Конференции

Общий раздел => Кухня => Тема начата: Markiza_De_Sad от 24 Январь 2008, 15:20:44

Название: Горячие бутерброды! "Маркизкина радость"
Отправлено: Markiza_De_Sad от 24 Январь 2008, 15:20:44
Нам понадобится хлеб, яйца, колбаса и все, что в данный момент есть в холодильнике...

1.Нарезаем хлеб (не тонко, гдето 1,5 - 2 см).
2.Вытаскиваем мягкую середино
3."каркас", те ободок, ну или как его еще обозвать, откладываем в сторону, он пока не нужен
4.Берем яйцо и перемешиваем его с мякишем (кол-во яиц=кол-ву бутербродов) до однородной массы, туда добавляем остатки колбасы, завалявшуюся под столом зелень, лук и вообще, все что нам по-вкусу (кроме сыра и майонеза, а то получатся, как непрожаренные)
5.На сковороду выкладывем "каркасы" и заливаем обратно получившуюся смесь
6.После того, как перевернем, уже пожаренную сторону можно намазать майонезом или кинуть на нее остаток сыра, найденный в мышеловке, или смесь этих двух ингридиентов.


Пункт 6 не обязателен, без него тоже вкусно.
Название: Re: Горячие бутерброды! "Маркизкина радость"
Отправлено: the_unknown от 24 Январь 2008, 16:35:41
Хех, гурманша =)
 А вот если вместо сковороды и плиты использовать СВЧ-печь, даю *что не жалко* на отсечение, что в п.4 можно смело добавить и майонез, и сыр - все прекрасно прожарится!К тому же гораздо полезнее!=)
Mahlzeit!
Название: Re: Горячие бутерброды! "Маркизкина радость"
Отправлено: Ancotir от 24 Январь 2008, 16:45:38
Рецепт старше,чем моя мама) называется "Корзинка", но все её по-разному зовут) Ещё в консинстенцию можно добавить немного молока(натурального), и после небольшой обжарки этой корзинки выключить огонь и накрыть сковороду крышкой. Получается объеденье)
Лично я с макишем яйцо не смешиваю, с таким разнообразием ингредиентов это не обязательно.  ;)
Название: Re: Горячие бутерброды! "Маркизкина радость"
Отправлено: Ancotir от 24 Январь 2008, 16:47:20
Вообще это блюдо из раздела - "хочу есть готовить лень", так же как и "сайровый суп" или толчёная картошка)