Автор Тема: рисунки на стекле  (Прочитано 5522 раз)

KINdzadza!!!

• Гость
рисунки на стекле
« : 17 Январь 2008, 12:37:54 »
Я тут недавно сфотала морозные рисунки на стекле :'( такие необычные получились :'( :)
один похож на дракона, другой на крту России из космаса, а третий на вазу с цветами.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 12:42:11 от KINdzadza!!! »

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: рисунки на стекле
« Ответ #1 : 17 Январь 2008, 14:26:29 »
Вам с Вашей фантазией на отделении ИЗО бы учиться, хотя фантазия нигде не помешает.
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #2 : 17 Январь 2008, 15:52:14 »
Вам с Вашей фантазией на отделении ИЗО бы учиться, хотя фантазия нигде не помешает.
  :) :) :) :) :)

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Январь 2008, 12:37:50 »
Реально в юмор тему!! 8)
Hrom aka Hrom

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #4 : 18 Январь 2008, 16:57:09 »
как рисунки на стекле относятся к юмору?  :-\ Ладно бы карикатуры рисовали на стекле или прикольные картинки... Но тут не посмеёшься, холодно ведь...
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Январь 2008, 09:22:15 »
К карикатурам можно отнести наши работы по рисунку. Сегодня сдавали дисциплину "рисунок", по идее должны были выставлять портреты, а получилась половина карикатур. Зато хоть посмеялись.
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Январь 2008, 09:57:53 »
 ;D А кто громче смеялся - авторы  ;) или модели?
Vintage is Vantage!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Январь 2008, 10:23:37 »
И те, и другие. Друг с друга. Я обнажонку с себя пыталась нарисовать, так там вообще полный финиш. У меня ее в мет. фонд забрали, чтоб на 5-ом курсе отдать. Так сказать, для анализа моих "гениальных" способностей. всей группой сделали вывод, что надо больше практиковаться и меньше на парах языком чесать.

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #8 : 21 Январь 2008, 11:10:02 »
И те, и другие. Друг с друга. Я обнажонку с себя пыталась нарисовать, так там вообще полный финиш. У меня ее в мет. фонд забрали, чтоб на 5-ом курсе отдать. Так сказать, для анализа моих "гениальных" способностей. всей группой сделали вывод, что надо больше практиковаться и меньше на парах языком чесать.
Пикассо наверное отдхает ;D Да?
у меня вообще никогда никакие рисунки не получались... Я даже не могу прочертить от руки ровную линию на бумаге ;D :D ВАЩЕ!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Январь 2008, 11:27:49 »
Повторюсь - все приходит с опытом. У нас 2-е пятерки из 8-ми человек, 2-е тройки, остальные - 4-ки. я в середине, так что еще не все потеряно!