Автор Тема: Проблема взаимоотношений или мы просто боимся спрашивать...  (Прочитано 20016 раз)

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Уважаемые Форумчане!

Давайте не будем выносить Ваши личные неприязни на всеобщее обозрение. Достаточно того, что я уже знаю как Вы к друг другу относитесь!  Хотит цеплять друг друга - делайте это через личку!

Будьте мудрыми! :)
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ссылка в тему общение через интернет (http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=25716 ).

skif-Gamlet

• Гость
Если бы еще объяснили про какой экзамен идет речь, то цены бы Вам не было! :)

речь идет про web-дизайн (HTML, DHTML, CSS, FLASH (ActionScript), со следующего года курс философии...

психолохи... бр... попы (ударение можно ставить на любой слог) XX века, сидит перед тобой тетенька и такими внимательными глазами в тебя смотрит (понимающе), а в глазах пустота, профессия - знатоки человеческих душ (попы, ударение на второй слог), разговаривает ,раздувая щеки мнит себя знатоком душ... бр... и, главное, обмануть их не сложно, абсолютно, задают хитрые, наводящие вопросы, отвечаешь как будто у тебя какая-то проблема (увлеченность) деньги, девушки, выпивка, Господь и пр.

искренне не люблю людей трех профессий - психолохов, журналюг, фото-моделей... со всему близко общался и много

DIAS

• Гость
речь идет про web-дизайн (HTML, DHTML, CSS, FLASH (ActionScript), со следующего года курс философии...

Дизааайн, ого (опять оценили (понты понятие нам незнакомое)), только кажется видел я ваши работы, где то...не понравилось, у меня племянница на паинте лучше рисует. Могу как нибудь показать ;)

А кстати про психологов я угадал, неудачный опыт. Я имел в виду не профессию (таких в УГПИ много), когда человек откровенно дилетант. А специалиста, не путайте....

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля

Дизааайн, ого (опять оценили (понты понятие нам незнакомое)), только кажется видел я ваши работы, где то...не понравилось, у меня племянница на паинте лучше рисует. Могу как нибудь показать ;)

А кстати про психологов я угадал, неудачный опыт. Я имел в виду не профессию (таких в УГПИ много), когда человек откровенно дилетант. А специалиста, не путайте....

Возможно, возможно... только Вы путаетесь. сайт делают (2-4 человек) 1. дизайнер ,который рисует (почему рисовать на поинте???? вообще-то делается в фотошопе и в кореле!  2. верстка 3. программирование (я готовлю людей по 2 и 3 пункту)
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте