Автор Тема: Проблема взаимоотношений или мы просто боимся спрашивать...  (Прочитано 20022 раз)

DIAS

• Гость
По поводу доктора Курпатова анекдот есть. "Доктор Курпатов доказал миллиционеру остановившему его, что он ничтожество в течении пяти минут". Вообще этот дядька мне не нравится, какой то он примитивный чтоли, ну да ладно.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 20:22:46 от Dagobert »

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Кстати, еще один анекдот про этого господина:
Проходя в темное время суток через темный сквер, д-р Курпатов быстро решил психологический проблемы группы социально неблагополучных подростков. Для этого доктору понадобились доброе слово, основанное на тонком анализе ситуации и характеров, а также собственные бумажник, часы и золотая цепь.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 20:22:10 от Dagobert »
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Часть сообщений отмодерирована, удален оффтоп.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уважаемый Морфей!

Смотря с какой целью Вы хотите использовать общение по Интернету, если общение только в роли общения и ничего больше, то да (по принципу: меня не знают, я не знаю, можно нести всякую чушь и без особого вреда себе и окружающим, через 5 мин обе стороны забудут о чем говорили и все), но если общение с далеко идущими намерияниями, например, с целью познакомиться с девушкой, то этот вариант никуда не годиться, поверьте, не всем везет, как Гамлету (он одно-редкое исключение!)

Знаете, люди разные. Я, например, пресекаю все попытки "пятиминутного общения", когда в аську ломится абсолютно незнакомый человек, которому, видите ли, стало скучно или он жаждет скоротать время за никчемной болтовней. Мне это не нужно. Я сам выбираю, с кем мне общаться и ошибаюсь редко. Всех, кто висит в контакт-листе моего квипа я могу назвать друзьями или хотя бы хорошими знакомыми. И небольшое правило... при Интернет-общении не стоит распоясываться даже если собеседник за тридевять земель от вас. Опыт.

Могу рассказать один случай... Жил-был у нас в Приморье, в городе Дальнереченске, один человек... потом он набрел в Интернете на место под названием "Аниманга", где зачитался постами одной девушки... сейчас они уже год вместе вполне счастливо живут в Москве...

DIAS

• Гость
Слава богу что я незнаю что такое Аниманга, и надеюсь не узнаю. По поводу переезда в Москву, это предательство и боюсь именно это стало причиной знакомства.
А то что не стоит выходить за рамки общения при первом знакомстве, то это и так понятно, и справедливо даже и для живого общения. Все таки счастливые случае в интернете, это все таки исключение, чем правило!

skif-Gamlet

• Гость

Смотря с какой целью Вы хотите использовать общение по Интернету, если общение только в роли общения и ничего больше, то да (по принципу: меня не знают, я не знаю, можно нести всякую чушь и без особого вреда себе и окружающим, через 5 мин обе стороны забудут о чем говорили и все), но если общение с далеко идущими намерияниями, например, с целью познакомиться с девушкой, то этот вариант никуда не годиться, поверьте, не всем везет, как Гамлету (он одно-редкое исключение!)   :)

очень печально, что г-жа Калинина Е.А. негативно относится к общению через Интернет... "мир такой, каким мы его видим"... можно также относиться к топору (это ужас ,им убивают людей! запретить топоры! а можно сказать что топором можно нарубить дров)!

все дело в том как общаться в Интернете (изливая свои комплексы, выплескивать гадость, а можно просто интересно общаться, уважать своего собеседника и оппонента, здесь только культура общения играет роль)

необходимо просто оставаться человеком, в любых ситуациях!!!

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Госпожа Калинина очень положительно относится к общению через Интернет.
Положа руку на сердце она зависает там и до 2, и до 4 ночи и первую очередь только из-за этого самого интересного и увлекательного общения.
 :)
Кстати, уважаемый Скиф, лично мною дважды была сделана попытка предложить Вам пообщаться. Вы это самое общение проигнорировали.

Но... она (Е.А.) относится к общению именно как к общению, а не к общению ради завязывания каких-то серьезных отношенией.
allclub.net.ru

DIAS

• Гость
Евгения Алекасандровна, не берите на себя груз ответственности за другого человека. Что бы потом обидно не было, вам нормальных друзей мало?
Я ниже написал свою точку зрения, если человеку нравится общаться ТОЛЬКО по интеренету, то это его личные проблемы, а также проблемы его личного психолога (а возможно даже и психотерапевта). Интеренет должен быть вспомогательным инструментом в общении, но никак не основным, и все комплексы должны преодолеваться только НА живом общении. А если кто кто считает по-другому, полистайте новейшую психологию, там всё понятно расписано.

ПИ.СИ. всё проверено на себе, во время экспериментов ни одно животное не пострадало.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Похоже, что у меня появился друг ;).
Спасибо Андрей! Кстати, я очень рада, что ты все-таки вернулся! :)
allclub.net.ru

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля

Кстати, уважаемый Скиф, лично мною дважды была сделана попытка предложить Вам пообщаться. Вы это самое общение проигнорировали.
очень печально, прошу прошения, попробую исправиться (привет франкским королям)

Но... она (Е.А.) относится к общению именно как к общению, а не к общению ради завязывания каких-то серьезных отношенией.
что понимать под "серьезных отношений"? да, возможны, эти самые отношения, если на зимнюю ссесию ко мне приедете на экзамен за 10 000 км
Что бы потом обидно не было, вам нормальных друзей мало?
Я ниже написал свою точку зрения, если человеку нравится общаться ТОЛЬКО по интеренету, то это его личные проблемы, а также проблемы его личного психолога (а возможно даже и психотерапевта). Интеренет должен быть вспомогательным инструментом в общении, но никак не основным, и все комплексы должны преодолеваться только НА живом общении. А если кто кто считает по-другому, полистайте новейшую психологию, там всё понятно расписано.
прдолжение банкета? "ба ,знакомые все лица"
все правильно Вы говорите, но где было написано "общаться ТОЛЬКО по интеренету"? 
P.S. искренне не люблю психолохов и психологию
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет королям я передам! :)

А про серьезные отношения я лично имею ввиду те, которые возможны между мужчиной и женщиной, речь идет не просто об общении и знакомстве. Думаю, что дальше пояснять это не нужно. Так?

И еще вопрос: почему это я должна ехать к Вам за 10000км, еще и целью сдачи какого-то экзамена!  :o
Нет, уж лучше Вы к нам! ;D
allclub.net.ru

DIAS

• Гость
Знакомые знакомы, не сомневайся. А вы я гляжу внедрили практику сдавания экзамена (АЖ за 10000!!! (оценили) километров) по аське? ну тогда лучше по MSN, он мне больше нравится.
А почему психологов не любите то, неужели был неудачный опыт общения?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы еще объяснили про какой экзамен идет речь, то цены бы Вам не было! :)
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему психологов не любите то, неужели был неудачный опыт общения?

Так он с психолХами дело имел, видно сильно уж непрофессиональные психолохи попались.  ;D
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

dust55

• Гость
Главное чтобы была шапка невидимка веленки да пряники))