Автор Тема: Геокешинг – игра для всех  (Прочитано 88238 раз)

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Геокешинг – игра для всех
« Ответ #90 : 29 Октябрь 2008, 21:16:30 »
И еще раз про жюри. Не понял я, честное слово, по каким критериям оно оценивало. При том, что 10 человек - не жюри, а толпа по определению. Да еще эти 10 человек - те же самые, что готовили мероприятие.  Нет, уж сделайте жюри из пяти человек: краевед (можно из УГПИ, можно извне), фотограф, физрук (все же геокешинг - отчасти спорт), представитель от службы воспитательной работы и представитель еще чего-нибудь (в идеале - СПОНСОР).
Вот в этом уже есть конструктив, а не просто критика.
Относительно спонсора:еще в прошлом году я обошла магазины, в прайсе которых есть навигаторы, с предложением быть спонсором. Увы и ах, никто даже не пошевелился.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Октябрь 2008, 11:25:18 »
Зачем же было так сужать круг поиска спонсоров?

Толпа студентов бегает по городу, ничем не выделяясь (кроме востфаковцев с их значками), а они могли бы бегать с рекламой (атрибутикой, символикой) чего угодно - партии (лучше той, которая богаче), магазина (по фигу, чем торгующего, но лучше вновь открывшегося или открывающегося на днях) или "информационного спонсора" (например, одного из непонятных глянцевых журнальчиков, которых в городе несколько). От того, что за спонсор был бы, зависел бы только характер приза. Если бы это была новая парикмахерская, то победители бы поимели бесплатную стрижку. Если магазин, то купон на скидку и т.д. и т.п.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Irbis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Февраль 2009, 16:24:06 »
если это игра для всех, так почему же первый курс технично продинамили?!

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Февраль 2009, 13:09:17 »
Irbis, читайте первую страницу темы
В игре участвует команды всех факультетов УГПИ Состав команды: 6 студентов 2-3 курса: 4 человека – капитан, штурман, 2 поисковика, 1 «дизайнер», 1 «информатор».
Первый курс никто не "динамил". Его участие изначально не предполагалось, равно как и участие  четвертого и пятого курсов.
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Июнь 2009, 17:58:08 »
вопрос к геокшеннистам, есть ли у кого карты для NaviTel или GisRussia, Уссурийска и его окрестностей? лицензионные не прошу, дайте хоть такие.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Июнь 2009, 20:13:17 »
есть ли у кого карты для NaviTelНасколько я знаю, карты Уссурийска и его окрестностей не очень в ходу. Если у кого и есть, то самодельные (т.е. сделанные самими владельцами навигаторов и под их возможности и потребности.
Процедура создания карты "в рукопашную" довольно сложная (насколько помню):
1. С помощью специального программного обеспечения (бесплатного) скачиваются с maps.google.com карты по квадратам.
2. Далее эти квадраты "склеиваются" в одну карту (с помощью этого же программного обеспечения).
3. Затем эта "карта" перегоняется в формат навителовских карт. А вот эта прога уже платная и даже весьма.
4. Далее на этих картах уже можно подписывать все, что нужно (здесь, по-моему, требуется программное обеспечение от навител, идущее вместе с навигатором).

Т.к. все это не так просто и в целом занимает определенное время, то владельцы таких карт вряд ли будут рады поделиться своими наработками.

А вообще, посмотреть можно на http://necessary-soft.net/other/967-navitel-navigator-3.2.1.7805-xxl-dopolnitelnye.html

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Июнь 2009, 10:42:09 »
А жаль, инструкция и даже некоторые попытки создать были. Мне все таки карта нужна была.

Но в любом случае спасибо.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Сентябрь 2009, 18:32:14 »
В октябре месяце планируется игра в геокешинг среди факультетских команд УГПИ. В связи с этим:

1. В институте в наличии имеется 5 GPS-навигаторов. Чтобы команды играли одновременно (а их у нас будет 9 - по числу факультетов), нужно еще 4 навигатора. Если у кого есть возможность презентовать на игру эти навигаторы - писать сюда или в личку. Иначе игра будет как в прошлом году - в 2 захода.

2. Для большей красочности и привлекательности мероприятия командам факультетов (в команде 6 человек) заранее предлагается найти спонсора для своей команды. В качестве спонсора может выступать любое торговое предприятие или предприятие из сферы услуг (парикмахерская, магазин, банк (?) и т.д.). Спонсор должен снабдить членов команды некоей рекламной атрибутикой (футболки, бейсболки и т.д.). Желателен приз от спонсора для команды-победителя. (предложение редактора)

3. Для более объективной оценки игры предлагаем состав жюри - желательно поименнный.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Май 2011, 13:25:09 »
17-18 мая состоится геокешинг для факультетских команд УГПИ. Подробности на УссуриВики : http://wiki.uspi.ru/index.php/Экологический_геокешинг_со_студентами_УГПИ_ 2011 .
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 13:28:55 от pan »