Автор Тема: КВН на сайте УГПИ  (Прочитано 39714 раз)

Оффлайн Лузер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: КВН на сайте УГПИ
« Ответ #15 : 18 Январь 2008, 12:40:19 »
Не только обижать нельзя, но и поблагодарить можно. Информации для начала он выдал достаточно. Остальная фактура есть на сайте ПримКВН
http://kvn.primorye.ru/sb.php?id=180&showme=1

Интересно, а эта информация на самом сайте размещена будет или только на форуме??????????????

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Январь 2008, 17:38:49 »
 :-\ Мы же не можем просто позаимствовать материал с сайта ПримКВН.  :( Это же неэтично. Нужен свой креатив. А для этого нужны люди с их "собственноручными" впечатлениями и фотографиями. За день-два тут не успеть.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #17 : 18 Январь 2008, 17:40:02 »
Давайте не будем щас ругаться... Обидно, но и опускаться не стоит) Вас поблагодарили же)  :)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Январь 2008, 21:01:15 »
Лузер в принципе претензии понятны, но требовать от редактора написать статью о том, о чем сами участники не побеспокоились как-то странно что-ли.

P.S. Поймите меня правильно, вам нравится ваш ник? Может смените? А то обращаться к человеку "Лузер" лично мне неудобно.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Лузер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Январь 2008, 10:05:22 »
:-\ Мы же не можем просто позаимствовать материал с сайта ПримКВН.  :( Это же неэтично. Нужен свой креатив. А для этого нужны люди с их "собственноручными" впечатлениями и фотографиями. За день-два тут не успеть.
Принял будем ждать...

Оффлайн Лузер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Январь 2008, 10:10:11 »
Давайте не будем щас ругаться... Обидно, но и опускаться не стоит) Вас поблагодарили же)  :)
Уважаемый Ancotir, уже поругались, сейчас ни кто не ругается, не переживайте, в нормально.

Оффлайн Лузер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Январь 2008, 10:39:23 »
Лузер в принципе претензии понятны, но требовать от редактора написать статью о том, о чем сами участники не побеспокоились как-то странно что-ли.

P.S. Поймите меня правильно, вам нравится ваш ник? Может смените? А то обращаться к человеку "Лузер" лично мне неудобно.
Не удобно очень много других вещей делать, помимо, обращения к моему Нику, я не комплексную по этому поводу, так вот и вы не комплектуйте, принимайте это с иронией. Ведь ник это всего лишь имя, которое выбирают на том или ином форуме, на это форуме на фоне остальных я Лузер. Dagobert, Вы человек, который занимается технической работай сайта в институте? Вы много знаете, о журналистики? Мне кажется, что только наслышаны. Вопрос: Вы хотите сказать, что наш глубоко уважаемый редактор сидел у себя в кабинетике, а тут к нему пришли и сказали: «Простите, пожалуйста, что мы Вас отвлекаем от важных дел, напишите, что-нибудь про.. конкурс ведущих, пушкинский бал, болдинскую осень, Алло мы ищем таланты…….». НЕТ! Он встал и пошел искать себе работу, ну так должно было быть, по крайней мере, так в любом издании, я вас уверяю. А вот если бы Абсурд или Пятый угол хотели бы сделать себе рекламу, дабы услышали о них еще раз, тогда все делается наоборот, об это всем я уже писал. Редактор налаживает связь со всеми подразделениями институт, и всегда владеет информацией, т.е. новостями. Значит где-то связь прервалась, ее необходимо наладить. Вот и все.  И вам не кажется, что как-то глупо и надменно  звучит: «Мы вот тут всех выиграли, напишите про нас», квнщик народ скромный, а вот редактор не должен быть скромным, на работе уж точно…

« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 11:23:42 от Лузер »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Январь 2008, 21:18:45 »
Не удобно очень много других вещей делать, помимо, обращения к моему Нику, я не комплексную по этому поводу, так вот и вы не комплекcуйте, принимайте это с иронией.
Всё, обещаю не комплексовать. :)

Dagobert, Вы человек, который занимается технической работай сайта в институте? Вы много знаете, о журналистики? Мне кажется, что только наслышаны.
Вы правы, я не так много знаю о журналистике, но у меня был небольшой опыт работы журналистом во времена студенчества. И я воспринимаю задачу журналиста, в том, чтобы донести до читателя достоверную информацию о событии не исказив её, но при этом сделать её интересной. 
Вопрос: Вы хотите сказать, что наш глубоко уважаемый редактор сидел у себя в кабинетике, а тут к нему пришли и сказали: «Простите, пожалуйста, что мы Вас отвлекаем от важных дел, напишите, что-нибудь про.. конкурс ведущих, пушкинский бал, болдинскую осень, Алло мы ищем таланты…….». НЕТ! Он встал и пошел искать себе работу, ну так должно было быть, по крайней мере, так в любом издании, я вас уверяю.
Нет, я так не хочу сказать, не надо пытаться под свои мысли подписать меня. Я просто рассуждаю.
Новость в газету может попасть несколькими путями.
1. Сам редактор берет на себя обязанности журналиста, и приняв участие в мероприятии описывает его.
2. Человек, участвовавший в мероприятии пишет статью за своим авторством, и она попадает редактору на правку.
3.... все нет больше вариантов. Ведь если редактор возьмет за основу для своей статьи чужую, то в этом случае он уже передаст сильно искаженную информацию, не говоря уже о плагиате.  Возможно, я рассуждаю по дилетантски, но таково мое мнение. И мой пост, от которого вы отталкивались выражал именно его, только кратко и, по-видимому, непонятно. Если редактор присутствовал на этом мероприятии, от него нужно требовать статью. Я исхожу из того, что мероприятие прошло без участия редактора.

P.S. Когда-то я написал статью о нашем институте, с заголовком, который полностью отражал ситуацию описанную в статье, а редактор (не Vintager-IV) заменил её на нечто, как ему казалось, смешное и оригинальное, но перевернувшее статью с ног на голову, из-за чего на меня многие люди надолго обиделись. Это немного лирики по поводу "неискажения" информации.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Лузер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Январь 2008, 09:59:15 »
Dagobert Я тебя понял, пусть будет по-твоему. Только получается, что наш редактор может себе позволить посещать институтские мероприятия, все остальные ему не по карману. Я уже говорил, что билеты довались и на концерт и на кубок, которые проходили в Уссурийске, результат нулевой, я по выше изложенному первому пункту пишу....

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Январь 2008, 23:51:52 »
Уважаемый Ancotir, уже поругались, сейчас ни кто не ругается, не переживайте, в нормально.

Я всегда думал, что это она...
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Лузер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Январь 2008, 11:11:27 »

Да?! Ну, извините, не знал.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #26 : 23 Январь 2008, 17:22:06 »

я тоже так думала)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн БогинЯ)

• Новичок
  • *
  • все бабы как бабы а я .......богиня=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Февраль 2008, 23:17:32 »
16 февраля пройдет фестиваль Первой лиги примоского  КВН. Принимают участия команды со всего приморского края. Билеты ТОЛЬКО у распространителей. звоните 89502867327. В институте нахожусь с 8 до 20.00. Билеты стоят 70 и 100 рублей.
я там где NET парней.....

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Февраль 2008, 03:37:20 »
Правильный подход к делу   :)

Оффлайн БогинЯ)

• Новичок
  • *
  • все бабы как бабы а я .......богиня=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Февраль 2008, 19:15:56 »
 22 марта пройдет Финал Первой лиги примоского  КВН. В финальной игре за титул чемпионства будут бороться три команды Пятый Угол (УГПИ), Парней.NET (УГПИ), Брызги (АИ ДВГУ), 36,6 (ПГСХА) . Билеты ТОЛЬКО у распространителей. звоните 89502867327. В институте нахожусь с 8 до 20.00. Билеты стоят 70 и 100 рублей.  БИЛЕТОВ МАЛО!
я там где NET парней.....