Автор Тема: Новогодняя вечеринка!!!  (Прочитано 11815 раз)

Оффлайн Валькирия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Новогодняя вечеринка!!!
« : 11 Декабрь 2008, 15:10:19 »
26-го декабря часов в шесть в столовой УГПИ будет новогодняя вечеринка для студентов!
Приходите, будет весело :) В программе: веселые конкурсы, выступление КВН, концертные номера от студии эстрадного пения "Шик".
Билеты можно приобрести у председателей по КМР на факультетах или на ул. Некрасова 25, в 108 кб.
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Re: Новогодняя вечеринка!!!
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2008, 10:25:59 »
Так "часов в шесть" или "в шесть часов"? А может "в восемнадцать нуль-нуль"  ;D
Vintage is Vantage!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2008, 14:41:09 »
Игорь Владимирович, как обычно - начало в 17.00, начнётся в 17.30  ;)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Валькирия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2008, 23:43:59 »
Игорь Владимирович, как обычно - начало в 17.00, начнётся в 17.30  ;)
Вот видите, какая интрига получается, когда делая обьявление, оставляешь легкую недосказанность;-) сразу столько интереса люди проявлять начинают...

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 13:23:49 »
оставляешь легкую недосказанность;-) сразу столько интереса люди проявлять начинают...

или просто стебутся ;D
мой аватар - злой ребенок. да.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 17:00:03 »
тут скорее неорганизованность со стороны организаторов)))) Часто моменты встречаются когда важные вещи доделывают чуть ли не на самом мероприятии))) 
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Валькирия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 00:01:42 »
А может это рекламный ход такой: не говорить точно во сколько вечеринка начнется, вызвав таким образом ажиотаж и интерес к этому вопросу;-) Люди потянутся на Некрасова 25 узнавать во сколько же тожно все начнется? А там сидит Виктория Николаевна, которая расскажет о том, как будет интересно на этой вечеринке и билеты начнут раскупаться с космической скоростью;-)

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 01:08:38 »
Люди потянутся на Некрасова 25 узнавать во сколько же тожно все начнется?

простите, с чего бы это кто-то шел на некрасова, 25, узнать во сколько будет нечто? по мне, так все это выглядит так - поскольку время неизвестно, то организаторы сами не знают что будет, ни черта не готовы, понятия не имеют как спланировать вечер и прочее. и чего бы я топал на сырую вечеринку?
покажите фото с прошлых хотя бы, расскажите о том что было в прошлом году, что планируется поправить в этом, укажите свои ошибки по минувшим мероприятиям (это говорит об ответственности), что будет нового в этом году.

Оффлайн Валькирия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2008, 11:53:16 »
Ладно, уговорили...
начало в 18.00
 а фото и прочее можно посмотреть на сайте, покопаться в архивах или к Игорю Владимировичу пристать, у него посмотреть попросить 8)

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2008, 13:03:58 »
а фото и прочее можно посмотреть на сайте, покопаться в архивах или к Игорю Владимировичу пристать, у него посмотреть попросить 8)

это НАМ надо, или ВАМ надо, что к ВАМ пришли люди?
Ну не хочу я (как, думаю, и другие) рыться на сайте и что-то искать. Ссылки в студию!

Если к Игорю Владимировичу пойдут люди смотреть фото, я первый начну стульями кидаться в каждого входящего и глазом дергать. Не надо тут такого счастья в виде потока любопытствующих.

Валькирия, время на подходе. Вам уже должно быть не до рекламных экспериментов. Делайте по старинке, цветастые афиши, оклейка вуза вдоль и поперек, подсадных уток к студентам, которые будут грамотно вещать, мол как будет все клево.

Оффлайн Mary Jane

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2008, 15:11:34 »
Ой! За что люблю Россию : совет не нужен, но все готовы его дать!
Надо было ваши измышления еще на планерке сообщить, а то сидим, молчим в тряпочку, а тут...
Человеку помощь нужна, а не критика!
А вы вот могли бы и сообщать попутно всем, кто к вам в кабинет заходит, что новогодняя вечеринка надвигается, а не мебель казенную в них кидать! :D

Будем надеяться, что эта вечеринка пройдетна УРА!!!, ведь готовиться к ней начали за 3 недели!  ;)

Осталось, кстати всего 2 до НОВОГО ГОДА! Желаю всем все успеть! ::)

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2008, 15:42:12 »
Не ссорьтесь, дети! Помните, Новый год неизбежен  >:( http://gorgazeta.newspskov.ru/2006/52/1397/
А вечеринка пройдет хорошо. Может быть, даже на "ура", но это придется выяснять на следующее утро, составляя из обрывков смутных, но приятных воспоминаний всю картину  ;D

P.S. У Джоббера еще идеи есть. ;)
Vintage is Vantage!

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2008, 15:46:26 »
Надо было ваши измышления еще на планерке сообщить, а то сидим, молчим в тряпочку, а тут...

пробовал, ага. правда так и не услышал что там будет, кроме потенциальных гитаристов и прочих музыкантов.
а меж прочим, живая инструменталка у нас в городе много где играет, это не замануха.
конкурсы будут? призы будут?

Винтагер. Идеи есть, я изложил. На планерке потом по делу, ага.