Автор Тема: От сессии до сессии....  (Прочитано 60278 раз)

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: От сессии до сессии....
« Ответ #60 : 11 Январь 2008, 16:25:17 »
Извините, Морфей, но тогда вопрос другой возникает: вы готовились, готовились, учили, учили. А преподаватель взял и двойку вам поставил. Несправедливо как-то. Двойку ни за что!!! >:(

Наверное, потому что у меня нет пары сисек и миниюбки.  >:(

Шутка. Наверное...

Миниюбка не проблема, а вот пара сисек.... Здесь будет трудно!! Лучше подучить историю...
Hrom aka Hrom

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Январь 2008, 18:12:26 »
Миниюбка не проблема, а вот пара сисек.... Здесь будет трудно!! Лучше подучить историю...

;D Не спорю...

У Вас, Morpheus, случайно нет разницы во взглядах с преподавателем на какую-то историческую тему? Наводящий вопрос: например, на советский период истории России?

ХЗ, если честно... но, думаю, попадись мне билет о СССР, мы бы расстались друзьями... Можно сказать, моя любимая тема из всей истории России. Х)

А, было забавное обстоятельство... всё время, пока я готовился к ответу, он на меня смотрел во все глаза, даже выслушивая других экзаменующихся... а когда подошел отвечать, он отвернулся и ноль внимания, даже не взглянул ни разу... куда-то в окно смотрел. О_О К чему бы это...

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Январь 2008, 22:54:34 »
Извините, Морфей, но тогда вопрос другой возникает: вы готовились, готовились, учили, учили. А преподаватель взял и двойку вам поставил. Несправедливо как-то. Двойку ни за что!!! >:(

Шутка. Наверное...
А где в истории сказано про пару сисек??
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Cin-i

• Пользователь
  • **
  • Синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Январь 2008, 12:51:57 »

Шутка. Наверное...
а может прогулов много?...
если в течение семестра занятие посещать, то уж на троечку то натянут...
или какието споры с преподом были?.. чтото тут не чисто.

ЗЫ: Ходить, звонить, "долбить" обязательно надо.
во -первых образование нужно именно тебе а не преподу и совсем не важно какой он там.
во -вторых забирать документы из-за когото там... уж извините... это унизительней чем во-первых ))))))
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Январь 2008, 12:59:55 »
У меня горе!!! Педагогику не сдала. Думала, домой 25 уеду, "ага"-уеду...
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Январь 2008, 13:16:24 »
У меня горе!!! Педагогику не сдала. Думала, домой 25 уеду, "ага"-уеду...

Мои сопереживания...  :'(

Кстати, никто не знает, где у нас кафедра политологии? И как расшифровываются инициалы Иващенко В.И.?  ;D

З.ы. ну хоть китайский хорошо сдал...

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Январь 2008, 14:51:39 »
Поздравляю. Кафедра находится в 220 аудитории в корпусе начфака. Расшифровываются инициалы как Валерий Иванович (если я не ошибаюсь).
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Январь 2008, 16:22:10 »
Извините, ошиблась - Виталий Иванович ( Да простит меня и тот, и другой! ).

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Январь 2008, 16:33:41 »
Обьясните, пожалуйста, ситуацию. Человек является старостой группы, многие студенты которой не успевают по учебе. Староста, в свою очередь, наооборот, как раз успевает. Староста подгоняет их всеми возможными путями, но это почему-то бесполезно. Естественно, деканат во всем обвиняет старосту (с). Конкретная ситуация - декан сказал (с), дабы та собрала всю группу через несколько часов. (С) обзвонила всех и в приказном порядке (иначе нельзя- не действует) объявила всем об этом. В итоге 4 из 11 не явились, (с) распинали перед всей группой. Весело было (с). -" Почему (с) не приносит зачетки для того, чтобы выставить допуск?" - спрашивает декан.- " Потому, что не у всех сданы зачеты" - отвечает (с).- " А почему такая плохая успеваемость? Или вы думаете лишь о себе?".
КАК (с) может справится с этим вопросом, если не справляется деканат??? Свои конспекты отдавать или сдавать за других??? ОБИДНО...

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #69 : 16 Январь 2008, 16:44:36 »
...КАК (с) может справится с этим вопросом, если не справляется деканат??? Свои конспекты отдавать или сдавать за других??? ОБИДНО...

Забивать. Не в детском саду, чтобы нянчиться с каждым, у старосты , по-моему, других обязанностей много. Кто не учится - его личные проблемы. Пропускал, не готовился - личные проблемы. Просто нет способностей - забирай документы. Каждому за себя наа отвечать имх.
ничего личного

Оффлайн Dema

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Январь 2008, 13:06:10 »
ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! ОНО ВАМ НАДО- БЫТЬ СТАРОСТОЙ?! ТУТ СВОИХ ПРОБЛЕМ КУЧА, А ЕЩЁ И ЗА КОГО ТО ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ВЛАДЫКОЙ ВСЁЯ ФАКУЛЬТЕТА! И НЕ ДАЙ БОГ, ВСЁЯ ИНСТИТУТА!
меня учить-только постить!

Оффлайн Belka88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Январь 2008, 13:16:00 »
 ;)это точно!живите себе спокойно,неужели вашей голове больше не о чем болеть,кроме как о вашей группе?!:-0
Тяжело в учении...

Оффлайн Dema

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Январь 2008, 13:27:58 »
:D ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ В ГРУППЕ- ОДИН ЗА ВСЕХ И КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ! ГЫ-ГЫ!
меня учить-только постить!

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Январь 2008, 13:30:46 »
Вот от того, что у нас в институте есть люди, да и не только в институте, которым глубоко наплевать на проблемы других мир стал таким "злым" как сейчас.

Мне стыдно, что среди моих знакомых есть такие "эгоисты"!!! Если бы в жизни было бы поменьше таких "нарциссов", то жить было бы проще.
allclub.net.ru

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #74 : 17 Январь 2008, 13:57:32 »
Евгения Александровна, скажите пожалуйста, почему кому-то должно быть НЕ наплевать на чьи-то проблемы, если "владельцу" проблем самому на них наплевать?
Вообще конечно чисто русская черта (что касается учебы), считать , что ты кому-то обязан помогать. От того наш мир становится ленивым! :(
ничего личного