Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ancotir

Страницы: [1] 2 3 ... 37
1
Учеба и образование / Re: УГПИ станет ДВФУ
« : 25 Сентябрь 2011, 23:09:14 »
А по-моему для пессимизма есть вполне реальные пятисот тонные поводы. Вот например в ДВГУ после объединения была в прах сожжена хорошая система, которая вполне продуктивно работала. Вместо этого сейчас......*вырезано цензурой* К тому же изза бакалавриата упало качество знаний. А на истфаке, например, на очном отделении платят не 22 тыс в год, как было раньше, а 95 тыс. Нормально? Урезали вдвое количество бюджетных мест, а на некоторых факультетах их вообще убрали. Да на куда мне такое сдалось, извините? Платить 95 тыс за то чтобы получить полупризрачный бакалавриат и потом ещё неизвестно возьмут с ним на работу или нет.

Кстати, кому интересно по стоимости обучения http://priem.dvfu.ru/files/docs/price/price2011.pdf
вот например на почвоведении было 8 тыс, сейчас от 45 тыс. в год.

2
*комната наполняется дымом, запахло серой, по углам извиваются как змеи языки пламени... это она... она.... ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!*
МХАХАХАХА!  8)
Че кого? У меня появилась необходимость покормить троллей, скучно стало  ::)

3
Юмор / студенческий сленг
« : 03 Апрель 2009, 19:00:14 »
Пара - занятие (лекция, практика)
Шпора - шпаргалка
Аля-улю - поезд ушел.
Ангельский - Английский.
Аська - программа для обмена сообщениями через сеть.

Базар - Разговор, процесс общения.

Базарить - Разговаривать, беседовать о чем-либо.

Батоны - кнопки клавиатуры, англ. "button" - кнопка. "Лупить по батонам."
Бобик сдох - означает "я устал, я больше не могу"
Боевое крещение - зимняя сессия первого курса.
Ботаник - человек, который слишком много учится.
Все пучком - означает, что дела идут хорошо и все прекрасно. Син.: все фонтаном.
Выпасть в осадок - быть крайне удивленным, ошарашенным

Шнуpки- родители. "Мои шнурки на дачу поехали."
Шнурки в стакане - родители дома.

Облом - лень, нежелание предпринимать какие-либо действия.

Окно - перерыв между парами, длинною в пару
Нулевый - новый.
Маза - хорошая мысль, замысел, намерение, план, идея.
Мыло - электронная почта, e-mail, письмо по эл. почте.

Лохматить бабушку - говорить неправду, врать. "И не надо мне тут лохматить бабушку!"
Девочка на шаре - студент, отвечающий у доски.
Дрюкер - любой матричный принтер.
Кадр - личность, индивид.
Кадрить - подъезжать к объекту противоположного пола.

Катать - списывать, копировать готовое; как правило, об использовании заготовленных ответов на контрольных и экзаменах (бомб).
Катать вату - заниматься чем-нибудь бесполезным. "Чем занят?" - "Вату катаю"

Каша - рынок (чаще всего - вещевой)
Кент - друг, приятель, товарищ, единомышленник.
Кипиш - беспорядок, кавардак.

Ковырять инетку -искать в интеренете нужный сайт.
Косить - пытаться быть похожим на кого-то (косить под) "По-моему, эта группа косит под Iron Maiden." Ксива -любой документ.
Ксивник -бумажник, кошелек, в котором носят документы.
Забацать - сыграть что-нибудь на гитаре.
Параллельно - безразлично, все равно, неважно, коллинеарно.
Пипл(ы) -двуногие без перьев (люди). "Пипл, проклацивайте ваши тикеты!"

Покоцанный - деффективный, поломанный, побитый, не качественный "Ну и вид у него покоцанный!"
Препод - преподаватель ВУЗа.
Прикид - одежда, манера одеваться.
Пылесосить тайгу - дурью маяться.

Скинься в тюбик, там сыро и прохладно - употребляется как просьба или призыв вести себя тише, скромнее.
Сопеть в две дырочки -помалкивать, осознавая вину или низшее положение. Как правило, в виде приказа. Син.: Молчать в тряпочку.

Студень, студак - студенческий билет.

Съезжать с базара - менять тему разговора.
Сырки - носки. "Это чьи вонючие сырки в углу стоят?"

Упаковаться - одеться. "ОК, щас упаковываюсь и через 20 минут у тебя."

Фильтруй базар - следи за разговором.

Иди домой - отстань

Компостиpовать мозги - занудно, моpально воздействовать

Не в тему - не вовpемя

Речь толкать - pассказывать что-либо

Двигать рояль - усиленно думать.

4
Юмор / Re: -УЛЫБНУЛО-
« : 03 Апрель 2009, 18:57:02 »
взято здесь - http://campus.vladimir.ru/tarakan-war/

5
Юмор / Re: -УЛЫБНУЛО-
« : 03 Апрель 2009, 18:54:26 »
ТАРАКАНЫ
Как показала практика, существует множество способов избавиться от этих настырных насекомых. Все, что помогает – может быть использовано против них. И мой девиз при этом: «Цель оправдывает средства!»

Тактика первая. На эту тактику меня вдохновила французская революция 1848 года. Все-таки история приносит свою пользу мировому сообществу. Ведь именно эта революция подарила миру гильотину. Все, что осталось сделать – это просто обезглавить вождя тараканов на глазах у всей его банды. Все та же история учит нас, что процесс обезглавливания может оказать свое влияние на массы, производя чувство страха и уважения. После этого, вряд ли врагу хватит смелости взобраться на твою кровать.

Тактика вторая. Хороший результат показало использование смягчающего крема «Идеальные пятки». Если нет своего (т.е. если ты им не пользуешься), то за весьма символическую плату его можно взять на прокат у соседки по общежитию. Способ применения: нанести легкими массирующими движениями на хитиновое покрытие неприятеля. В чем прикол? Да в том, что этот крем делает твердые надкрылья неприятеля мягкими и шелковистыми. То, что было его гордостью и надежным щитом, становится его уязвимым местом. С этого момента он обречен! Если он ВДРУГ упадет из твоей комнаты на четвертом этаже к твоему сокурснику на третьем, для него большим УДАРОМ будет осознание своей беззащитности. Пока, таракан!

Как только первые его позиции взяты и линия обороны ослаблена, приступай к плану наступления. Представь, каким слабым он будет в рукопашном бою! Хотя, если честно, с мягким хитином он в двух шагах от самоуничтожения. Таких в легендах называют самураями.

Тактика третья. Заскочи к друзьям на ветеринарный факультет. Так, между прочим, выпроси у них смертоносного яду. Захваченному в плен самозванцу нужно ввести инъекцию секретного вещества, название которого сам преподаватель химии выговаривает с трудом. Только представь себе, что будет происходить с тараканьим семейством, когда оно будет наблюдать долгие мучительные страдания своего родственника. В конце концов, признав свое фиаско и собрав вещички, им придется покинуть места, напоминающие им о семейной трагедии. Молодец! Ты избавился от целой колонии.


Тактика четвертая. Не менее успешным показало себя использование носков студентов-физкультурников, производящих усыпляющий токсин. Таракан отключается почти мгновенно. Это дает тебе возможность атаковать противника в коме. Он не бежит и не сопротивляется. (Теперь вы поменялись ролями – справедливость должна восторжествовать!). Ты можешь использовать карате, кунг-фу, дзюдо… Но все же помни, что самым эффективным является удар пяткой, завершающийся резким круговым поворотом.

Тактика пятая. Позаимствуй у знакомой аэрозольный дезодорант. С помощью зажигалки ты сможешь превратить обычный спрэй в потрясающий огнемет. Итак, крепко сожми баллончик с газосодержащим парфюмом в левой руке, правой поднеси зажженную зажигалку. Осторожным нажатием кнопки ты получаешь ослепительный эффект. Синее пламя вырывающееся из сопла дезодоранта способно опалить антенны таракана, а при выборе нужного тренда и сжечь его. Для получения большего удовольствия от истребления вредителей, рекомендую пригласить друзей. Ведь самые громкие сожжения в истории производились на глазах у огромной толпы. Чтобы потом никто не мог сказать, что это неправда.

Конечно же можно воспользоваться и другими методами инквизиции. Например, кипячение в химикатах, удушение, отравление, взрыв питардами и т.д.

Война с тараканами – священная война. Так что, цель – оправдывает средства. Теперь остается избавиться от мурашек…

6
haiflive если идёт вопрос об адекватности критикующих, со стороны могу ответить - куда уж более адекватно вам объясняют ваши ошибки) вот только вы слушать никого не хотите и считаете всех чайниками.

skif
 Мои никому ненужные пять копеек.
Идея со свитком - отличная! Но стоит его всего-лишь красиво нарисовать. Попробуйте сделать верх свитка - прозрачный gif, тогда под фон не надо будет изображение подстраивать.
Шапка - тоже неплохая идея. Но, на мой взгляд, выглядело бы гораздо аккуратнее и сгруппированнее, если бы вы разместили её по всей длине страницы и убрали рюкзак с деревяшкой. Они действительно "висят в воздухе". 
Сделать либо цветной фон, либо также поставить какую-нибудь гиф картинку на заполнение пространства.
на счёт анимации - тоже согласна. Она отвлекает внимание от страницы.
наши телефоны, вопрос on-line ICQ, можно обьеденить в одну небольшую менюшку с заголовком - "свяжитесь с нами!" или что-то т.п. Убрать фотографии девушек. Девушк - красивые, фотографии не качественные.
Убрать громаднейший список стран и объединить их во всего-лишь одну ссылочку "куда можно отправиться" (или что-то т.п.) на отдельную страницу, и там уже расположить список стран. Хотя нет - зачем вам этот список, если у вас в шапочке вверху есть: "поиск тура за рубежом"? Туда этот список и разместить со всеми прилягающимися весчами.
"новости кампании, наши статьи и обзоры" нужно как-то покороче сформулировать и поместить в меню в шапке. Я далеко не сразу заметила эту бедную, полумёртвую ссылку.
Документы + загранпоспарта = отдельная ссылка на траницу под названием "Документация" (опять же, или что-то т.п.)
Также советовала бы вам каждое меню "положить на коврик", сделать для них или рамочки, или те же свитки, на что уж фантазии хватит. Чтобы также не "висело в воздухе" и выглядело аккуратно.

7
Меня эта проблема тоже начала волновать в последнее время, как заработала себе с поджелудкой траблы. Я на обед выпиваю питьевого кефирчику (родимая сторонка), съедаю бублочку без всяких добавок. Лично мне хватает до ужина.
На счёт тебя могу предложить - покупай готовые обеды. Запакованые пельмени, вареники, салаты, голубцы, солянку и т.п. В любом случае, вкуснее и полезнее доширака. Но и дороже. В микроволновку поставил, разогрел, и ешь! Иной вариант - дома готовь и бери на работу с собой :)

8
Цитировать
А: Может у тебя денег нет?
Г: да, нет, есть

Это из раздела
- чай будешь?
- да, нет, наверное.

9
Юмор / Re: ЮмОр В кАрТиНкАХ
« : 01 Апрель 2009, 21:58:13 »

10
Юмор / Re: Сатисфекшн Невзорова
« : 17 Март 2009, 19:42:51 »
могу ответить только одно - ДИАС ВЕРНУЛСЯ!!!!  ;D :D

DIAS   :P

11
Флейм / Re: Околосайтовые разговоры
« : 15 Март 2009, 03:23:22 »
И кто сказал что делать сайт ради факльтета. Вопрос ведь стоял о том чтобы на одном сайте были бы странички для раных факультетов. Разве это плохо?
Я думала, вопрос в этом (сказал Скиф)
Цитировать
2)возможно ли выделение места для сайта истфака?
видимо, мы друг друга не достаточно поняли.

12
Флейм / Re: Околосайтовые разговоры
« : 12 Март 2009, 14:05:01 »
бюрокрааааты... вокруг бюрокрааааты....

13
Флейм / Re: Околосайтовые разговоры
« : 12 Март 2009, 14:01:20 »
Ты не прав в корне. Каждый факультет в целом и жинь каждого факультета в отдельности очень интересна. А на сайте УГПИ есть возможность лишь в общих чертах ее охватить. Поэтому должна быть возможность каждого факультета "расскаать о себе". Во-первых, это необходимо и интересно многим же студентам. Во-вторых, это будет интересно многим абитуриентам.

1. Права!!!*  >:(
2. Мало кому она интересна, честно сказать. А ради 5-ти человек мне бы лень было целый сайт мастрячить!   Ибо дело это как минимум требует огромных временных затрат, как максимум - материальных. Да ещё и если эти 5 человек будут раз в год залазить (те же абитуриенты). Ну вот чего такого ОСОБЕННОГО мы можем вывесить на сайт? Вопрос лично вам.

14
Юмор / Re: ЮмОр В кАрТиНкАХ
« : 09 Март 2009, 21:50:14 »
а я вижу  - у крестьянки грудь больше  ;D

15
Юмор / Re: ЮмОр В кАрТиНкАХ
« : 08 Март 2009, 10:13:27 »
ы  ;D "Хоцес поиглать в елетика?"  :D

Страницы: [1] 2 3 ... 37