Общий раздел > Музыка

Музыка в России

<< < (3/3)

Amator:
Но как бы не была сейчас развита тяжёлая сцена в России, запад мы пока не переплюнули(


--- Цитата: Ancotir от 16 Октябрь 2007, 18:21:00 ---как правило все хорошие группы малоизвестны, в основном только в своих кругах. Поэтому о данных слышу впервые. Надо послушать.

--- Конец цитаты ---
Послушай... Попутно укажу стили перечисленных групп, вдруг тебе какой-то стиль не по душе.

Hostile Breed - angry-metal (к сожалению распались)
Stigmata - alternative metal/metalcore
Butterfly Temple, Темнозорь - pagan-metal

Ancotir:
кроме альтернативы другие жанры не слушала. Кстате, альнернативу не очень люблю. Но не будем переходить в оффтоп.

KirkMETAL:
От себя добавлю, сам не слушаю паган метал и не могу сказать хороши или плохи Butterfly Temple или Темнозорь... Но вот ничего хорошего я не вижу Стигмате и HB, т.к. у групп нет каких то своих новых идей, всё как говорится  сделано модно, Стигмата это некий более примитивный вариант Killswitch Engage и As I Lay Dying(сужу по последнему альбому, т.к. на предыдущие траффик жалко), а Хостайл Брид наверно переслушали в своё время Soulfy, чем скорее всего и вызвано сходство, причем у них я встретил "самоплагиат", например песня "Цвета Крови" это русскоязычный клон песни "Die Inside" с предыдущего альбома(с какой целью они это сделали я так и не понял). Обе группы играю достаточно примтивный и ничем не выделяющийся материал, так что я бы не скзал что эти группы можно ставить в ряды НОРМАЛЬНЫХ групп, которые играют на уровне.

Amator:

--- Цитата: KirkMETAL от 16 Октябрь 2007, 18:47:09 ---Стигмата это некий более примитивный вариант Killswitch Enage и As I Lay Dying(сужу по последнему альбому, т.к. на предыдущие траффик жалко)

--- Конец цитаты ---
Предыдущие не советую слушать, там металкором и не пахло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии