Общий раздел > Сайт

КВН на сайте УГПИ

(1/8) > >>

Лузер:
У меня вопрос к админу. Недавно узнал, что Абсурд (УГПИ) вышел в финал ДВ лиги, впервые в истории института, да и в истории города. Почему на сайте об этом ни как не озвучено? Ответе плиз, в чем дело? Да, и про то, как прошла первая лига КВН в Уссурийске, тоже глухо, а там между прочим Пятый угол стал лауреатам. Жду ответа!!!

Vintager-IV:
Лузер, Ваш вопрос задан не по адресу. Админ за контент никак не отвечает.

Он скорее предназначен мне.

Прежде всего, не сомневайтесь, что я искренне рад и за "Абсурд" и за "Пятый угол". Если бы я присутствовал на играх, то написал бы о них, и даже приложил собственные фотографии. Но я там отсутствовал. Говорят, нашим КВНщикам организаторы "не выделяют" пригласительных билетов для раздачи администрации вуза. Не выделяют, что ж тут сделаешь. Я надеюсь, Вы не ожидаете, что я пойду туда за свои деньги в нерабочее время? Если ожидаете, то зря: КВН не принадлежит к вещам, которые меня интересуют.
И специально разыскивать КВНщиков, чтобы выпрашивать у них информацию, тоже не планирую. Хотя бы потому что новостного материала про УГПИ и без них хватает.
Но готов "озвучить" добрые новости про КВН, если кто-нибудь из КВНщиков не поленится сделать несколько шагов в мою сторону по коридору третьего этажа, чтобы просто рассказать, что произошло и чему тут нужно радоваться. Свои фотографии тоже не помешают.

P.S. Если Вам хочется обижаться на кого-то лично, то можете и на меня. А за компанию - на пресс-центр истфака.

Dagobert:

--- Цитата: Лузер от 13 Декабрь 2007, 12:50:30 ---У меня вопрос к админу. Недавно узнал, что Абсурд (УГПИ) вышел в финал ДВ лиги, впервые в истории института, да и в истории города. Почему на сайте об этом ни как не озвучено? Ответе плиз, в чем дело? Да, и про то, как прошла первая лига КВН в Уссурийске, тоже глухо, а там между прочим Пятый угол стал лауреатам. Жду ответа!!!

--- Конец цитаты ---
Хм, честно говоря до этого поста вообще не подозревал, что Абсурд играл в ДВ лиге. Только никаких холиваров по этому поводу, пожалуйста. Просто мне не до КВН.
К чему это. Ах да. Для тех, хочет сообщить новость касающуюся института и подходящую к размещению на главной, есть несколько путей:

* Передать материал редактору нашей газеты УГПИ-Новости (самый разумный вариант).
* Занести материал в 312 кабинет корпуса нач. фака, и передать его Татьяне Александровне.
* Если нет возможности личного контакта пишем письмо сюда: newsbox@uspi.ru.Сообщая новость, обязательно указать кто автор текста, новости без авторства мы рассматривать не будем, как думаю и Редактор.

Лузер:

--- Цитата: Vintager-IV от 13 Декабрь 2007, 17:51:25 ---Лузер, Ваш вопрос задан не по адресу. Админ за контент никак не отвечает.

Он скорее предназначен мне.

--- Конец цитаты ---
Впервые слышу. Вы редактор газеты УГПИ новости и сайта, у вас есть, какой не какой штат "журналистов", и вы говорите, что информация должна к вам приходить сама, а не наоборот. А я писал про КВНщиков, не потому что они сыграли, как и почему, а об историческом факте.  И благодаря вашей работе, об этом ни кто не знает, НЕ в газете не на сайте, НЕТ! Я не спорю, что инфы много, «конкурс ведущих»  куда интереснее. Болото, оно и есть болото. Вы можете выкинуть мое сообщение, но сперва задумайтесь, чем вы занимаетесь и на каком уровне. Вы пишите, что про то, как поехал куда-то декан любого факультета, как хорошо съезде заграницу ректор, а то что у вас под носом студенты чего-то добиваются, делают наш любиминький институт популярнее, Вы про это молчите. Между прочим, насколько я знаю, администрации вуза всегда дают пригласительные, и если у вас такая администрация, что главного редактора обламывают, то еще раз надо задуматься. Вы говорите, что КВН не принадлежит к вещам, которые Вас интересуют, но Вы же должны оповещать институт новостями, которые есть, и мне кажется, что КВН интересует многих в нашем институте. Но нет, это не интересует главного редактора, поэтому обломитесь, довольствуйтесь слухами. Я до сих пор удивляюсь, почему Абсурд играет за УГПИ. Поверьте, я высказываю свое мнение по отношению к КВНу, потому что знаю это не понаслышке. Есть результат: тишина в городе, это ладно, но тишина в институте, это не понятно. Я не в коем мере не пытаюсь сказать, что другие новости не имеют место быть, я говорю только про ЭТУ НОВОСТЬ, которой нет, всего хорошего и удачи на Вашем не легком поприще!!!

Лузер:
Я Так понял, что я прав. Или типа мы умней мы промолчим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии