Автор Тема: Какой интернет пейджер на ваш взгляд самый лучший?  (Прочитано 14566 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Лично для меня существует всего два интернет пейджера: ася и мэйл ру агент. О других я только слышала, но о самой их работе не знаю. Онако мне лично этих двух хватает выше крыши! А вам?  ???
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 16:43:01 от Ancotir »
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн KirkMETAL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да вообще как-то не задумывался, просто тупо поставил QIP(клон аськи), а потом в связи с некоторыми коммуникативными потребностями поставил ещё и Mail агента... А вот насчёт того, что лучше аська, миранда, трилиан и т.д., это уже на вкус и цвет...  ::)
Музыка это искусство, а коммерческая музыка это бизнес...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
От Mail.Ru Agent'а отказался, т.к. он меня реально достал. Все было бы хорошо, но на мейлруевские ящики приходит слишком много спама, и этот агент начинает к тебе приставать по поводу каждого левого письма.
Использую QIP. Чем он лучше "аськи"? Честно, ничем. Привык к нему и всё.
Vintage is Vantage!

DIAS

• Гость
ICQ(QIP), MAIL АGENT, Skуpе, Googlе talk. Может сразу начнем обсуждать версии данных программ?

Dust

• Гость
Миранда... Вот чем пользоваться стоит...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
QIP под Windows
Gaim под Linux

К сожалению на "не своих" платформах, они плохо работают (или вообще никак)
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
ICQ(QIP), MAIL АGENT, Skуpе, Googlе talk. Может сразу начнем обсуждать версии данных программ?
конечно! для этого и создана тема.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня QIP, но порой глючит сия прелесть жутко... Сервер может, к примеру, заблокировать номер на сутки за слишком частую отправку коротких сообщений с минимальным интервалом во времени или слишком частые просмотры профайлов пользователей... причем на оригинальную ICQ (5.1; 6) эти правила не распространяются. Но это бывает чрезвычайно редко, в основном квип в разы превосходит "аську" по функциональности. А какие там смайлы...
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 22:58:20 от Morpheus »

DIAS

• Гость
QIP PDA 1021, for Symbian 9.x/ Не наблюдал заморочек с сервером, никогда, а вот зато когда размер файла логов, начинает превышать 100Kb, умирает. Приходится историю удалять вручную, тогда запускается.

Dust

• Гость
DIAS, а ты поставь себе джим))

DIAS

• Гость
Стоит джим! Только он на яве, а ява машина в телефонах нокиа до сих пор не оптимизированна для работы с современными приложениями, к сожалению. Такая у них политика, поэтому джим и тормозит жутко, приходится ставить SIS приложения. А самый оптимальный это кип.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А разве историю сообщений нельзя отключить?
Хм плохо знаю Symbian там есть назначенные задания? Поставить раз в день очистку истории и все.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

DIAS

• Гость
Вот самое то и плохое, что нельзя историю отключить. И назначенных заданий там тоже нет, к сожалению это ещё не полноценная ОС. Да и что вы так волнуетесь, что бы нашкрябать 100 кб логов, нужно очень усиленно как минимум недели две общаться. ;D

Оффлайн WarDevil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
QIP - самый классный , простой и модифицируемый в отличии от ICQ
QIP!!! QIP!!! QIP!!! все устал , пойду поем ;D
I am real devil...

Оффлайн WarDevil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И вобще  и аська норм.. только в ней можно делать : "Push to Tallk" и вобще Team Speak для общения жжет!
I am real devil...