Правда плохо? Ну вы ребята даёте! Да всё в порядке, вы что, куда же нынче без компьютрера? Их нужно внедрять "во всевозможные места"

То компьютер хорошо, то компьютер плохо, вы бы определились что ли? Кстати это вам опять вопрос-загадка по поводу интернета в общаге, а может студентам будет проще скачать, ....? Ну сделаете вы нет, ну и что? Нужен будет контроль, нужны будут дополнительные люди, дополнительнве вложения денег, короче мрак. А не проще ли эти денюшки будет вложить в покупку ХОРОШЕЙ литеретуры, а то ...., что представлено нынче в институте, литературой то сложно назвать. Но зато будет ИНТЕРНЕТ! УРА!
И как раньше люди жили, прям не представляю.
А вот вам смешной случай, дабы не лезть в другую тему. Пролёживая попу в больнице, ко мне подошла женщина за помощью, у неё возникли какие то проблемы с компьютером. Напрягая моск, я представил себе что же там могло произойти. Дымящийся системный блок, разорванные провода, и синий экранчик, это в моём сознании было не самым страшным. Короче подхожу к компьютеру, и умираю от фразы: "а как стереть буковки вон в той колонке?"... Так вот, бедная женщина ДВА (!) дня делала табличку, периодически забегая ко мне за помощью, потому что видите ли правила такие. Она вручную бы этот список за полчаса сделала бы!!!
Вот вам моя точка зрения, не умеете вы видеть простые веши, не можете. Поэтому мы и живём так, потому что сделаем, а потом думаем зачем...