Но когда мне сказал уважаемый Dagobert, что шол бы ты со своим движком(в мягкой форме), мол у меня система полетит (тут же возникает вопрос, ты жо следишь за системой, что бы она у тебя полетела?. - разве что в форточку), то точно всякое желание отпало, и тут возникает вопрос, а смысл?.
Если ты не понимаешь, что может сделать неграмотный кодер с системой хостера, для начала почитай например про WR-Guest 1.7 в гугле, и прикинь возможности. Я эту гадость с одного сайта нашего убрал ибо дырявая аки решето. А ведь ее уже поставил туда разработчик сайта, это только один пример. В общем нет у меня доверия к молодым разработчикам. Предлагаешь выискивать шеллы и глобальные дыры в чужом коде ради удовлетворения амбиций хояина этого кода? Свой код я знаю, и баги мне в нем искать проще будет. А твой "конкурсный" движек перебирать построчно это просто безумство, тем более, извини конечно, но то как ты его спроектировал для меня кажется полной бессмыслицей, не спеши агриться, время нас рассудит.
Знаешь-ли, ты придешь принесешь движек свой и скажешь, на пользуйся, а тех. поддержка, а баги фиксить? Получать то по шее за глюки твоего движка ты не будешь, работу сделал,конкурс выиграл. То как ты разрабатываешь сайт физмата уже о многом говорит.
P.S. Это мой развернутый ответ, на твое упоминание "мягкого посыла". Это мое мнение почему не стоит выставлять разработку движка на конкурс среди студентов. А по факту, это "наверху" решили, что конкурс будет только на дизайн, и если это было с учетом моего мнения, то я рад, что к нему прислушались, однако решение не мое, так что хватит на меня пенять.
ЗЫ Админь, сайт физмата я обновил, это окончательный внешний вид, так что можешь проверять, а то в ISQ тебя никак поймать не могу..
ICQ батенька, ну что-же вы так ошибаетесь, а по поводу сайта сразу возник вопрос. А КОНТЕНТ то где? Вас там несколько человек, надо уже наполнять хоть чем-то.
P.P.S. Что за клонирование аккаунтов? Если хочешь сменить ник, пиши мне в личку. Если ты его решил удалить, тоже в личку, подтвержу удаление.