Теперь остальных отгадывать будем??? :o
LexisDrinker, а можно полюбопытствовать как??? Ну, хотя бы в личку
Ну на флудили пока меня тут не было!!2 Лёха лучше не надо А то пугаться будут )))))
Цитата: Hrom от 28 Январь 2008, 18:39:48Теперь остальных отгадывать будем??? :oменя! меня! шучу
Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 28 Январь 2008, 09:34:04LexisDrinker, а можно полюбопытствовать как??? Ну, хотя бы в личку Да ничего особенного, просто более солидно!Цитата: ALex от 28 Январь 2008, 23:31:39Ну на флудили пока меня тут не было!!2 Лёха лучше не надо А то пугаться будут ))))) Сам тоже боишся когда так обращаюсь?Цитата: Starkiska от 28 Январь 2008, 19:01:42Цитата: Hrom от 28 Январь 2008, 18:39:48Теперь остальных отгадывать будем??? :oменя! меня! шучу А давай тебя?
1. Как солидно? Умру от любопытства!!! ну как все-таки? 2. Насчет отгадывания остальных личностей, наверное, это не интересно, лично для меня. Я почти всех знаю, есть парочка экземпляров, но боюсь, что они шуток не понимают. Уж больно серьезные!!!!
А давай тебя?
Да я то как раз то знаю, только на лицо не понял ещё кто ты...
а по моему итак всё прекрасно ясно и подробнее не нужно.но специально для тебя: я знаю с какого ты факультета и курса и знаю как тебя зовут, но не знаю как ты выглядиш!