Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Физик 1курс

Страницы: [1]
1
КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ С БЕКОНОМ

Время приготовления:     10 мин + 25 мин

Калорийность:     В 1 порции: 250 ккалор, 26 гр жиров

Ингредиенты:          На 4 порции:
   600 мл горячего овощного бульона
   175 гр поленты/мамалыги (см энциклопедию круп)
   6 ст л простой муки
   6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
   100 гр консервированной кукурузы
   2 ст л оливкового масла
   5 полосок бекона, порезанные на тонкие кусочки
   100 гр грибов, порезанных на 4 части
   4 куска козьего сыра
   горсть листьев шпината
   4 ст л салатной заправки, например, медовой или горчичной

Инструкции:      1. Довести бульон до кипения в кастрюле, добавить поленту, перемешать.
 Варить, помешивая, в течение 5 мин, пока не загустеет. Снять с огня, добавить муку и 1 ч л    соли. Переложить в миску. Добавить лук и кукурузу. Отставить и дать остыть.

2. руками в муке сформировать смесь в 8 круглых котлеток. Нагреть масло в сковороде, обжарить котлеты порциями в течение 5 мин, перевернув 1 раз до золотистого цвета. Отложить.

3. Добавить в сковороду бекон и грибы. Готовить на среднем огне в течение 5 мин до золотистого цвета. Достать из сковороды.

4. Разогреть гриль. Разложить котлеты на противне, положить сверху каждой котлеты кусочек козьего сыра. Запекать на гриле 3-4 мин, пока сыр не расплавится.

5. Положить котлеты на тарелки, посыпать беконом, грибами и листьями шпината. Приправить молотым черным перцем. Побрызгать заправкой и подавать.


Приятного аппетита! ;D

2
Музыка / Re: Ваше отношение к попсе
« : 08 Октябрь 2008, 15:51:53 »
Я к попсе отношусь отрицательно :( чёт невкатывает мне такая музыка! ;D

Страницы: [1]