее за 2,5 года по специальности учитель информатики. И у Вас будет официальное право преподавать в школе, заверенное документально. :)

да??? вот спасибо, обрадовали :) :) :)  и действительно, все гениальное - просто  ;D

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Январь 2008, 09:19:18 »
Покупайте мой диплом....  ;D ;D ;D
Hrom aka Hrom

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Январь 2008, 11:44:22 »
Да, кстати, совсем забыла. У нас ведь дистанционное обучение есть. Можно ведь и быстрее выучиться, все будет только от вас зависеть. :D
allclub.net.ru

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Январь 2008, 16:27:39 »
Самое нормальное обученеие это очное... остальное - "поход за документами"!  >:(
Hrom aka Hrom

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Январь 2008, 23:00:34 »
Самое нормальное обученеие это очное... остальное - "поход за документами"!  >:(
+1
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Январь 2008, 22:20:05 »
Господа, вы забываете! Насколько я поняла у девушки как раз и есть почти законченное высшее и очное вроде бы. А сейчас ей именно корочки нужны. :)
allclub.net.ru

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Январь 2008, 12:46:28 »
А сейчас ей именно корочки нужны. :)

Плюс такая мелочь как методика преподавания. Е.А., Вы же не хуже меня знаете, что хорошее и даже глубокое знание предмета - не то же самое, что умение хорошо и глубоко научить этому студента.
Vintage is Vantage!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Январь 2008, 15:29:14 »
Да, я знаю это, но я знаю и то, что и как у нас изучается на методике преподавания информатики. К тому же получить основательные и глубокие знания по этому предмету не возможно заочно. Да и опыт работы по этой специальности ей будет полезнее, чем такие знания, полученные заочно или дистанционно. Придется все самой поднимать. Один плюс: корочки у нее будут. :)
allclub.net.ru

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Январь 2008, 19:04:35 »
Да, я знаю это, но я знаю и то, что и как у нас изучается на методике преподавания информатики. К тому же получить основательные и глубокие знания по этому предмету не возможно заочно. Да и опыт работы по этой специальности ей будет полезнее, чем такие знания, полученные заочно или дистанционно. Придется все самой поднимать. Один плюс: корочки у нее будут. :)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Январь 2008, 14:25:57 »
Вот я тоже много об этом понял и говорил во времена моего 4-го курса.....
Hrom aka Hrom

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Январь 2008, 17:44:38 »
Хмм... фсем привет! Заочное образование само то!
ЗЫ: а учителем становиться не нужно.
я чет не понял почему квадратная аватара вдруг вытянулась?
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Январь 2008, 18:41:11 »
Хмм... фсем привет! Заочное образование само то!
ЗЫ: а учителем становиться не нужно.
я чет не понял почему квадратная аватара вдруг вытянулась?
это у тебя мозги расплющело   :) Ы  ;D ;D