Автор Тема: Судебный беспредел во Владивостоке  (Прочитано 8814 раз)

Оффлайн Wizard

• Пользователь
  • **
  • Dmitrii
    • Просмотр профиля
    • О нас)
Я просто в шоке, можите ли вы поверить, что за убийство человека получают гораздо меньше чем за убийства собаки? И как не крути, это так!!!

Читаем тут , пишем здесь!)
Нужна работа - звони! тел. 32 22 61

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Re: Судебный беспредел во Владивостоке
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2007, 10:56:19 »
Жуть!

Как в известной басне И.А.Крылова "...у сильного всегда безсильный виноват!..."
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2007, 11:59:32 »
А что тут писать?
То, что мне хочется написать неполиткорректно и не подходит под формат вуза.

Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Wizard

• Пользователь
  • **
  • Dmitrii
    • Просмотр профиля
    • О нас)
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2007, 12:01:08 »
согласен с тобой) Одни эмоции)
Нужна работа - звони! тел. 32 22 61

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2007, 19:25:54 »
Видимо нет в жизни справедливости, ни капли...

By maddozer

неси справедливость...насаждай добро...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2007, 22:23:44 »
[удалено]
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 23:03:07 от Dagobert »
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2007, 13:25:40 »
Видимо нет в жизни справедливости, ни капли...
Ну если так думать, то её совсем не будет  ;)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2007, 13:53:20 »
Тут думай не думай ничего не изменится.
Пока русские не научатся подниматься все за одного не будет у нас будущего.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2007, 14:23:41 »
[Удалено как призыв к массовому суициду!]

Предупреждение!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 14:34:13 от Калинина Евгения Алекс. »
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2007, 14:33:48 »
А на счёт русских.  Русский дух постепенно засыпает в связи с американизацией общества. Хотя, в последнее время я начала замечать, что делается значительный упор на патриотизм в России. Это очень заметно по томуже телевидению: всё чаще и чаще показывают русские фильмы(пусть они не самые лучшие, но всё же РУССКИЕ! :) ), в школах и детских садах проводятся мероприятия, которые "славят" Родину(стихи о Родине читают, изучают, обсуждают страну и т.п.). Взять, например, те же "Большие гонки", а ведь там постоянно пропагандируют - "любите Родину! Мы лучшие!", а в последней игре мне понравилась фраза - "Если выиграли - смеёмся от того, что выйграли! Если проиграли - смеёмся от того, что проиграли!". Ну и ещё очень много случаев и примеров, достаточно приглянуться!
В принципе, нельзя сказать, что русские совсем "вымерли")) Они есть)) как говорится - "в случае ядерной войны выживут крысы, тараканы и русские". Они есть, им нужно лишь проснуться. А кто не помогает своему товарищу - тот не русский!

:)

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2007, 21:15:47 »
Коллеги! Я согласен, что, разговаривая на эту тему, легко скатиться в «неполиткорректность», что вы все успешно доказали. Что же, раз затронули ее, давайте говорить, но только без эмоций и двойных стандартов.
Судебный беспредел во Владивостоке? А как насчет «судебного беспредела в Женеве»? Да, речь о деле Калоева. На тот маловероятный случай, что кто-то из форумчан забыл, кто это такой, напоминаю предысторию. В 2002 г. над Боденским озером столкнулись два самолета: грузовой «боинг» (компании DHL) и пассажирский «туполев» («Башкирские авиалинии»), погибли все, в том числе вся семья (жена и две дочери) г-на Калоева. Калоев впоследствии приехал в Швейцарию и зарезал некоего Нильсена, авиадиспетчера компании «Skyguide», дежурившего в ночь аварии. Здесь важно не забыть то, что пресса отодвинула на задний план: в «Скайгайде» было сокращение штатов и этот несчастный Нильсен реально пахал за двоих, если не за троих. Потому и под суд не попал. Наверное, даже думал, что его невиновность ясна всем, когда выходил поговорить с Калоевым. А мог бы в полицию позвонить… Таки Калоева осудили за убийство, отсидел он три года, и вот недавно его освободили и вернули в Россию. И как вам было освещение в прессе и отношение со стороны властей? Нераскаявшегося убийцу невиновного человека встретили как национального героя.
Qui prodest?
Но тот же самый вопрос («Кому выгодно?») у меня есть по поводу материла о деле Гамидова. Если дело было так, как написано, то все эмоции наивного читателя уместны («проклятые чурки», «понаехали тут», «долой продажный суд» и т.п.). Я ж не наивный читатель и, имея косвенное отношение к прессе, знаю, как эффективна бывает «расстановка акцентов». Они тут расставлены четко, а вот многие детали опущены. Например, что именно сказал погибший дед азербайджанцу, или, что еще более интересно, что делал сын погибшего. Если он тупо сидел все время, это одно, а если он дрался с кавказцем в момент выстрела, то это совсем другое.
В общем, не зная всех фактов, я не присоединяюсь к всеобщему плачу на этой ветке.
Неважно, кто («космополиты» или «патриоты» или кто третий) пытается манипулировать вашим сознанием. Думайте за себя сами.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2007, 23:17:51 »
Я никогда не верил тому, что подают СМИ. И судить кого-то не зная фактов, не собираюсь.
Поднятая тема меня зацепила немного по другой причине. Только подозревать меня в расизме не надо, в моих мыслях все очень мирно и довольно грустно.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2007, 23:59:44 »
Dagobert  :) я никого не подозреваю в расизме. Лишь предостерегаю против проявлений гиперсуггестивности.  ;)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2007, 00:22:11 »
Я не подозреваю что вы подозрваете  :)
Это было написано на всякий случай, чтобы потом не отвечать на чей-нибудь пост.

DIAS

• Гость
« Ответ #14 : 30 Ноябрь 2007, 09:52:11 »
А на счёт русских.  Русский дух постепенно засыпает в связи с американизацией общества.

Как говорил один хороший знакомый дядька, виноваты все только НЕ мы...и обычно добавляет пока мы не поймём что мы ПРОИГРАЛИ холодную войну, мы так и будем в попе...

Хотя, в последнее время я начала замечать, что делается значительный упор на патриотизм в России. Это очень заметно по томуже телевидению: всё чаще и чаще показывают русские фильмы(пусть они не самые лучшие, но всё же РУССКИЕ! :) ), в школах и детских садах проводятся мероприятия, которые "славят" Родину(стихи о Родине читают, изучают, обсуждают страну и т.п.). Взять, например, те же "Большие гонки", а ведь там постоянно пропагандируют - "любите Родину! Мы лучшие!"...

Ага, СМИ старательно раздувает легенду о мощи и величии русской нации и русского государства! Только глупости всё это, такие же глупости которые на заборе пишут. Русские фильмы, это пародия на советские, причём современные снимаются на заграничные денюшки.
В детских садах славят родину....а вечером детки берут биты и идут на китайский рынок...
А в больших гонках...ну ребятам с Рублёвки лучше нас всё видно. Так что глупости всё это, и судебный, бандитский...и всякий друго беспредел это творение наших рук. А зачем далеко ходить, зайдите в пятницу вечером в общежитие на плеханова, будет вам "величие";)